Küchenstudio-Bewertungen:
mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Warendorf)
August-Wessing-Damm 22d, 48231 Warendorf

logo_mankara-3

31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
31 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles gut gelaufen

Bewertung von Emho60 aus Warendorf, erstellt am 19.09.2021

Ich kann dieses Küchenstudio nur weiterempfehlen! Beratung :Super Montage : Super Alle waren supernett und haben sich gut gekümmert !

Gute Beratung
-

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Rockkitchen aus Ahlen, erstellt am 08.08.2021

Bei der Planung unserer neuen Küche fanden wir einen kompetenten Partner, der unsere Wünsche professionel umgesetzt und eigene Ideen eingebracht hat. Der nachfolgende Projektablauf war sehr strukturiert, Mehr »

Frei geplante Küche für Neubau

Bewertung von Sasse aus Sassenberg, erstellt am 23.03.2021

Sehr gute Beratung bei der Planung unserer Küche. Wir sind mit sehr klaren Vorstellungen und Bildern in die Beratung gegangen. Unsere Ideen und Vorstellungen haben wir dann gemeinsam zu unserer Traumküche Mehr »

Gute Beratung
-

Einbau neue Küche

Bewertung von MastaS1986 aus Warendorf, erstellt am 24.11.2020

Beratung war top. Vom Angebot bis hin zum Einbau sind nur ein paar Wochen vergangen. Monteure waren pünktlich und haben sehr sauber und fachmännisch gearbeitet, zudem waren sie auch sehr freundlich. Bei Mehr »

-
Nichts

Sehr freundlich, modern und kompetent

Bewertung von L. 1986 aus Nottuln, erstellt am 08.11.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Nicht nur, dass die Geräte und Schränke hochwertig sind und auf Funktionalität geachtet wurde, es wurde auch ein hohes Maß auf Ästhetik und Optik gelegt. Die Mehr »

Schick, modern und zeitlos
-

Hervorragende Beratung und Umsetzung!!

Bewertung von HdFWaf aus Warendorf, erstellt am 03.06.2020

Von der Erstberatung über die Planung und den Einbau der Lehrküche für unsere Familienbildungsstätte wurden wir hervorragend beraten. Das Projekt umfasste insgesamt 4 Kocheinheiten mit allen modernen Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau
nichts

Schüller Küche in Hochglanz, bei Mankara Meine Küche in Warendorf

Bewertung von E. R. aus Ennigerloh, erstellt am 03.09.2019

Von der Küchenplanung bis ins kleinste Detail, über die Montage bis hin zur (kleinen) Reklamationsabwicklung haben wir uns bei Mankara Meine Küche in Warendorf sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch beim 4. Mehr »

dort arbeiten Profis in allen Bereichen
nichts

Kompetente Beratung und fachmännischer Aufbau

Bewertung von Dr.Mü.-Beck aus Telgte, erstellt am 14.07.2019

Wir haben im Juni 2019 unsere neue Schüller-Küche aufbauen lassen. Das Beratungsgespräch war sehr entspannt, da man zielgerichtet auf die Wünsche und Vorstellungen des Kunden einging. Sehr hifreich war dabei Mehr »

Kompetente, freundliche und kundenorientierte Beratung.
nichts

Neue Küche von Mankara mit sehr positiven Ergebnis !

Bewertung von Reinhard S, erstellt am 22.05.2019

Sehr kompetente und freundliche Beratung ! Auch von den Monteuren waren wir sehr begeistert! Alles zur besten Zufriedenheit ausgeführt ! Kann ich nur weiterempfehlen !

Reibungsloser Verlauf

Bewertung von Hanna_Pohl aus Warendorf, erstellt am 24.04.2019

Wir hatten uns im Umkreis von 50 Kilometern in jedem Möbelhaus Küchen angesehen und waren unsicher wen wir wählen sollten. Dann sind wir auf Mankara im Ort gestoßen und fühlten uns direkt wohl und Mehr »

Sauber, unkompliziert
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |