Küchenstudio-Bewertungen:
Möbel Spanrad

Möbel Spanrad (Rosenheim)
Adlzreiterstr. 8, 83022 Rosenheim

logo_moebel_spanrad_kuechenatlas-3

16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
16 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert

Bewertung von MiJen aus Rosenheim, erstellt am 23.03.2022

Wir wollten unsere alte unpraktische Küche durch eine ersetzen, die den vorhandenen geringen Platz gut nutzt. Dies ist Hr. Spanrad hervorragend gelungen. Mit Hilfe seiner fachkundigen Beratung haben wir nun Mehr »

Gesamter Ablauf
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1A Zufriedenheit + 100% Weiterempfehlung

Bewertung von Linda Ibscher aus Rosenheim, erstellt am 23.11.2021

Wir haben bei Möbel Spanrad unsere Küche inklusive der Küchengeräte gekauft. Wir wurden extrem gut, professionell und mit genauem Blick auf unsere individuellen Wüsche beraten. Vor allem wurde sich Mehr »

100% professionell & 100% zuverlässig
nichts negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf beim Fachmann vor Ort

Bewertung von Felix und Lisa, erstellt am 10.11.2021

Wir haben bei Herrn Spanrad unsere erste eigene Küche gekauft und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Angefangen bei den ersten Planungsgesprächen, über die Detailplanung mit Aufmaß vor Ort bis Mehr »

Sehr gute und professionelle Beratung, Planung und Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche- von Planung bis Fertigstellung

Bewertung von Cookie aus Bad Tölz, erstellt am 28.09.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Herr Spanrad ist ein wahrer Fachmann mit umfassenden Wissen zu generellen Küchenplanung, sowie Geräten, Montage, etc. Wir haben uns immer gut beraten und gut Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche - individuell

Bewertung von Dolores aus Rosenheim, erstellt am 08.12.2020

Wir haben eine Einbauküche machen lassen, wobei die Geräte zum Teil schon vorhanden waren. Es ist sehr schön geworden, sowohl optisch als auch praktisch, wir sind sehr zufrieden. Auch ist die Firma sehr gut Mehr »

Kundenorientiert, zuverlässig, professionell
-

So, wie man es sich wünscht

Bewertung von Innsiders Media GmbH aus Großkarolinenfeld, erstellt am 16.11.2020

Wir haben von Beginn an einen tollen Service erlebt. Von der umfangreichen Beratung/Planung bis zum sauberen Einbau mit abschließender gemeinsamer Endkontrolle und Einweissung - So, wie man es sich Mehr »

Jederzeit wieder

Bewertung von Sandra H. aus Rosenheim Landkreis, erstellt am 26.11.2019

Wir haben Anfang des Jahres die Küche bei Spanrad planen lassen. Wir haben auch Pläne für Elektriker und Installateur bekommen. Jetzt ist unser Haus fertig und die Küche eingebaut. Es hat wunderbar Mehr »

Termine exakt eingehalten
-

schock spüle

Bewertung von donhagen, erstellt am 13.08.2019

Es wurde eine Schockspüle im internet bestellt, welche beschädigt angeliefert wurde. trotz nur Unterschrift bei Empfang wurde die Spüle sofort neu versendet. Zweite spüle war top und schnell da. Schnell Mehr »

service
nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr freundlich und familiär

Bewertung von Barbara A. aus Fischbach, erstellt am 17.05.2019

Für unsere neue Küche waren wir in einigen Studios. Bei Hr. Spanrad haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt und das gefüh hat uns nicht getäuscht. Er hat sich viel Zeit genommen und uns auch technische Mehr »

nimmt sich Zeit für den Kunden / enormes Fachwissen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

3 Küche innerhalb 10 Jahren

Bewertung von Christian K. aus Weyarn aus Weyarn, erstellt am 12.12.2018

Wir haben bei der Firma Spanrad bereits unsere 3 Küche innerhalb von 10 Jahren gekauft und können, wie bisher auch, nur Positives berichten. Sehr persönlicher und verbindlicher Service, hier bedienst der Mehr »

-
gar nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |