Gerätehersteller-Bewertungen:
Gorenje

Gorenje - Gorenje Vertriebs GmbH
Garmischer Str. 4-6, 80339 München

gorenje_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
55 %
Neutral
27 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
71 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Beschläge
Beleuchtung
Reinigung
Ausstattung und Zubehör
Brat-/Backergebnis
Funktionsumfang

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schrecklicher Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von Fabsi24 aus Wien, erstellt am 27.05.2020

Mein Geschirrspüler wurde ein Jahr vor Garantieende undicht, bzw. hat er nicht mehr richtig abgepumpt. Der Kundendiensttechniker war dann 5 mal in einem Jahr bei mir und hat das Problem jedes mal nur für Mehr »

-
Schrecklicher Kundendienst

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wie ich an meine Traumküche gelangte

Bewertung von Konstantin aus Münster, erstellt am 04.05.2020

Anfang diesen Jahres habe ich bei mankara eine Küche gekauft, d.h. erst wurde sie zusammen mit freundlicher, kompetenter und kundensensibler Beratung (rasch, aber ohne Hast) geplant, dann innerhalb eines Mehr »

Beratung, Stilsicherheit, Montage, Qualität
-

Gorenje noch ein Mal kaufen? Nein, danke

Herstellerbewertung - Bewertung von trunax aus Leipzig, erstellt am 29.04.2020

Gekauft wurde der Geschirrspüler GV 68260 unf Kühlgefrierkombination RK612PS4. Die Qualität der wichtigen Kunststoffteile, wie z.B. Halterungen von der Türplatte beim Geschirrspüler, sowie der Mehr »

Schönes Design
Schwach ausgelegte und zerbrechliche Kunststoffteile

Von der Beratung bis zur Fertigstellung - Top Zufriedenheit!!!

Bewertung von Hendrik Schaab aus 57258 Freudenberg, erstellt am 25.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche planen lassen. Von der Beratung im Laden über die Montage bei uns, super Service. Die Firma ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Sehr nett und freundlich. Wir Mehr »

Beratung und Freundlichkeit
Nichts - alles positiv

Brummender Kühlschrank, 0 % Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Haynes Ka, erstellt am 14.04.2020

Habe Ende September 2019 meinen Gorenje-Einbaukühlschrank bekommen und bin nur noch unzufrieden. Das ein Kühlschrank hin und wieder Geräusche macht ist generell völlig i.O., jedoch brummt mein Gerät alle Mehr »

Gerät kühlt normal
Nervtötendes Brummen tag und Nacht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schon nach 1/1/2 Jahren defekt

Herstellerbewertung - Bewertung von Anette Jaeger aus Frankfurt am Main, erstellt am 04.04.2020

Hatte mir über Otto Versand einen Gorenje Einbauherdset bestellt.Leider war der Backofen schon nach 1/1/2 Jahren defekt.Die Induktionsplatte begeisterte uns auch nicht,aber damit könnten wir leben.Ich Mehr »

Versand
Backofen schon nach1/1/2 Jahren defekt

Eine Katastrophe ist nix dgegen

Herstellerbewertung - Bewertung von EINE FRAU AUS WILLICH aus Willich, erstellt am 25.03.2020

Herd nach 2 Monate defekt!!!! Hotline angerufen Reperatur Auftrag angeleiert. Nach 2Wochen meldet sich der Kundendienst und macht einen Termin zur Reperatur ( Mittwochs ) Ich nehme Urlaub weil das Mehr »

Garnix
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue Traumküche

Bewertung von Zacki aus Nortorf, erstellt am 25.02.2020

Nachdem wir unser neues Haus gekauft haben, waren wir auf der Suche nach einer neuen Küche. Da unser Budget festgesetzt war, hatten wir die Priorität auf möglichst hochwertige Möbel und Fronten ausgelegt, Mehr »

Sehr freundliche Mitarbeiter
Etwas außerhalb gelegen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenhaus Arnstadt

Bewertung von S. Cl. aus Erfurt, erstellt am 10.01.2020

Wir haben im Dezember 2019 eine Küche für meine Mutter im Küchenhaus Arnstadt gekauft. Wir wurden durch die Mitarbeiter des Hauses sehr gut und ausführliche beraten und mussten nicht lange suchen um die Mehr »

die komplette Abwicklung
nix

Von Anfang bis Ende sehr gut geklappt

Bewertung von Martina Seybecke aus Lehrte, erstellt am 22.08.2019

Wir haben eine Einbauküche gekauft. Schon die Planung mit Frau Fauck hätte nicht besser sein können.super Beratung.Der Einbau wurde von einem sehr guten Team innerhalb eines halben Tag durchgeführt die auch Mehr »

Alles
Nichts


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |