Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenmacher

Der Küchenmacher (Hildesheim)
Drispenstedter Str. 8, 31135 Hildesheim

Der Küchenmacher

21 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
4 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
27 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top von A - Z

Bewertung von Petra und Rainer aus Vechelde, erstellt am 25.02.2024

Küchenmacher Braunschweig. Schon am Empfang sehr freundliche Begrüßung. Eine noch Auszubildende Frau Hirschfeldt konnte uns schon in der ersten Stunde viele verschiedene Varianten und Möglichkeiten für Mehr »

Top Team
-

Super Küchenstudio

Bewertung von Heike Borkowski aus Gelsenkirchen, erstellt am 29.12.2023 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Ich bin überglücklich mit meiner neuen Küche. Von der freundlichen und hervorragenden Planungsberatung bis zur exakten Montage hat alles perfekt geklappt. Für den kompletten Service würde ich am liebsten 10 Mehr »

Tolle Auswahl an Küchen
nichts

Betrifft Küchenmacher Braunschweig Frau Dombrowski

Bewertung von Böhnhardt aus Braunschweig, erstellt am 22.11.2023

Gutes Verkaufsgespräche sehr kompetent und hat deutlich ihre Erfahrungen eingebracht , jeder weitere Kunde ist hier gut aufgehoben, meine Weiterempfehlung ist garantiert, auch der Aufbau war top, ich denke 5 Mehr »

sehr positiv
-

Super Lösungen für viele Hindernisse DANKE

Bewertung von Fabich, erstellt am 27.02.2023

Wir haben nach ausführlicher und professioneller Beratung meine Traumküche für 12.000 Euro gekauft. Das Aufbauteam der Firma Schmidt hat super sauber und sehr genau gearbeitet. Dabei traten die ersten Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die können gar nichts

Bewertung von Udo Gerdes aus Hildesheim, erstellt am 01.09.2022

Im Dezember 2021 eine Küche mit einem Kollegen von den Küchenmachern aus Hildesheim geplant. Liefertermin April 2022 im Wert von ca. 13000,- EUR. Der erste Montagetermin wurde eingehalten. Sonderbar fand Mehr »

Fällt mir nichts ein
Siehe Text

11 von 13 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche 2022

Bewertung von kaprobs aus Braunschweig, erstellt am 30.08.2022

Leider eine völlige Fehlplanung und Einbau bekommen. Nie wieder Küchenmacher. Kochfeld darf so nciht genutzt werden.

Montage war gut
Fehlplanung

Meine erste und letzte Küche von "Der Küchenmacher"

Bewertung von Dani_elaa aus Braunschweig, erstellt am 09.12.2021

Meine erste und letzte Küche von "Der Küchenmacher". Wo fange ich nur an? Es ist wirklich das schlechteste Kauferlebnis, dass ich bisher erfahre. Mittlerweile jährt sich unser Kauf in Braunschweig und Mehr »

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zum Aufbau kompetenter und zuverlässiger Service.

Bewertung von M.Schmidt aus Gelsenkirchen, erstellt am 22.03.2021

Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Von kompetenter und äußerst freundlicher Beratung über begleitender Info, Terminabsprache, bis zum einwandfreien und freundlichen Aufbau bin ich jetzt Mehr »

siehe oben
-

Landhausküche Breda von Häcket

Bewertung von Schoki aus Düsseldorf, erstellt am 08.10.2020

Die Planung war unkompliziert und Wünsche meinerseits wurden professionell umgesetzt. Die Monteure haben zu zweit Hand in Hand gearbeitet und ich muss sagen, dass sie sehr gute Arbeit in kurzer Zeit Mehr »

Rundum Service
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ich bereue den Tag bitter, als ich dieses Küchstudio betrat.

Bewertung von Hansjörg, erstellt am 29.05.2019

Küche wurde am 27.12.2018 bestellt, Bisher (29.05.2019) ist sie noch nicht eingebaut. Termin wurde jetzt für den 02.07.2019 in Aussicht gestellt. Beim ersten Aufmaß wurde Mist gemessen. Angeblicher Mehr »

Nein, nichts vorhanden
Mehr Schein als Sein

7 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |