Küchenhersteller-Bewertungen:
Beckermann Küchen

Beckermann Küchen - Beckermann Küchen GmbH
Tenstedter Str. 50, 49692 Cappeln

beckermann_kuechen

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
11 %
Negativ
26 %
Gesamtnote: Gut
27 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Materialvielfalt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr enttäuschend

Herstellerbewertung - Bewertung von Kochensollfreudemacher aus Bremen, erstellt am 26.08.2020

Wir haben uns ein Küche für knapp 50.000€ von Beckermann „geleistet“ ok, mit Geräten und guten Küchenplatten, Aber ... nur Ärger ...Fehlkonstruktionen, keine Entschuldigung oder Lösungen und nur Ausflüchte - Mehr »

Theor. Individualität
Qualität und Service

Einfag perfect

Bewertung von Marco Zuidersma aus Veitsrodt, erstellt am 14.04.2020

Die Küche übertrifft alle unser uberwartungen. Das Design einfach genial. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kunnen Küche creativ nur weiterempfehlen.

Einfach super
-

Keine neue Küche von der Firma Beckermann aus Cappeln / Oldb.

Herstellerbewertung - Bewertung von P.Meyer, erstellt am 05.04.2019

Wir haben uns vor etwa 9 Jahren eine Küche in Buche Kunststoff hell für unsere Räumlichkeiten anfertigen lassen. Im Frühjahr 2018 lösten sich die Fronten der Küche. 5 Schranktüren waren defekt und mußten Mehr »

Null
-

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine Traumküche

Bewertung von Vielkocher2016 aus 61440 Oberursel, erstellt am 11.01.2017

Kompliziert war es - aber Ehmanns haben es möglich gemacht und die völlig unterschiedlichen Anforderungen, die mein Mann und ich an unsere neue Küche stellten, unter einen Hut zu bringen. Von der Farbwahl Mehr »

Beratung und flexible konzeptionelle Umsetzung
-

Zwei Küchen und ein Badfront

Bewertung von Fam. Pietzner aus Frankfurt, erstellt am 10.01.2017

Wir haben bei dort Anfang 2016 2 Küchen (einmal Beckermann, einmal Nobilia) sowie eine Badfront (Nobilia) gekauft. Von der ersten Beratung bis zur letzten "Reklamation" wurde alles freundlich, kompetent und Mehr »

Kompetenz UND persönliche Beratung zu fairen Preisen
Fällt und nichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Planung!

Bewertung von architect aus München, erstellt am 15.11.2016

Als planender und bauleitender Architekt hatte ich schon mit sehr vielen Küchenplanern beruflich zu tun und habe hier überwiegend unbefriedigende Erfahrungen gemacht. Herr Stricker ist hier eine Mehr »

Professionelle Planung und Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Minga aus München, erstellt am 05.11.2016

Wir haben für unsere Wohnung eine Küche mit Kochinsel gesucht. Auf das Studio Stricker sind wir gekommen, da die Eltern meiner Lebensgefährtin dort bereits vor mehr als 20 Jahren ihre Küche gekauft haben Mehr »

Super Beratung, sehr guter Service
-

Eine tolle Einbauküche, ganz nach Wunsch umgesetzt

Bewertung von Kalli aus Overath, erstellt am 11.10.2016

Wir haben unsere Traum Einbauküche verwirklicht, ganz unseren Vorstellungen wurde die Küche geplant und mit tollen weiteren Ideen erweitert, so dass am Ende nichts mehr offen war. Herr Yilmaz Yildiz hatte Mehr »

Kundenfreundlich und empfehlenswert
Nichts bekanntes

Licht und Schatten

Bewertung von StS80 aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 09.09.2016

Wir haben zugegebenermaßen sehr kurzfristig eine Küche für eine eigene Wohnung gebraucht und beim Stöbern im Küchenatlas fiel unsere Wahl auf das Küchenstudio Stricker. Die Beratung durch Herrn Stricker war Mehr »

Beratung
Montage, Kontakt nach Kauf

Kompetenz und Professionalität - ausgezeichneter Service!

Bewertung von Alexander Strecke aus Königswinter, erstellt am 20.06.2016

Erstkontakt mit Herrn Yildiz erfolgte auf der IMM - bereits hier haben wir, angesichts der Varianten- und Angebotsvielfalt der Ausstellung, kompetente, intelligente und vor allem an unseren Wünschen (auch Mehr »

in time, in budget, perfektes Resultat
nothing


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |