Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Rosi&Markus aus Kölner-Norden, erstellt am 12.06.2019

Wir benötigen eine neue Küche, aber wo kaufen bei den vielen Angeboten. Wir mögen lieber kleinere regionale Geschäfte. Da fanden wir das Geschäft von Yilmaz, wir wurden von ihm selber beraten. Wir fanden uns Mehr »

Alles
Nichts

Traumküche

Bewertung von Balu8491 aus 34590, erstellt am 08.06.2019

Wir haben bei KüchenTreff unsere Traumküche für unser Haus gefunden. Dank einer super Beratung wurde Sie perfekt und nach unseren Wünschen geplant. Auch mit der Montage und der Betreuung sind wir hoch Mehr »

Umsetzung unserer Wünsche
Es gab nichts

Träum erfüllt!

Bewertung von Ebru. B aus Reichenbach, erstellt am 25.05.2019

Seit Dienstag bin ich die glückliche Besitzerin meiner Küche und was soll ich sagen? Ihr habt mein Traum erfüllt! Sowohl die Planung als auch die Montage ist einfach makellos. Herr Tuncer nimmt sich viel Mehr »

Erfüllter Traum
Nichts

Bohn Küchen - 1a Beratung, Ausführung, Leistung

Bewertung von Sigrid Gutt aus Gangelt, erstellt am 20.05.2019

Gekauft haben wir eine helle moderne Küche mit weißen Fronten und Holz-Arbeitsplatte, grifflosem Design, hochwertige Einbaugeräte.

Alles!
Nichts

Küchen Treff Homberg, Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed

Bewertung von Gisela N. aus 34576 Homberg, erstellt am 17.05.2019

Küchenzeile von Nobilia, Modell 351 Speed. Von der Planung bis zum Aufbau bestens zufrieden. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Es ist eine große Auswahl und gute Qualität vorhanden. Lieferung Mehr »

Super Beratung
es gab nichts negatives

Planungs- und Montagerückblick

Bewertung von Hias. aus Regnitzlosau, erstellt am 12.05.2019

Küchenzeile mit Schrankinsel (große Unterschränke auf beiden Seiten) Zwei Oberschränke Dunstabzugshaube Elektrogeräte weitgehend vorhanden

Alles gut verlaufen
eigentlich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt von der Planung bis zur Montage

Bewertung von Susanne J. aus St. Wendel, erstellt am 12.05.2019

Ich kann das Küchenhaus Ruppenthal, insbesondere Herrn Pellegrin und seinen Monteur Herrn Mai, nur weiterempfehlen. Man nimmt sich Zeit für alle Details in der Planungsphase und auch die Montage erfolgte Mehr »

Beste Beratung. Perfekte Montage
Absolut nichts Negatives!

Schöne Küche

Bewertung von Lena lena aus Wunsiedel, erstellt am 08.04.2019

Super Beratung und Planung ,Lieferzeit wie versprochen , leider war bei uns nach Einbau Wasserarmatur kaputt aber das würde dann auch beseitigt. Wir würden Akroform weiterempfehlen. Gekauft wurde Mehr »

Nette Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Top, so sollte es sein

Bewertung von Frank Lohmann aus 26169 Friesoythe, erstellt am 02.03.2019

Wir haben eine L-Form Einbau Küche gekauft. Die erste Planung war freundlich und professionell. Danach kam noch der Feinschliff der Optik mit den Elektro Geräten. Auch da alles freundlich und professionell. Mehr »

Einfach alles
Ich konnte wirklich nix negatives finden

Kleines, feines Küchenstudio, gute Beratung und faire Preise

Bewertung von N & G Ranke aus 67433 Neustadt, erstellt am 26.02.2019

Wir haben im Januar 2018 eine Küche mit Unikat geplant und diese wurde im Mai 2018 eingebaut. Bei der Planung wurden unsere Wünsche umgesetzt und das Budget wurde auch mit dem Einbau hochwertiger Mehr »

zuverlässig, freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 5 von 15

| | | | | 5 | | | | |