Küchenstudio-Bewertungen: Past Küchen

Past Küchen (Rottenburg) - Max-von-Müller-Straße 19 - 84056 Rottenburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 14 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kauf eines Außenwandgebläses für Dunstabzug Firma Gutmann

Bewertung von Michael Beyerling, erstellt am 25.04.2017

Sehr günstiges Angebot Zügige Lieferung Bei vorliegndem Qualitätsmangel (Lauf des Lüfterrades durch Seitenschlag bei hoher Drehzahl extrem laut und vibrationsverbunden) innerhalb von 24 Std. Zusicherung einer Mehr »

Bstellung und Lieferung eines Induktionkochfeldes

Bewertung von Uli G.K., erstellt am 07.04.2017

Ich bestellte über das Netz bei der Fa. Past ohg ein Miele Induktionskochfeld. Das Angebot war unschlagbar. Die Beratung seriös, kompetent und unproblematisch. Alle Abmachungen wurden zu meiner vollsten Mehr »

seriöses Unternehmen
-

Klasse Küche

Bewertung von EViiiii aus Rottenburg, erstellt am 12.01.2017

Wir haben unsere Küche bereits 10 Jahre im Gebrauch. Sie gefällt uns nach wie vor immer noch sehr gut. Auf einer 3D Ansicht zeigte uns der Verkäufer die geplante Küche. So konnten wir uns evtl. Änderungen besser Mehr »

Qualität, Preiswert, kreativ, Service
-

Vom Anfang bis zum Ende alles perfekt!!

Bewertung von Andreas85 aus Ingolstadt, erstellt am 08.12.2015

Meine Vorstellung von meiner neuen Küche war relativ schnell klar, es sollte eine Next Küche von Schüller werden. Also sind wir Ahnungslos in jedes Küchenstudio gefahren was uns bekannt war... Überall das selbe, Mehr »

Qualität
Mir fällt nichts ein, nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

alles bestens - immer wieder gerne

Bewertung von Fam Hermann / Regenstauf aus Regenstauf, erstellt am 02.12.2015

Küche Past wurde uns von Freunden empfohlen, da wir auf der Suche nach einer Küche für unser neues Eigenheim waren. Wir waren sehr zufrieden angefangen von der Planung bis zur Lieferung / zum Aufbau der Küche. Mehr »

Planung, Ausführung, Lieferung, Service, Beratung - einfach alles
-

Individuell und professionell

Bewertung von Jo Pro aus Kumhausen, Bayern, erstellt am 11.09.2015

Es wurde eine komplette Küche mit Anbauten für einen Einfamilienhaus-Neubau gekauft. In ungezwungener, angenehmer Atmosphäre wurden wir professionell beraten. Die "Chemie" hat gepaßt. Es wurde schnell und Mehr »

Mit Past-Küchen viel Geld gespart

Bewertung von Sterneküche aus Augsburg, erstellt am 28.04.2015

Luxuswandhaube NOVY inklusive Fachberatung um 1000 Euro günstiger als in anderen Küchenstudios! Auch freundliche telefonische Beratung, was bei Internetkäufen nicht selbstverständlich ist. Ich werde auch meine Mehr »

Sehr guter Preis, gute Beratung
Keine Beanstandungen

*Traumküche*

Bewertung von Vollundganzzufrieden, erstellt am 05.03.2015

Wir haben eine Systemat Küche mit einer Lechner Küchenarbeitsplatte gekauft. Ein Wort für Service und Preis-Leistung: GIGANTISCH ! Sehr zu empfehlen, weil man wirklich merkt, man hat es mit Profis zu Mehr »

alles
nichts

Schnell, gute und günstige Kaufabwicklung

Bewertung von Home made aus Rellingen, erstellt am 12.12.2014

Miele Backofen H 6461 B Havannabraun. Freundliche Beratung Schnelle, korrekte gute Kaufabwicklung. Günstiger Preis. Korrekte Schnelle Lieferung.

Die ganze Kaufabwicklung
Nichts

Einkauf Kochmulde im Online-Shop

Bewertung von Thomas W. aus Maintal, erstellt am 10.12.2014

Kochmulde Siemens EH675FV17E (Induktion) im Online-Shop bestellt. Reaktion auf Rückfragen war schnell und kompetent, die Übersicht über angebotene Artikel und mögliche Alternativen war sehr gut. Eine Beratung Mehr »

Schnell und günstig
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |