Küchenhersteller-Bewertungen:
Next125

Next125 - Schüller Möbelwerk KG
Rother Straße 1, 91567 Herrieden

Next125
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
9 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ausgezeichnete Beratung durch kompetentes Team

Bewertung von Theresa S. aus Halle/ Saale, erstellt am 06.08.2020

Wir haben lange nach der perfekten Küche für uns gesucht. 5 Küchenstudio Besuche später haben wir uns voller Überzeugung für den KüchenTreff Halle entschieden. Die Beratung war stets kompetent. Keinen Moment Mehr »

Beratung, Realisierung der Wünsche
-

Immer wieder eine Küche aus Uhingen

Bewertung von MichaelK, erstellt am 17.07.2020

Nicht das billigste aber sicher eines der besten Küchenstudios, wir wurden Durch H.Kämpfert sehr gut Beraten und auf alle unser Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen.Top Planung , super Geräte Mehr »

Alles Top
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität, Qualität ...

Bewertung von Marczok, U & P, erstellt am 28.02.2020

Die zahlreichen positiven Bewertungen hier, das ist schon ungewöhnlich. Ist sowas heutzutage noch möglich? Ja absolut, denn in diesem Küchenstudio wird ein Kundenauftrag nicht einfach automatisch als Nummer Mehr »

Alles, besonders die Qualität der Montage u. die Kundenbetreuung
-

Neue Küche

Bewertung von Hasenfuss aus Korschenbroich, erstellt am 01.01.2020

Wir haben am 30.12.2019 bei Schaffrath eine neue Küche gekauft. Vom Anfang der Planung bis zur fertigen Küche, so wie wir sie haben wollten, fühlten wir uns von der Dame sehr gut beraten. Selbst bei immer Mehr »

Kaufen in Ruhe. Kein Stress. Super Fachberatung.
Kann nichts negatives sagen.

Nach 20 Jahren mal was Neues

Bewertung von Heidenreich aus Würzburg, erstellt am 22.07.2019

Bei Hovelings haben wir vor kurzem unsere 2. Küche gekauft. Nach wie vor ist die freundliche und kompetente Beratung einzigartig. Nachdem wir die ausgestellten Küchen ausreichend begutachtet hatten, wurde Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfestellungen auch nach gelieferter Küche
Gab es nichts

Sehr kompetente Beratung und hochqualifizierter Einbau !

Bewertung von Josef Leclaire aus Dortmund, erstellt am 01.07.2019

Haben unsere Next Küche mit Gaggenau und Miele Geräten im Herbst 2018 bei Mankara-Küchen in Schwerte gekauft, die Beratung bei Herrn Reinhard war sehr kompetent und sehr freundlich, er ist auch auf unsere Mehr »

freundliche und kompetente Beratung
----

9 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Planung , meisterhafter Einbau

Bewertung von FG, Stuttgart aus Esslingen, erstellt am 28.11.2018

Wir sind absolut begeistert von unserer neuen Küche. Schon bei der Planung haben wir gemerkt, dass wir hier richtig sind. Umfassende Betreuung, termingerechter Einbau und alles sehr praktisch im Mehr »

Tolle Planung, perfekter Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und professioneller Einbau

Bewertung von Selfried Metz aus Burkardroth, erstellt am 09.08.2018

Bei Harald Schneider und dessen Team wurden wir schon bei Stil und Auswahl der passenden Küche top beraten. Dank der guten Visualisierung konnten wir uns schon vorab ein Bild unserer dunkelgrauen Küche von Mehr »

Beratung, Montage
Lieferzeit

Next 125 Küche

Bewertung von Ebert, erstellt am 25.06.2018

Wir haben unsere Next 125 Küche bei Küchenstudie Zoch gekauft und waren sehr zufrieden mit der Beratung und Umsetzung unserer Vorstellungen. Wir wussten allerdings im Vorhinein, dass wir eine Next 125 Küche Mehr »

Vom Anfang bis zum Ende alles perfekt!!

Bewertung von Andreas85 aus Ingolstadt, erstellt am 08.12.2015

Meine Vorstellung von meiner neuen Küche war relativ schnell klar, es sollte eine Next Küche von Schüller werden. Also sind wir Ahnungslos in jedes Küchenstudio gefahren was uns bekannt war... Überall das Mehr »

Qualität
Mir fällt nichts ein, nichts!

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>