Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenzentrum Löchle GmbH

Küchenzentrum Löchle GmbH - Küchen und Granit (Grafing)
Haidling 12-25, 85567 Grafing

logoformular

20 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
5 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
21 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenzentrum Löchle - immer wieder!

Bewertung von Eveline Gruber aus Kiefersfelden, erstellt am 27.04.2020

Im November haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Wir haben uns in verschiedenen Küchenstudios informiert und entschieden uns letztendlich für eine Löchle Küche mit Granitplatte. Das Mehr »

Kompetent und zuverlässig, sehr freundlich
-

Die 3. perfekte Küche innerhalb von 30 Jahren

Bewertung von Macdentist aus Landshut, erstellt am 06.02.2020

1. Küche vom Löchle 1989 in Vogelaugenahorn PERFEKT! 2. Küche vom Löchle 2004 in Schleiflack weiß PERFEKT! 3. Küche vom Löchle 2020 in Mattgrau mit Holz PERFEKT! Der LÖCHLE ist im Großraum München Mehr »

Perfektes Rundum Paket!
Nichts

Mit dem ganzen Paket sehr zufrieden

Bewertung von Fredl aus Oberding, erstellt am 12.12.2019

Eine Küche Die Beratung war ausführlich und sehr genau mit hinweisen wie es für uns besser wäre was zu 100% der Fall ist. Die Atmosphäre bei Löchle ist angenehm. Der Kundenberater war nie gestresst wenn Mehr »

Alles Positiv
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Professionell und kompetent.

Bewertung aus nähe München, erstellt am 11.12.2019

Unsere dritte Küchenberatung fand bei der Firma Löchle statt. Herr Hinterholzer hat uns bei unserer Problemküche mit 2 Fensternm unterschiedlichen Arbeitshöhen, 2 Standgeräten und einer erhöhten Eckspüle Mehr »

alles perfekt
nichts zu finden

Meine 1. eigene Küche

Bewertung von Bridget aus Landkeis Ebersberg, erstellt am 07.07.2019

Die Küche ist in einem Wohn- und Esszimmer integriert. Das Unternehmen liegt in unmittelbarer Nähe von meinem Wohnort, so dass ich kurze Fahrtzeiten hatte. Es war meine 1. Küche, daher habe ich mehrere Mehr »

Die Betreuung und Beratung war sehr kompetent.
Es gibt keine negativen Punkte

Gute Beratung, freundliche Mitarbeiter

Bewertung von kelsey2000, erstellt am 27.03.2019

Wir wurden von Herrn Weber bei mehreren Terminen im Küchenstudio gut beraten, so dass wir unsere Wunschküche problemlos zusammenstellten. Die Montage war bei insgesamt 2 Terminen dann auch sehr gewissenhaft, Mehr »

Kompetente Beratung und Einbau

Bewertung von mobilsurfer aus Ebersberg, erstellt am 23.01.2019

Nachdem für unsere Küche von 2002 keine Ersatzfrontteile mehr in der Farbe verfügbar waren, haben wir uns für neue Schrankteile und Türen entschieden. Einige davor erstandene Elektrogeräte wurden dabei in Mehr »

Komplett Paket perfekt geplant und ausgeführt
-

Neuer Dampfdarherd

Bewertung von satgerd aus Neukeferloh, erstellt am 21.01.2019

Nach elf Jahren war der alte Dampfgarer defekt. Jetzt wurde er gegen einen Neuen ausgetauscht. Klappte prima. Die elf Jahre alte Einbauküche ist auch heute noch prima in Schuss.

Neuer Geschirrspüler für die Einbauküche

Bewertung von Marianne Bendl aus Grafing, erstellt am 12.09.2018

Nach 28 Jahren ging unsere Geschirrspülmaschine kaputt. Ganz unkompliziert und schnell bekamen wir mehrere Ersatzgeräte vorgeschlagen. Die von uns gewünschte Siemens-Spülmaschine wurde bestellt, innerhalb Mehr »

schnelle kompetente Erledigung
-

Des is wirklich a Hund der Löchle...

Bewertung von Daniela Alexa Sonntag aus Kirchseeon, erstellt am 01.08.2018

Eigentlich wollten wir als Besitzer einer zwanzig Jahre alten Küche, nach hören der Radiowerbung (mit dem Hund und den Löchle) ja nur mal so schauen was dieses Studio so zu bieten hat... Wir haben uns dort Mehr »

freundlich, kompetent, top Qualität
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |