Gerätehersteller-Bewertungen:
Gorenje

Gorenje - Gorenje Vertriebs GmbH
Garmischer Str. 4-6, 80339 München

gorenje_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
51 %
Neutral
25 %
Negativ
22 %
Gesamtnote: Gut
75 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Beschläge
Beleuchtung
Reinigung
Ausstattung und Zubehör
Brat-/Backergebnis
Funktionsumfang

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir sind total enttäuscht !

Herstellerbewertung - Bewertung von DT Ostfriesland aus Moormerland, Landkreis Leer, erstellt am 06.11.2020

Wir haben Anfang 2020 eine Kühl-/Gefrierkombination von Gorenje gekauft. Bereits nach ca 6 Monaten war die mittlere Gefrierschublade wegen schwacher Qualität defekt. Wir reklamierten Sie beim Verkäufer und Mehr »

Nichts
Schlechte Qualität, schlechter Service

Die Traumküche als Treffpunkt in der Firma...

Bewertung von BNI Nordwest aus Osnabrück, erstellt am 29.09.2020

Wir haben bei Kerber Küchen unsere Traumküche gefunden. Diese ist jetzt unser Treffpunkt mit den Kollegen. In der alten Küche gab es nur Kaffee, in der neuen Küche gibt es Teamevents mit gemeinsamem Kochen, Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung und Montage war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
-

Nie wieder Gorenje

Herstellerbewertung - Bewertung von Sush107 aus Hagen, erstellt am 28.08.2020

Habe mir im Mai eine Kühl/Gefrierkombination von Gorenje gekauft. Nach 2 Tagen war die Milch im Kühlteil eingefroren. Hab bei Gorenje angerufen und das reklamiert. Es dann 5 Wochen gedauert bis dann ein Mehr »

Nichts
Service und Qualität

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophe

Herstellerbewertung - Bewertung von Erderherr aus Zuhause, erstellt am 19.08.2020

Wer 6 Monate auf ein Ersatz gerät wartet kauft nich ein zweites Mal dort, zwei Monate mit der Hand abwaschen viel verschwendete Zeit bei unfähigen Service Arbeiter und am Ende musste ich alles selbst Mehr »

Aussehen
Alles

Finger weg!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Ayse Öztürk aus Wien, erstellt am 11.08.2020

Ich habe einen Gorenje Gefrierschrank gekauft, bin sehr sehr enttäuscht. Am Anfang hat es gut funktioniert, aber nach einem Jahr hörte man Wasserplätschern. Ich habe angerufen und video geschickt, mir wurde Mehr »

Am Anfang war es gut
Obwohl es Nofrost Gefrierschrank ist, habe ich sehr viel Eis in meinem Gefrierschrank

Schrecklicher Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von Fabsi24 aus Wien, erstellt am 27.05.2020

Mein Geschirrspüler wurde ein Jahr vor Garantieende undicht, bzw. hat er nicht mehr richtig abgepumpt. Der Kundendiensttechniker war dann 5 mal in einem Jahr bei mir und hat das Problem jedes mal nur für Mehr »

-
Schrecklicher Kundendienst

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wie ich an meine Traumküche gelangte

Bewertung von Konstantin aus Münster, erstellt am 04.05.2020

Anfang diesen Jahres habe ich bei mankara eine Küche gekauft, d.h. erst wurde sie zusammen mit freundlicher, kompetenter und kundensensibler Beratung (rasch, aber ohne Hast) geplant, dann innerhalb eines Mehr »

Beratung, Stilsicherheit, Montage, Qualität
-

Gorenje noch ein Mal kaufen? Nein, danke

Herstellerbewertung - Bewertung von trunax aus Leipzig, erstellt am 29.04.2020

Gekauft wurde der Geschirrspüler GV 68260 unf Kühlgefrierkombination RK612PS4. Die Qualität der wichtigen Kunststoffteile, wie z.B. Halterungen von der Türplatte beim Geschirrspüler, sowie der Mehr »

Schönes Design
Schwach ausgelegte und zerbrechliche Kunststoffteile

Von der Beratung bis zur Fertigstellung - Top Zufriedenheit!!!

Bewertung von Hendrik Schaab aus 57258 Freudenberg, erstellt am 25.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche planen lassen. Von der Beratung im Laden über die Montage bei uns, super Service. Die Firma ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Sehr nett und freundlich. Wir Mehr »

Beratung und Freundlichkeit
Nichts - alles positiv

Brummender Kühlschrank, 0 % Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Haynes Ka, erstellt am 14.04.2020

Habe Ende September 2019 meinen Gorenje-Einbaukühlschrank bekommen und bin nur noch unzufrieden. Das ein Kühlschrank hin und wieder Geräusche macht ist generell völlig i.O., jedoch brummt mein Gerät alle Mehr »

Gerät kühlt normal
Nervtötendes Brummen tag und Nacht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |