Küchenstudio-Bewertungen:
Past Küchen

Past Küchen (Rottenburg)
Max-von-Müller-Straße 19, 84056 Rottenburg

logo_past_q

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
0 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Sehr gut
20 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Beratung

Bewertung von AnnaR., erstellt am 27.10.2022

Ich wurde telefonisch sehr gut beraten und bin glücklich hier gekauft zu haben. Preisleistung unschlagbar und schnelle Lieferung. Kochfeld aus der Ausstellung, ist wie neu. Dankeschön

Beratung, Lieferung, Preis
-

Bester Preis, Supertolle Beratung und sehr kompetent!

Bewertung von Jochen Huber, erstellt am 27.10.2022

Ich bewerte normalerweise nicht, aber für die Arbeit, was Küchen Past hier geleistet hat, konnte ich nicht anders! Wir haben hier unsere Traumküche gekauft. Beratung, Preis und Montage alles Einwandfrei Mehr »

Ausstellung
-

Top-Beratung

Bewertung von Breuher, erstellt am 27.10.2022

sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung zu einem Kochfeld mit Abuzg Kurz und knapp: Beratung, Kauf und Abwicklung optimal

Beratung
-

Top Onlineshop

Bewertung von H.U 210484, erstellt am 27.10.2022

Schneller gehts nicht, Vormittag bestellt am nächsten Tag schon geliefert. Und das zum bessten Preis im Netz. Diesen Shop kann ich nur empfehlen.

Top Onlinehändler
-

Nach zwei Monaten noch kein Lieferdatum bekannt, der volle Betrag wurde aber sofort abgebucht

Bewertung von H. H. aus Keine Montage, nur Versand, erstellt am 19.04.2022

Am 9.2. habe ich einen Berbel-Umluftfilter bestellt. Am 11.2. wurde mir mitgeteilt, dass er wohl erst in KW 10 geliefert würde. Danach Funkstille von Past oHG. Nur auf Nachfrage kriege ich gesagt, dass es Mehr »

Beratung vor dem Verkauf
Geld sofort abgebucht, bisher nichts geliefert, kein Lieferdatum kommuniziert

Unser Kauf bei der Past oHG ABSOLUT PERFEKT

Bewertung von Familie Franke aus Norddeutschland, erstellt am 15.01.2018

Wer hier kauft, der kauft absolut richtig !!! Eine super Beratung findet man hier, auch meine Fehlentscheidung bei einem gelieferten Gerät wurde super gehandelt zu vollster Zufriedenheit für uns!!! Vielen Mehr »

Kompetente Beratung und super Service.
Nichts negatives zu berichten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf eines Außenwandgebläses für Dunstabzug Firma Gutmann

Bewertung von Michael Beyerling, erstellt am 25.04.2017

Sehr günstiges Angebot Zügige Lieferung Bei vorliegndem Qualitätsmangel (Lauf des Lüfterrades durch Seitenschlag bei hoher Drehzahl extrem laut und vibrationsverbunden) innerhalb von 24 Std. Zusicherung Mehr »

Bstellung und Lieferung eines Induktionkochfeldes

Bewertung von Uli G.K., erstellt am 07.04.2017

Ich bestellte über das Netz bei der Fa. Past ohg ein Miele Induktionskochfeld. Das Angebot war unschlagbar. Die Beratung seriös, kompetent und unproblematisch. Alle Abmachungen wurden zu meiner vollsten Mehr »

seriöses Unternehmen
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse Küche

Bewertung von EViiiii aus Rottenburg, erstellt am 12.01.2017

Wir haben unsere Küche bereits 10 Jahre im Gebrauch. Sie gefällt uns nach wie vor immer noch sehr gut. Auf einer 3D Ansicht zeigte uns der Verkäufer die geplante Küche. So konnten wir uns evtl. Änderungen Mehr »

Qualität, Preiswert, kreativ, Service
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Vom Anfang bis zum Ende alles perfekt!!

Bewertung von Andreas85 aus Ingolstadt, erstellt am 08.12.2015

Meine Vorstellung von meiner neuen Küche war relativ schnell klar, es sollte eine Next Küche von Schüller werden. Also sind wir Ahnungslos in jedes Küchenstudio gefahren was uns bekannt war... Überall das Mehr »

Qualität
Mir fällt nichts ein, nichts!

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |