Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen-Profi-Center Delitzsch

Küchen-Profi-Center Delitzsch (Delitzsch)
Leipziger Str. 28, 04509 Delitzsch

img_6478

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
17 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gut

Bewertung von ULLI48 aus Delitzsch, erstellt am 13.03.2018

Als frisch Zugezogener habe ich von einer Bekannten das Küchenstudio empfohlen bekommen. Ich muss sage ich habe die bbesten Erfahrungen mit dem Verkauf mit dem Preis mit dem Aufbau und Inbetriebnahme Mehr »

Sehr freundlich und hilfsbereit!!
NIX

Bewertung des Küchen Profi Centers Delitzsch

Bewertung von Edith aus Delitzsch, erstellt am 01.09.2016

Ich habe eine Küche gekauft und wurde sehr gut beraten. Am PC konnte ich mir dann die ausgewählte Küche ansehen und noch verändern. Die Atmosphäre im Ladengeschäft war gut so dass man sich gleich wohl Mehr »

Alles OK
nichts

WAHRE PROFIS findet man bei MÖBELBECK in 04509 Delitzsch

Bewertung von E. Herbst aus Muldenstein, erstellt am 01.07.2016

Anfang März 2016 wurde bei mir eine neue Traumküche nach vorangegangener Planung und erstklassiger Beratung von kompetenten Mitarbeitern des Möbelhauses Beck eingebaut. Ich bin sehr zufrieden und kann das Mehr »

Beratung, Planung, Kompetenz
nichts Negatives bekannt

Küchenkauf

Bewertung von Fam.Bober aus Eigenheim, erstellt am 29.06.2016

Von der Beratung, Planung Lieferzeit und Montage alles Spitze. Die Montage wurde sichtbar von erfahrenem Personal durchgeführt. Elektrische Geräte wurden verständlich erklärt

gesamter Ablauf lief reibungslos
keine

super Küche und Termingerecht aufgebaut

Bewertung von Seese Torsten aus Halle Saale, erstellt am 13.04.2016

Von der Planung bis zum Aufbau alles super abgelaufen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen immer freundliche Auskunft bekommen. Die Leute beim Aufbau machten ihre Arbeit sehr gut und Mehr »

sehr gute Beratung
kann ich nichts schreiben

Empfehlenswert

Bewertung von Fam. W aus Delitzsch, erstellt am 23.08.2015

Die Küchenplanung und Aufmaß war sehr kompetent, Lieferung und Aufbau erfolgten innerhalb des zugesagten Termins. Die Montage verlief problemlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Alles
Nichts

Besser als gedacht !!

Bewertung von Wünsch Selben aus Delitzsch OT Selben, erstellt am 05.07.2015

Nach vielen Versuchen und Angeboten in Möbel-häusern haben wir uns auf unsere Örtlichkeiten besonnen- Möbelbeck in Delitzsch. Am Sonntag Beratung, und da ales passte, Kauf ein paar Tage später. Beratung, Mehr »

Alles
Nichts

Kann ich Empfehlen

Bewertung von C.Offelmann aus Delitzsch, erstellt am 23.06.2015

Wir wurden sehr gut beraten beim Kauf unserer neuen Küche,die Planung war ganz nach unserer Vorstellung.Der Einbau erfolgte termingerecht und reibungslos.

Ist alles super gelaufen
-

Unsere tolle neue Küche

Bewertung von Margrit aus 04509 Delitzsch, erstellt am 15.06.2015

Von der Planung bis zum Aufbau in einem ordentlich berechneten Zeitraum waren wir sehr zufrieden. Unsere Wünsche und fragen fanden stets ein offenes Ohr.Auch die Nähe zum Wohnort war Mehr »

Rundherum zufrieden

Bewertung von Berthold Schulte aus Delitzsch, erstellt am 26.05.2015

Vom Ausmessen, dem Planungsentwurf bis zur fertigen Montage bin ich zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter runden das Bild ab.

Servicefreundlich
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |