Küchenhersteller-Bewertungen: Wellmann Küchen

Wellmann Küchen - Gustav Wellmann GmbH & Co.KG - Bustedter Weg 16 - 32130 Enger

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wellmann insolvent - kein Wunder

Bewertung von RaiLan aus Augsburg, erstellt am 07.11.2017

Bei unserer Wellmann Küche löste sich teilweise schon nach knapp 3 Jahren die Folie an der Front und hat sich aus den Ecken gezogen. Beim Apothekerschrank war es am schlimmsten und die Front wurde 2011 noch auf Mehr »

Recht stabile Mechanik
Folie löst sich und reißt

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

einmal und nie wieder!!!

Bewertung von Nelly, erstellt am 31.03.2017

Habe seit etwa 10 Jahren eine Küche von wellmann mit Lackfront. Seit etwa 2 Jahren bilden sich in der Lackfront haarfeine Risse an den unterschiedlichsten Stellen. Die Firma Wellmann, an die ich wandte, weil der Mehr »

4 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Lieferung ein Witz

Bewertung von 56mec aus Oldenburger Münsterland, erstellt am 02.03.2017

Gekauft: eine Küchenzeile, weiß Hochglanz, Backofen,. Kochfeld, Dunstabzug. Nur die Hälfte wurde geliefert, es fehlen bis heute 12 Frontteile und 11 Griffe. 1 Tür war bei Lieferung beschädigt. Die Mehr »

nichts
alles

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr schlechte Qualität

Bewertung von MR zu Merk, erstellt am 11.01.2017

Auch wir haben wie schon in einigen Beiträgen erwähnt leider schlechte Erfahrungen mit Wellmann Küchen gemacht. Schon nach den ersten Jahren lösten sich die Furniere ab, worauf wir einige auf eigene Kosten Mehr »

6 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Bewertung von Marina aus Herne, erstellt am 26.05.2015

Preis Leistung ist wirklich gut, ich war auch mit meiner letzten Wellmann sehr zufrieden. Es gibt sicherlich Hersteller die mehr zu bieten haben, allerdings waren das auch deutlich teurere. Ich habe bisher Mehr »

Gute Verarbeitung
-

10 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophale Qualität

Bewertung von Rolli aus Schwelm, erstellt am 21.02.2015

Habe 2008 eine Wellmann Küche im Altdeutschen Design für über 12000 € gekauft. Nach 3 Jahren fingen alle großflächigen Funiere an sich ab zu lösen (vorrangig alle Türen). Alle Reklamationen blieben unbeantwortet. Mehr »

Nichts
Alle Funiere

17 von 18 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualitativ super

Bewertung von C. F. aus Köln, erstellt am 18.02.2015

Wir haben eine klassische Calla Hochglanzküche gekauft. Die Fronten und Corpora sind sehr stabil ausgearbeitet. Die automatischen Einzüge der Schubladen und Schranküren funktionieren hervorragend. Die Kanten Mehr »

Sehr schick und hochwertig
-

7 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualitaet ist schlimm, enttaeuschend :(

Bewertung von Parker aus Nuernberg, erstellt am 11.02.2015

Neue Kueche ist gestern montiert geworden...ich bin sehr sehr enttaeuscht, ich habe seit ende Oktober auf die Kueche gewartet, und dann ist sie gestern nur eine grosse Enttaeuschung geworden, die Qualitaet ist Mehr »

Grifflos design
Qualitaet sieht sehr guenstig aus, schlimmer als Ikea

5 von 14 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

schlechte Qualität

Bewertung von Arivel aus Landau, erstellt am 31.01.2015

Wir haben 2006 eine Wellmannkuche gekauft. Leider war nach 3 Jahren an den Häbeschränken die Scharniere ausgeliefert so das mir ständig die Tür auf den Kopf fällt. Im Nachkauf sind sie teuer wie ein kompletter Mehr »

der Preis
die Qualität

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schade und meiner Meinung nach ein Unding!!!

Bewertung von LAZ75, erstellt am 19.06.2012

Habe 2005 eine hochwertige Küche der Fa. Wellmann gekauft. Die Küche wurde in meinem Haushalt nur wenig genutzt. So muss ich davon ausgehen, dass dieser Mangel in einem "Normalhaushalt" wesentlich früher Mehr »

18 von 21 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |