Küchenhersteller-Bewertungen:
Ikea Küchen

Ikea Küchen - IKEA Deutschland GmbH & Co. KG
Am Wandersmann 2-4, 65719 Hofheim-Wallau

logo_ikea

21 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
13 %
Neutral
26 %
Negativ
61 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
149 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ikea und Rhenus Home Delivery sind ein Alptraum

Herstellerbewertung - Bewertung von alnardel aus Wolfsburg, erstellt am 06.08.2022

Nach unzähligen Versuchen einer Terminvereinbarung, telefonisch, via email und vor Ort werde ich meinen Kauf stornieren. Leider hat Ikea die Prozesse nicht unter Kontrolle, es kümmert Ikea wohl auch nicht. Mehr »

Da muss ich lange nachdenken
Abstimmung Ikea und Rhenus. Von komplexen Vorgängen sollte man bei Ikea die Finger lassen

Nie wieder eine Küche von Ikea

Herstellerbewertung - Bewertung von Lnspatz aus Schriesheim, erstellt am 27.07.2022 Bilder vorhanden

Im Oktober 2021 wurde die Küche vermessen und dann begann eine lange Odyssee. Im November 2021 die erste Beratung mit Bestellung. Der Berater kam sehr schlecht mit der Planung und dem Computerprogramm Mehr »

Nichts
Schlechter Service

Küchenplanung nicht wie erhofft

Herstellerbewertung - Bewertung von Struppi, erstellt am 05.06.2022

Da wir seid Jahrzehnten begeisterte Ikea Kunden sind, wurden wir dieses Mal extrem enttäuscht. Die Vorplanung unsere neuen Küche war gut. Am 2.Juni 2022 hatten wir einen Planungstermin im IKEA Eching. Die Mehr »

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenplaner, Aufmaß und Service - HORROR!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von NurEinMensch aus München, erstellt am 31.05.2022

Wir haben über Ikea eine Küche in IKEA Eching planen lassen. Danach folgte das Aufmaß. Beim zweiten Termin vor Ort bei der die Planung nach Aufmaß gezeigt wurde, haben wir mehrfach auf das falsche Aufmaß und Mehr »

Montage
Kundenservice, Aufmaß, Küchenplanung

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ikea küche mit eigenen E-Geräten, Planung und Aufbau Super

Herstellerbewertung - Bewertung von buiiettime aus Bochum - Bochum-Mitte, erstellt am 11.05.2022

von Planung bis Aufbau hat alles super geklappt. Am ende fehlte eine Deckseite die noch nachträglich montiert wird. Der Aufbau und lieferung waren gut organisiert und die jungs haben das beste aus unseren Mehr »

Schneller Termin 1 Monat von Planung bis Aufbau, guter kompetender Aufbauservice, sehr Preiswert für die gebotene Qualität
1vergessenes Seiten Panel, Lieferung an 2 Tagen und Lagerung vor Ort

Nie wieder Küche von IKEA.....

Herstellerbewertung - Bewertung von Vicki aus Berlin, erstellt am 26.04.2022

Wir haben 2010 für unsere Wohnküche die teuren Landhausfronten mit Virtinentüren gekauft. Die Bestellung vor Ort und Lieferung samt langwieriger Besuche wegen fehlender Teile hat uns viele Nerven Mehr »

Die Schrankauszüge funktionieren noch
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schrecklich

Herstellerbewertung - Bewertung von mmaamm aus Hamburg, erstellt am 25.04.2022

Es fang schon bei der Terminplanung an, Termin online gebucht und bestätig, im Einrichtungshaus nicht eingetragen und müsste neu geplant werden. Küche bestellt, eine Front hat gefehlt, welche jetzt überall Mehr »

-
Montage, Bestellung, Kundenservice

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Extrem schrecklich

Herstellerbewertung - Bewertung von Paramoxy aus Hannover, erstellt am 19.04.2022

Ich bin extrem unzufrieden mit dem Aufbau und der Abwicklung meiner Küche über Ikea, sowohl mit dem Prozess der Bestellung, mit der Finanzierung und der Montage. Es war zunächst so, dass ich Email Kontakt Mehr »

Nichts
Der gesamte Vorgang

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophe ! ! !

Herstellerbewertung - Bewertung von PummelPimmi, erstellt am 16.04.2022

Wir wollten uns bei IKEA eine Küche kaufen aber ich kann jedem nur davon abraten. Es fängt bei der Beratung an: wir haben uns einen Termin vor Ort ausgemacht und hatten schon eine grobe Vorstellung von Mehr »

leider nichts, also wirklich gar nichts.
Beratungen, Kommunikation

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität Küchenfront mangelhaft

Herstellerbewertung - Bewertung von Regenbogen, erstellt am 09.04.2022

Bei meiner IKEA Küche lösen sich nach inzwischen 14 Jahren die Fronten ab. Nicht nur an häufig angefassten, sondern an nahezu allen Teilen rollen sich die folierten Fronten („solär“) ein und bröseln weg. Mehr »

Auszüge funktionieren gut
Folierte Fronten lösen sich

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |