Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenmacher

Der Küchenmacher (Braunschweig)
Sudetenstr. 4b, 38114 Braunschweig

logo_kuechenmacher_fin_quadrat_schwarz_002

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küche und Top Service

Bewertung von Türkise Magnolie aus Braunschweig, erstellt am 19.12.2019

Bei den sehr intensiven, freundlichen und kompetenten Beratungen wurde alles für unseren großen Wohn-Essbereich bis ins letzte Detail bedacht, besprochen und berechnet. Auch das zwei Mann starke Aufbau-Team Mehr »

gute Ausstellung, super Beraterin: immer ansprechbar für Änderungen
längere Lieferzeit

Durchweg positiv

Bewertung von Meßling aus Wolfenbüttel, erstellt am 15.06.2019

Wir planten im Feb. eine neue Küche zu kaufen. Wir hatten uns schon in einem Küchenstudio beraten lassen, waren aber nicht sehr zufrieden, so dass wir uns gern noch ein anderes Angebot einholen wollten. Mehr »

Super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle neue Küche

Bewertung von Kerstin D., erstellt am 19.03.2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Angefangen von der professionellen Beratung und Planung durch Fr. Petra De Neve bis zu den Monteuren. Wir haben die perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Küche.

Alles TOP

Bewertung von Glücklicher Kunde aus Wolfsburg aus WOB, erstellt am 15.02.2018

Ich habe meine neue Küche Ende Januar 2018 vom Küchenmacher Wolfsburg bekommen. Die Planungsphase war lang, dennoch hat mein Berater Herr Pioch alle Änderungswünsche geduldig umgesetzt. Das Ergebnis ist toll Mehr »

Preis-lesitung TOP
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das war SPITZE

Bewertung von Fam.R. aus Braunschweig, erstellt am 07.12.2017

Der Kücheneinbau hat hervorragend geklappt. Dank der fachkundigen und aufs äußerste bedachte Genauigkeit der Montage. Alle Achtung, das war klasse.  Mit Herrn Schröder und seinem Kollegen David haben Sie Mehr »

Meisterarbeit
Nichts

Beratung, Service

Bewertung von Kunde aus WF, erstellt am 17.09.2016

Wir,leben mit unserer Küche bereits fünf Jahre und sind noch immer mehr als zufrieden. Beim Küchenmacher in Braunschweig haben wir eine sehr geduldige top Beratung genossen. Der einbau verlief absolut Mehr »

Traumküche vom Küchenmacher WOB

Bewertung von Familie P. aus Gifhorn aus Gifhorn, erstellt am 11.11.2015

Im Frühjahr 2014 haben wir uns, noch bevor der erste Stein von unserem Haus gemauert war, bei verschiedenen Anbietern über eine neue Küche informiert. Nach einer wirklich guten Beratung durch unseren Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität Top - Aufbau Spitze - Beratung und Planung ausbaufähig

Bewertung von Hugofisch aus Brunschweig, erstellt am 11.10.2015

Wir haben im Mai diesen Jahres uns für eine neue Küche von "der Küchenmacher" aus Braunschweig entschieden. Wir wollten keine große Kette und einen reibungslosen Ablauf bei der Küchenplanung. Die Küche Mehr »

Sehr gute Qualität
Fehler in der Beratung und Planung

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TOP Beratung

Bewertung von lovemetender aus WOB, erstellt am 24.06.2015

Wir haben unsere neue Häcker Küche beim Küchenmacher in WOB gekauft. Tolles Ambiente, wunderschöne Musterküchen zum Staunen und TOP Beratung. Ist halt ein kleineres Küchenstudio, und genau diese Atmosphäre Mehr »

Service/Beratung/Qualität/Preis
fällt mir nichts ein

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hochglanz Küche Weiß

Bewertung von Quitmeyer aus Braunschweig, erstellt am 21.04.2015

Wir haben uns im April 2012 beim Küchenmacher unsere weiße Hochglanzküche gekauft und sind immer noch sehr zufrieden. Die Beratung und der Service ist Top. Bei Problemen kommt sofort jemand raus und Mehr »

Sehr gute Beratung
Da fällt mir nichts ein


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>