Küchenhersteller-Bewertungen:
Ikea Küchen

Ikea Küchen - IKEA Deutschland GmbH & Co. KG
Am Wandersmann 2-4, 65719 Hofheim-Wallau

ikea-logo

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
11 %
Neutral
23 %
Negativ
66 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
47 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche Ikea Sindelfingen

Herstellerbewertung - Bewertung von Düzenli, erstellt am 05.02.2020

Ganz schlimmer Service ganz schlimme Mitarbeiter!! Eine reine Katastrophe. Nieeeee wieder und Versuch auch jedem das zu erzählen das sich keiner traut von Ikea eine Küche zu kaufen! Beim ersten Treffen war alles Mehr »

-
Unprofessionalität

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wahrscheinlich nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Wolfy aus Berlin, erstellt am 22.01.2020

Gekauft haben wir eine Küche, Wohnzimmer-u. Schlafzimmermöbel. Über die Qualität gibt es bisher nichts zu meckern. Auch die Montage und Aufbau der Möbel war schnell und gut. Aber... Grund für die Anschaffung war Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Arbeitsplatte Kueche IKEA Wetzlar

Herstellerbewertung - Bewertung von Waschbaer, erstellt am 10.01.2020

WIr haetten die Bewertungen ueber IKEA vorher lesen sollten. Wir machen es kurz, nie nie wieder eine Kueche oder eine Sonderbestellung bei IKEA. Die Kueche an sich ist in Ordnung, der Aufbau war klasse durch Mehr »

Kuechenaufbau
Reklamationsservice

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bis auf das letzte Detail....alles super!

Herstellerbewertung - Bewertung von VFVFVF aus Kreis Neuss, erstellt am 03.01.2020

Unsere Küche ist wunderschön. Die Beratung durch die Ikea-Fachabteilung in Kaarst war kompetent und hilfreich, man hat sich viel Zeit genommen. Der Preis war um einiges günstiger als bei vergleichbaren Mehr »

vollständig, kompetent, hochwertig, preiswert, Preisklarheit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche von Ikea

Herstellerbewertung - Bewertung von Joker aus Bremerhaven, erstellt am 26.12.2019

Wir hatten uns für eine Küche von Ikea entschieden, Kaufpreis 7500,- inklusive Aufbau. Hätten wir im Nachhinein gewusst was auf uns zukommt, wären wir wohl woanders hin gefahren. Die Küche an sich ist funktional Mehr »

-
Schlechter Aufbauservice

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der "Service" ist eine Katastrophe!

Herstellerbewertung - Bewertung von Küchenkater aus Weilheim, erstellt am 25.11.2019

Wir haben eine Küche bei IKEA gekauft. Wie immer, wenn alles outgesourct wird: Wir sitzen seit knapp zwei Wochen ohne Küche und Wasser im EG hier auf einer Baustelle (Möbel wurden geliefert), aber die Mehr »

Preis
Montagetermin vergessen

Alptraum IKEA

Herstellerbewertung - Bewertung von Ludwigshafen aus Ludwigshafen, erstellt am 22.11.2019

Ich kaufte 2 Küchen, weil ich dachte, IKEA sei seriös. Habe mich leider getäuscht, IKEA empfinde ich als unseriös, Pleiten Pech und Pannen: - Schlechte und falsche Beratung der IKEA-Küchenabteilung Mannheim Mehr »

wenig
sehr vieles, insgesamt unbrauchbar

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eingegangene Verpflichtung beim Verkauf der Küche, sträflich nicht eingehalten!

Herstellerbewertung - Bewertung von drugis aus Parzanica (Iseosee), erstellt am 31.10.2019

Kauf der Küche, sofortige Bezahlung inklusive Lieferung, Montage, Elektroanschluß plus Installationsanschluß. Vereinbarter Lieferetermin wurde eingehalten, vorgesehener Einbau mit 2 Monteuren, konnte zum Gebrauch Mehr »

Bis zum Kauf Positiv
Ikea Kundenverhalten sträflich

Die Chronic einer Küche - Bearbeitungsnummer 42010038

Herstellerbewertung - Bewertung von katy L aus Stuttgart, erstellt am 21.10.2019

Die Chronic einer Küche - Bearbeitungsnummer 42010038 Hej IKEA! wir haben uns diesen Sommer für eine Küche von euch entschieden. Zunächst lief alles wie am Schnürchen denn wir hatten uns ja für Full Service Mehr »

schöne Küche
Service = Null

10 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder eine IKEA Küche

Herstellerbewertung - Bewertung von Pavone aus Schweiz, erstellt am 11.10.2019

Liefertermine werden nicht eingehalten Glaswand Lieferung wurde mehrmals verschoben. Dann geliefert aber die Aussparungen für die Elektrodosen stimmen nicht. Wieder neues Aussmass und Bestellung. Wir Mehr »

Qualität der Möbel
Liefertermine, Aussmassservice

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |