Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenzentrum Löchle GmbH

Küchenzentrum Löchle GmbH - Küchen und Granit (Grafing)
Haidling 12-25, 85567 Grafing

logoformular
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
74 %
Neutral
21 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Empfehlungen:
18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mit dem ganzen Paket sehr zufrieden

Bewertung von Fredl aus Oberding, erstellt am 12.12.2019

Eine Küche Die Beratung war ausführlich und sehr genau mit hinweisen wie es für uns besser wäre was zu 100% der Fall ist. Die Atmosphäre bei Löchle ist angenehm. Der Kundenberater war nie gestresst wenn wir Mehr »

Alles Positiv
-

Professionell und kompetent.

Bewertung aus nähe München, erstellt am 11.12.2019

Unsere dritte Küchenberatung fand bei der Firma Löchle statt. Herr Hinterholzer hat uns bei unserer Problemküche mit 2 Fensternm unterschiedlichen Arbeitshöhen, 2 Standgeräten und einer erhöhten Eckspüle Mehr »

alles perfekt
nichts zu finden

Meine 1. eigene Küche

Bewertung von Bridget aus Landkeis Ebersberg, erstellt am 07.07.2019

Die Küche ist in einem Wohn- und Esszimmer integriert. Das Unternehmen liegt in unmittelbarer Nähe von meinem Wohnort, so dass ich kurze Fahrtzeiten hatte. Es war meine 1. Küche, daher habe ich mehrere Mehr »

Die Betreuung und Beratung war sehr kompetent.
Es gibt keine negativen Punkte

Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter

Bewertung von kelsey2000, erstellt am 27.03.2019

Wir wurden von Herrn Weber bei mehreren Terminen im Küchenstudio gut beraten, so dass wir unsere Wunschküche problemlos zusammenstellten. Die Montage war bei insgesamt 2 Terminen dann auch sehr gewissenhaft, die Mehr »

Kompetente Beratung und Einbau

Bewertung von mobilsurfer aus Ebersberg, erstellt am 23.01.2019

Nachdem für unsere Küche von 2002 keine Ersatzfrontteile mehr in der Farbe verfügbar waren, haben wir uns für neue Schrankteile und Türen entschieden. Einige davor erstandene Elektrogeräte wurden dabei in die Mehr »

Komplett Paket perfekt geplant und ausgeführt
-

Neuer Dampfdarherd

Bewertung von satgerd aus Neukeferloh, erstellt am 21.01.2019

Nach elf Jahren war der alte Dampfgarer defekt. Jetzt wurde er gegen einen Neuen ausgetauscht. Klappte prima. Die elf Jahre alte Einbauküche ist auch heute noch prima in Schuss.

Neuer Geschirrspüler für die Einbauküche

Bewertung von Marianne Bendl aus Grafing, erstellt am 12.09.2018

Nach 28 Jahren ging unsere Geschirrspülmaschine kaputt. Ganz unkompliziert und schnell bekamen wir mehrere Ersatzgeräte vorgeschlagen. Die von uns gewünschte Siemens-Spülmaschine wurde bestellt, innerhalb kurzer Mehr »

schnelle kompetente Erledigung
-

Des is wirklich a Hund der Löchle...

Bewertung von Daniela Alexa Sonntag aus Kirchseeon, erstellt am 01.08.2018

Eigentlich wollten wir als Besitzer einer zwanzig Jahre alten Küche, nach hören der Radiowerbung (mit dem Hund und den Löchle) ja nur mal so schauen was dieses Studio so zu bieten hat... Wir haben uns dort viele Mehr »

freundlich, kompetent, top Qualität
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle neue Küche

Bewertung von Elly L. aus Steinhöring, erstellt am 01.07.2018

Hallo Herr Hinterholzer, wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei ihnen bedanken. Wir wurden von Ihnen hervorragend beraten und mit guten Ideen bedient! Ebenso wurden unsere Wünsche optimal umgesetzt. Der Mehr »

Sehr zufrieden
----

Kaufwunsch 2-erKüchenelemente

Bewertung von Claudia P, erstellt am 29.06.2018

Schlechte Kundenberatung, null kundenorientiert Ansprechpartner, mit welchem ich Termin vereinbart hatte, war nicht verfügbar Gekauft habe ich bei Konkurrenz

Mitgabe von Katalogen für Elektrogeräte
Kundenberatung


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |