Küchenstudio-Bewertungen:
Plana Küchenland München

Plana Küchenland München - PK Küchenvertrieb e.K (München)
Hanauer Str. 56, 80992 München

plana_kuechenland

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
0 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Beratung
Ausstellung
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr Gut

Bewertung von Silwana aus München, erstellt am 10.04.2022

Ein Top Studio mit tollen Küchen wo von eine nun meine ist. Danke an das gesamte Plana Team. Planung, Montage, Qualität und Bedienbarkeit meiner Küche alles 1a.

Tolle Küchen
Nichts

Top Erlebnis

Bewertung von C.Schmidt aus München, erstellt am 20.03.2022

Ich bin beeindruckt. Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Montage lief alles einwandfrei. Die Beratung und Planung unserer Küche war ein sehr Positives Erlebnis. Wir wurden mit Getränken (große Mehr »

Hochwertig
Nichts

Top Küchenstudio

Bewertung von Patricia pati aus München, erstellt am 15.03.2022

Ich kann hier mit voller Überzeugung und gutem Gewissen 5 Sterne geben. Wir hatten uns zuvor in verschiedenen Küchenstudios beraten lassen und dort auch Angebote eingeholt aber nirgendwo anders war die Mehr »

Tolle Ausstellung
Nichts

Service Oase

Bewertung von Abu Sami aus München, erstellt am 22.12.2021

Da wir auf der Suche nach einer guten und günstigen Küche waren, haben wir einige Vergleichsangebote eingeholt. Durch eine Empfehlung unseres Nachbarn und der Erfahrung in der Kochschule von Herrn Ofenhäuser Mehr »

Hochwertig
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung

Bewertung von Jürgen Förster aus München, erstellt am 26.11.2021

Meine Anfrage nach einer Küchenplanung wurde sehr schnell und freundlich angenommen und in einem Termin im Studio realisiert. Hier wurden mir sehr ausführlich die verschiedenen Qualitäten der Oberflächen Mehr »

Ehrliche Kommunikation
nichts was auf Plana zurück geht

Alles gut gelaufen

Bewertung von Sabine Maria aus München, erstellt am 14.10.2021

Für unseren Küchenumbau haben wir uns unsere Küche bei Plana planen lassen. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen und die Beraterin hat viele eigene Ideen mit eingebracht. Uns wurde auch ein Mehr »

Zuverlässige Lieferung tolle Montage
-

Tolle Planung trotz Widrigkeiten

Bewertung von Sonni aus München, erstellt am 14.10.2021

Nachdem ich vor über vier Jahren meine erste Küche bei Herrn Fritsch gekauft hatte war mir die Firma Plana bereits ein Begriff. Nun stand ich vor der Herausforderung meinen Umzug aus Fernost zu planen da Mehr »

Pleiten, Pech und Pannen

Bewertung von Nie wieder PLANA aus München, erstellt am 27.08.2021

Pleite: Kundenansprache der Disposition Pech: Herd kommt viel später Pannen: Logistik katastrophal NIE WIEDER!!!!!!!!

Qualität
Bestimmte Mitarbeiter sollten nicht auf Kunden los gelassen werden

Küche -Kaufvertrag 5650793 - Mein Name Francoise Meunier -Burgmeier Ainmillerstr. 43 80801 München

Bewertung von Francoise Meunier-Burgmeier aus München, erstellt am 06.06.2020

Küchenkauf beim Plana Küchenland München - Hanauer Str. 56 - 80992 München Mein Küche habe ich im November 2019 bestellt und gekauft . Ich hatte eine ausführliche und gute Beratung zuerst von Hr. Duric Mehr »

Beratung, Atmosphäre und Montage
im Moment weiss ich nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kochfeld Novy Panorama 1821 - Lagerware

Bewertung von Andreas Be aus Fürth, erstellt am 13.02.2020

September letzten Jahres habe ich ein Novy Panorama 1821 Kochfeld mit Downdraft von Plana Küchenland München gekauft. Vor dem Kauf haben ich mich ausführlich über das Kochfeld informiert und ganz gezielt Mehr »

Angebot sowie Kommunikation und Abholung
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>