Küchenstudio-Bewertungen:
das Küchenhaus Uwe Zoch

das Küchenhaus Uwe Zoch (Berlin)
Fuggerstraße 43-45, 10777 Berlin

dk_das_kuechenhaus
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
8 Bewertungen

Empfehlungen:
8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ein echtes Fachgescheschäft!

Bewertung von Toto2 aus Berlin, erstellt am 06.05.2019

Konzentrierte Planung. Geschmackvoll. Sehr gute Geräteempfehlungen. Hochprofessionelles Liefer- und Aufbauteam. Immer war jemand erreichbar, keine Frage blieb offen. Die Küche benutzen wir mit sehr viel Freude!

Elegante LEICHT-Küche inkl. recht komplizierter Maßanfertigung durch dk- Das Küchenhaus

Bewertung von G. Gard, erstellt am 09.01.2019

Uwe Zoch und sein Team haben fantastische Arbeit geleistet. Dabei wurden neben den Modulen der LEICHT-KÜCHE zahlreiche komplizierte Maßanfertigungen von uns gewünscht , z. B. eine extra Durchgangstür in den Mehr »

Was wir noch sagen wollten.....

Bewertung von G. und D. Hartmann aus Berlin, erstellt am 30.12.2018

Für alle, die eine neue Küche suchen, können wir als "Geheimtip" dieses Küchenstudio empfehlen. Nach vielen Verkaufsverhandlungen in den großen Möbelhäusern, sind wir zufällig auf das Studio von Herrn Zoch Mehr »

kompeten und freundlich
es gab nichts negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Total genialer Ablauf des Kaufs unserer Küche bei dem Küchenhaus Uwe Zoch in Berlin

Bewertung von Familie Sauer aus Bremen, erstellt am 08.08.2018

Wir können von Anfang des Kaufs der Küche, bis zum Transport der Küche nur postitives berichten, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit, es war eine superentspannte Atmosphäre, bei allen Mehr »

Austellungsküche
nichts

Next 125 Küche

Bewertung von Ebert, erstellt am 25.06.2018

Wir haben unsere Next 125 Küche bei Küchenstudie Zoch gekauft und waren sehr zufrieden mit der Beratung und Umsetzung unserer Vorstellungen. Wir wussten allerdings im Vorhinein, dass wir eine Next 125 Küche haben Mehr »

Professionell, freundlich, und günstiger, als erwartet

Bewertung von Franziska L aus Berlin, erstellt am 26.02.2018

Wir haben Ende Dezember 2016 eine Leicht-Küche bei Herrn Zoch in Auftrag gegeben, die Mitte Februar geliefert wurde. Wir waren rundum zufrieden, sowohl mit der Beratung, der Schnelligkeit der Lieferung als auch Mehr »

Beratung, Zuverlässigkeit, Kompetenz, Preis
nichts

Hurra! Unsere Traumküche ist da!

Bewertung von Familie L. aus Berlin, erstellt am 16.02.2018

Wir haben von der Planung (ab Rohbau) und Beratung bis zur Montage eine rundum großartige Erfahrung gemacht. Hier wird auf Ästhetik UND Funktionalität geachtet, und es wurden alle unsere vielfachen (und sich Mehr »

Beratung, Preis-Leistung, Erreichbarkeit,
Nichts!

Wir sind zum zweiten Mal begeistert!

Bewertung von R und L Schmitz aus Berlin Friedrichshain, erstellt am 02.11.2017

Wir haben vor 15 Jahre unsere erste kleine Küche von Herrn Zoch planen lassen und sind ohne zu zögern für unserer neue große Küche wieder zu ihm gegangen. Von der Planung, Beratung und Auswahl angefangen, bis zur Mehr »

Planung, Ausführung, einhalten aller Termine
ABSOLUT GARNICHTS


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>