Küchenhersteller-Bewertungen:
Next125

Next125 - Schüller Möbelwerk KG
Rother Straße 1, 91567 Herrieden

Next125
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
14 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erstklassige Beratung und Service

Bewertung von Stephanie G aus Münster, erstellt am 15.06.2021

Wir haben eine fantastische Beratung durch Herrn Peterknecht erfahren. Er hat uns geholfen, unsere Traumküche umzusetzen. Das war ein längerfristiges Projekt und wir haben uns super wohl und aufgehoben Mehr »

Gesamter Prozess von A-Z war perfekt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

EINFACH PERFEKT

Bewertung von Familie Pfeifer aus Rems-Murr-Kreis, erstellt am 25.02.2021

Im Zuge unseres Hausbau haben wir ein Küchencenter gesucht, das das Herzstück unseres Hauses plant. Durch Empfehlung sind wir auf das Küchenkompetenzcenter in Uhingen aufmerksam geworden. Schon beim ersten Mehr »

kompetent, sorgfältig, ehrlich, verbindlich, innovativ
gibt absolut nichts

Beratung und Service geht über alles!

Bewertung von Kai Sz aus München, erstellt am 17.01.2021

Wir haben bei Herrn Moll in 2019 eine Next 125-Küche sowie aufgrund der guten Erfahrung in 2020 zwei Kleiderschränke erworben. Neben der tollen Planung möchten wir unbedingt den tollen Service bei Planung Mehr »

Service, Planung, Kontakt,.......
nichts

Küchentreff Willmes, Essen

Bewertung von Thomas & Daniela Brunkau aus Velbert, erstellt am 22.11.2020

Wir haben uns für eine next125 mit MIELE-Geräten Küche entschieden. Herr Willmes hat uns super beraten und uns zu keiner Zeit zum Kauf gedrängt, Nach wirklich langem Kaufprozess, haben wir uns für Mehr »

ALLES
-

Hochwertige, kommunikative Individuallösung

Bewertung von Schmidt-Dresely aus Dortmund, erstellt am 07.11.2020

Auf der Suche nach einer neuen Küche (Renovierung einer Bestandsküche) sind wir bei MANKARA fündig geworden. Vom ersten Stöbern in der Ausstellung bis zu den zahlreichen Planungstreffen haben wir uns immer Mehr »

Sehr freundliches und kompetentes Team, große Auswahl, fachmännische Planung vieler kleiner Individuallösungen, pünktliche Lieferung, reibungsloser Ablauf des 2 tägigen Aufbaus, fortbestehende Kontaktmöglichkeiten auch nach Auftragsabschluss
-

Ausgezeichnete Beratung durch kompetentes Team

Bewertung von Theresa S. aus Halle/ Saale, erstellt am 06.08.2020

Wir haben lange nach der perfekten Küche für uns gesucht. 5 Küchenstudio Besuche später haben wir uns voller Überzeugung für den KüchenTreff Halle entschieden. Die Beratung war stets kompetent. Keinen Moment Mehr »

Beratung, Realisierung der Wünsche
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder eine Küche aus Uhingen

Bewertung von MichaelK, erstellt am 17.07.2020

Nicht das billigste aber sicher eines der besten Küchenstudios, wir wurden Durch H.Kämpfert sehr gut Beraten und auf alle unser Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen.Top Planung , super Geräte Mehr »

Alles Top
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität, Qualität ...

Bewertung von Marczok, U & P, erstellt am 28.02.2020

Die zahlreichen positiven Bewertungen hier, das ist schon ungewöhnlich. Ist sowas heutzutage noch möglich? Ja absolut, denn in diesem Küchenstudio wird ein Kundenauftrag nicht einfach automatisch als Nummer Mehr »

Alles, besonders die Qualität der Montage u. die Kundenbetreuung
-

Neue Küche

Bewertung von Hasenfuss aus Korschenbroich, erstellt am 01.01.2020

Wir haben am 30.12.2019 bei Schaffrath eine neue Küche gekauft. Vom Anfang der Planung bis zur fertigen Küche, so wie wir sie haben wollten, fühlten wir uns von der Dame sehr gut beraten. Selbst bei immer Mehr »

Kaufen in Ruhe. Kein Stress. Super Fachberatung.
Kann nichts negatives sagen.

Nach 20 Jahren mal was Neues

Bewertung von Heidenreich aus Würzburg, erstellt am 22.07.2019

Bei Hovelings haben wir vor kurzem unsere 2. Küche gekauft. Nach wie vor ist die freundliche und kompetente Beratung einzigartig. Nachdem wir die ausgestellten Küchen ausreichend begutachtet hatten, wurde Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfestellungen auch nach gelieferter Küche
Gab es nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |