Küchenhersteller-Bewertungen:
Wellmann Küchen

Wellmann Küchen - Gustav Wellmann GmbH & Co.KG
Bustedter Weg 16, 32130 Enger

wellmann-neu

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
21 %
Neutral
7 %
Negativ
71 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
14 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wellmann insolvent - kein Wunder

Herstellerbewertung - Bewertung von RaiLan aus Augsburg, erstellt am 07.11.2017

Bei unserer Wellmann Küche löste sich teilweise schon nach knapp 3 Jahren die Folie an der Front und hat sich aus den Ecken gezogen. Beim Apothekerschrank war es am schlimmsten und die Front wurde 2011 noch auf Mehr »

Recht stabile Mechanik
Folie löst sich und reißt

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

einmal und nie wieder!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Nelly, erstellt am 31.03.2017

Habe seit etwa 10 Jahren eine Küche von wellmann mit Lackfront. Seit etwa 2 Jahren bilden sich in der Lackfront haarfeine Risse an den unterschiedlichsten Stellen. Die Firma Wellmann, an die ich wandte, weil der Mehr »

4 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Lieferung ein Witz

Herstellerbewertung - Bewertung von 56mec aus Oldenburger Münsterland, erstellt am 02.03.2017

Gekauft: eine Küchenzeile, weiß Hochglanz, Backofen,. Kochfeld, Dunstabzug. Nur die Hälfte wurde geliefert, es fehlen bis heute 12 Frontteile und 11 Griffe. 1 Tür war bei Lieferung beschädigt. Die Mehr »

nichts
alles

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr schlechte Qualität

Herstellerbewertung - Bewertung von MR zu Merk, erstellt am 11.01.2017

Auch wir haben wie schon in einigen Beiträgen erwähnt leider schlechte Erfahrungen mit Wellmann Küchen gemacht. Schon nach den ersten Jahren lösten sich die Furniere ab, worauf wir einige auf eigene Kosten Mehr »

6 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kücheneinbau

Händlerbewertung - Bewertung von Carmen Wendler aus Kirschau, erstellt am 11.06.2016

Unsere bei Roller gekaufte Küche wurde termingerecht und äußerst professionell von der Fa. KMS Schaffrath eingebaut. Vorherige Absprachen und individuelle Beratung gehörten zu Service. Wir können die Fa. KMS Mehr »

Sehr gute Erfahrungen und unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!
Keine negativen Erfahrungen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ein reiner fehlkauf

Händlerbewertung - Bewertung von summer, erstellt am 27.10.2015

Mir wurde eine Wellman Küche unter einem anderen Namen verkauft und dies zu einem völlig überholten Preis, der der Qualität der Küche alles andere als gerecht wird. Als ich das herausfand, habe ich natürlich Mehr »

pünktliche Lieferung
schlechte Qualität zum hohen Preis

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen kauf

Händlerbewertung - Bewertung von Mikel aus Holzminden, erstellt am 15.10.2015

Wir haben eine Wellmann Küche für 5100€ gekauft. Wir hatten eine sehr gute Beratung, in der uns alles erklärt wurde und worauf wir achten müssen. Bei der gr0ßen Auswahl, war es nicht leicht das richtige zu Mehr »

große Ausstellung
Lieferzeit von 8 Wochen

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Herstellerbewertung - Bewertung von Marina aus Herne, erstellt am 26.05.2015

Preis Leistung ist wirklich gut, ich war auch mit meiner letzten Wellmann sehr zufrieden. Es gibt sicherlich Hersteller die mehr zu bieten haben, allerdings waren das auch deutlich teurere. Ich habe bisher Mehr »

Gute Verarbeitung
-

10 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophale Qualität

Herstellerbewertung - Bewertung von Rolli aus Schwelm, erstellt am 21.02.2015

Habe 2008 eine Wellmann Küche im Altdeutschen Design für über 12000 € gekauft. Nach 3 Jahren fingen alle großflächigen Funiere an sich ab zu lösen (vorrangig alle Türen). Alle Reklamationen blieben unbeantwortet. Mehr »

Nichts
Alle Funiere

17 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualitativ super

Herstellerbewertung - Bewertung von C. F. aus Köln, erstellt am 18.02.2015

Wir haben eine klassische Calla Hochglanzküche gekauft. Die Fronten und Corpora sind sehr stabil ausgearbeitet. Die automatischen Einzüge der Schubladen und Schranküren funktionieren hervorragend. Die Kanten Mehr »

Sehr schick und hochwertig
-

7 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |