Gerätehersteller-Bewertungen:
viva

viva - BSH Hausgeräte Vertriebs GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

viva

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
59 %
Neutral
32 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
69 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Sortiment

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt in einen Altbau angepasste Küche, Vielen Dank für die tolle Arbeit

Bewertung von Eno999, erstellt am 30.12.2020

Kompetente Beratung, Planung und Umsetzung durch das WM Küchen-Team. Die Küche wurde in unregelmäßigen Begebenheiten eines Altbaus exakt eingepasst. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. - Vielen Dank dafür!

Billig Schrott , Finger Weg

Herstellerbewertung - Bewertung von Peters-Viva-Rage aus Lüdenscheid, erstellt am 12.07.2020

Hab eine Spülmaschine von Viva , ist nicht mal ein Jahr alt und ist ein totaler Müllhaufen. Geschirr wird zwar Sauber, aber auch kein Wunder wenn sie die ganze Nacht (12h) durchläuft. Entweder hängt das Mehr »

Sieht nach einer Küche aus
Ist aber keine Küche

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Mitarbeiter und tolle Auswahl!!!

Bewertung von Hermann G. aus Berlin, erstellt am 06.07.2020

Ich bin mit meiner Frau zu ihnen gegangen und wurde erstmal sehr freundlich begrüßt und es wurde ein kleiner smalltalk mit uns gehalten. Als ich dann meine Situation geschildert habe, da wurde mir sehr Mehr »

Die Mitarbeiter und die Stimmung die herrschte.
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Marianne Pohle aus KönigsWusterhausen, erstellt am 13.04.2020

2019 haben wir beim Küchenstudio "Kaden"in KönigsWusterhausen eine Burger-Einbauküche gekauft.Schon bei der Planung (Juli 2019) fühlte man sich fachgerecht und kompetent betreut,so dass keine Wünsche Mehr »

Planung,Einbau und Reklamationsabwicklung
Nachlieferungsdauer der fehlerhaften Teile durch den Hersteller.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unseriös und Inkompetent

Bewertung von Timo! aus Bottrop, erstellt am 17.03.2020

Hallo! Zuerst einmal würde ich mich von den ganzen guten Bewertungen nicht blenden lassen. Diese sind teilweise alt und heben dadurch den Schnitt. Man sollte sich den Bewertungen des letzten Jahres besser Mehr »

-
Küche ist nicht fertiggestellt worden

7 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche

Bewertung von Krümel 2020 aus Altdöbern, erstellt am 23.01.2020

Wir haben uns eine Einbauküche zusammen stellen lassen. Ganz nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Schnelle Montage, super Küchenmonteure.

Nette und sehr fleißige Küchenmonteure
Das hin und her der Steckdosen

(M)eine Küche zum Verlieben

Bewertung von Mandy G. aus Niedergörsdorf, erstellt am 08.01.2020

Wir haben eine tolle Beratung inkl. Planung unserer Küche im Studio erhalten, selbst als der Feierabend schon da war, war unserer Berater stets freundlich und hat sich die Zeit genommen die wir gebraucht Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung und Einhaltung
Zu wenig Beratung über eine Finanzierung

Klein und sehr Fein.

Bewertung von P.Weist aus Luckenwalde, erstellt am 22.12.2019

Danke das ich meine Traumküche vorstellen darf ! Da auf kleinsten Raum viele Wünsche verwirklicht werden mussten, war ich bei den Küchenbauern gut aufgehoben . Alle meine extra Wünsche wurden liebevoll und Mehr »

moderne zeitgemäße Küche
nichts

Sorgenfrei zur Traumküche

Bewertung von Bergbeisserin aus Baruth, erstellt am 04.12.2019

Von der Beratung über die Planung, den Kauf bis hin zum Einbau... einfach alles perfekt. Super nette Mitarbeiter, die stets kompetent und immer erreichbar sind. Sehr empfehlenswert

Alles
Nichts

Unsere Teaumküche

Bewertung von Schnuppe2411 aus Teltow Fläming, erstellt am 28.11.2019

Wir haben eine Küche im Landhausstil gekauft. Wir wollten keine weiße Küche und schnell ist die Entscheidung auf sandgrau gefallen. Ein toller zeitloser Farbton, der in unser Haus perfekt reinpasst. Wir Mehr »

Tolle Beratung und toller Service
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | | | | | | |