Küchenstudio-Bewertungen:
Möbel Spanrad

Möbel Spanrad (Rosenheim)
Adlzreiterstr. 8, 83022 Rosenheim

logo_moebel_spanrad_kuechenatlas-3

13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Küche- von Planung bis Fertigstellung

Bewertung von Cookie aus Bad Tölz, erstellt am 28.09.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Herr Spanrad ist ein wahrer Fachmann mit umfassenden Wissen zu generellen Küchenplanung, sowie Geräten, Montage, etc. Wir haben uns immer gut beraten und gut Mehr »

Einbauküche - individuell

Bewertung von Dolores aus Rosenheim, erstellt am 08.12.2020

Wir haben eine Einbauküche machen lassen, wobei die Geräte zum Teil schon vorhanden waren. Es ist sehr schön geworden, sowohl optisch als auch praktisch, wir sind sehr zufrieden. Auch ist die Firma sehr gut Mehr »

Kundenorientiert, zuverlässig, professionell
-

So, wie man es sich wünscht

Bewertung von Innsiders Media GmbH aus Großkarolinenfeld, erstellt am 16.11.2020

Wir haben von Beginn an einen tollen Service erlebt. Von der umfangreichen Beratung/Planung bis zum sauberen Einbau mit abschließender gemeinsamer Endkontrolle und Einweissung - So, wie man es sich Mehr »

Jederzeit wieder

Bewertung von Sandra H. aus Rosenheim Landkreis, erstellt am 26.11.2019

Wir haben Anfang des Jahres die Küche bei Spanrad planen lassen. Wir haben auch Pläne für Elektriker und Installateur bekommen. Jetzt ist unser Haus fertig und die Küche eingebaut. Es hat wunderbar Mehr »

Termine exakt eingehalten
-

schock spüle

Bewertung von donhagen, erstellt am 13.08.2019

Es wurde eine Schockspüle im internet bestellt, welche beschädigt angeliefert wurde. trotz nur Unterschrift bei Empfang wurde die Spüle sofort neu versendet. Zweite spüle war top und schnell da. Schnell Mehr »

service
nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr freundlich und familiär

Bewertung von Barbara A. aus Fischbach, erstellt am 17.05.2019

Für unsere neue Küche waren wir in einigen Studios. Bei Hr. Spanrad haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt und das gefüh hat uns nicht getäuscht. Er hat sich viel Zeit genommen und uns auch technische Mehr »

nimmt sich Zeit für den Kunden / enormes Fachwissen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

3 Küche innerhalb 10 Jahren

Bewertung von Christian K. aus Weyarn aus Weyarn, erstellt am 12.12.2018

Wir haben bei der Firma Spanrad bereits unsere 3 Küche innerhalb von 10 Jahren gekauft und können, wie bisher auch, nur Positives berichten. Sehr persönlicher und verbindlicher Service, hier bedienst der Mehr »

-
gar nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche wurde eingebaut.

Bewertung von LucyA aus Rosenheim, erstellt am 25.10.2017

Wir haben eine neue Küche mit Kochinsel gekauft und waren rundum zufrieden! Es wurde alles planmäßig geliefert und installiert und man wurde jederzeit freundlich informiert und beraten. Besser hätte es Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenstudio Spanrad kann ich uneingeschränkt empfehlen

Bewertung von Thomas aus Bruckmühl aus Bruckmühl, erstellt am 09.09.2017

Bereits beim Vorgespräch zur Planung hatten wir ein gutes Gefühl und jetzt da die Küche montiert ist haben wir ein noch besseres Gefühl. Eine in unseren Augen top Planung bei der all unsere Wünsche Mehr »

perfekte Planung, pünktliche Lieferung, gute Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"SRSP" -Spanrad-Rundum-Sorglos-Paket

Bewertung von Veith aus Rosenheim, erstellt am 10.03.2017

Eine perfekte Leistung vom etwas zufälligem Erstkontakt bis zur Abnahme. Kompetente Beratung von ersten Ideen bis zum endgültigen Küchenplan. Herr Spanrad nimmt sich die Zeit um eigene Vorstellungen des Mehr »

alles
nichts

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |