Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenzentrum Löchle GmbH

Küchenzentrum Löchle GmbH - Küchen und Granit (Grafing)
Haidling 12-25, 85567 Grafing

logoformular

29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
7 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
30 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetente Beratung und Top-Preis

Bewertung von Frau G aus Brunnthal, erstellt am 14.05.2021

Die Beratung war super und Herr Scheffler war dabei sehr geduldig. Er gibt seine Erfahrung mit vielen praktischen Tipps. Das Montageteam für die Arbeitplatte aus Granit ist auch super und arbeitet zügig, Mehr »

Positive
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gabriele Rautter München

Bewertung von Gaby Rautter aus München, erstellt am 23.04.2021

Habe meine Küche vor 11 Jahren bei der Fa.Löchle gekauft und war super zufrieden, jetzt war mein Kühl-Gefrierschrank kaputt und habe wider einen neuen bei Löchle bestell. Der Einbau wurde super fachmännisch Mehr »

Wir sind nur glücklich!

Bewertung von Lidija aus München, erstellt am 22.04.2021

Wir sind begeistert von unseren neuen Küche! Von der Planung bis zum Aufbau lief alles perfekt und termingerecht. Herr Hinterholzer hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und ist auf jeden unserer Mehr »

Top Beratung, top Qualität
-

100 % Weiterempfehlung

Bewertung von Andrea M. aus Kirchseeon, erstellt am 13.04.2021

Nach 30 Jahren war es wirklich mal Zeit für eine neue Küche. Bei einem spontanen Besuch im Küchenhaus Löchle sind wir gleich von Herrn Eiblmeier freundlich empfangen worden und schon ging die Grobplanung Mehr »

Alles
Nichts

Fast 100% zufrieden

Bewertung von Gaberl aus Siegertsbrunn, erstellt am 12.04.2021

Wir hatten 3Küchen gekauft Bei zwei Küchen waren Kleinigkeiten und bei der dritten Küche war es leider ein Planungsfehler da die Stangengriffe so nicht hätten sein dürfen wie sie geplant waren. Löchle hat Mehr »

Sehr nette Reklamationsabteilung
-

Ersatzteilbestellung

Bewertung von Rührmeyer aus München, erstellt am 12.04.2021

Meine Küche ist 14 Jahre alt,jetzt ist mein Müllsystem-Auszug defekt und ich brauchte Ersatz Nach tel.Beratung bestellte ich das Ersatzteil und es wurde von dem Küchenstudio Löchle durch einen Mehr »

gut
-

Tolle Küche, super Service

Bewertung von DSMUC aus München, erstellt am 17.03.2021

Vielen Dank an das Team von Küchen Löchle. Begonnen hat alles mit einer kompetenten Beratung, in der sehr auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde. Der Einbau hat super geklappt - in nur einem Mehr »

Beratung und Service
-

Küche zum Wohlfühlen

Bewertung von Kuepferling aus Assling, erstellt am 09.10.2020

Wir kauften unsere Küche bei Löchle in Grafing. Planung und Besprechung während Coronazeit war etwas schwierig aber wir freuen uns jetzt täglich über unsere Küche

Jeder Winkel wurde genutzt
etwas schwierig wegen Corona

Löchle Küchenzentrum

Bewertung von JD Josef aus Starnberg, erstellt am 06.09.2020

Ich habe bei Löchle eine Küche sowie vor kurzem eine neue Küchenbatterie gekauft. Die Fa. Löchle kann ich nur wärmstens empfehlen. Es beginnt mit der Beratung bis hin zur Lieferung und zur Installation: Mehr »

Kompetenz
nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenzentrum Löchle - immer wieder!

Bewertung von Eveline Gruber aus Kiefersfelden, erstellt am 27.04.2020

Im November haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Wir haben uns in verschiedenen Küchenstudios informiert und entschieden uns letztendlich für eine Löchle Küche mit Granitplatte. Das Mehr »

Kompetent und zuverlässig, sehr freundlich
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |