Küchenstudio-Bewertungen:
Die Neue Küche

Die Neue Küche (Bruchköbel)
Hauptstr. 39-41, 63486 Bruchköbel

Die Neue Küche

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
0 %
Negativ
20 %
Gesamtnote: Gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Erfahrung

Bewertung von Grabow aus Nidderau, erstellt am 07.05.2021

Wir haben zu einem sehr guten Preis eine neue Küche bekommen, Marke nobilia. Wir sind von der Qualität überzeugt und der Aufbau hat auch einwandfrei geklappt, wir werden die Firma weiter empfehlen. Danke

Preis und Montage
-

Schlechtester Service überhaupt

Bewertung von S. H-N, erstellt am 11.04.2019

Herr Robitschko möchte gerne einmal beraten, planen, aufmessen und dann am Besten nie mehr von dem Kunden etwas hören, schon gar keine Reklamation. Bei Rückfragen ist er genervt und man wird immer mit Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche Arbeit Plate und Spüli

Bewertung von Eva Rausch aus Bruchköbel, erstellt am 26.03.2019

Ich möchte mich bedanken für die hilfreiche Beratung.Die Küche sieht sehr schön aus. Immer wieder nur bei euch. Dankeschön Eva Rausch

Sehr zufrieden
-

Reibungsloser Ablauf!

Bewertung von T. Goebel aus Frankfurt, erstellt am 20.06.2018

- sehr ausführliche Planung - super Geräte und gute Verarbeitung der Holzteile! - Saubere und professionelle Montage - Unschlagbarer Preis - wir waren bei 5 anderen Häusern und Studios - niemand kam Mehr »

Preis und Montage
-

Richtige Entscheidung!

Bewertung von Timo Bender aus Bad Vilbel, erstellt am 29.05.2018

- Nobilia Einbauküche - Siemens Einbaugeräte Wir sind sehr zufrieden - wurde uns von Freunden aus dem Neubaugebiet empfohlen, absolut richtige Entscheidung!

Qualität und Preis
-

Bester Preis - tolle persönliche Beratung!

Bewertung von C. Freitag aus Nidderau, erstellt am 29.05.2018

Tolle persönliche Beratung - auf einer kleinen Ladenfläche schöne und ideenreiche Musterküchen ausgestellt. Wer eine neue Küche sucht, sollte auf jeden Fall einen Termin vereinbaren und sich ein Angebot Mehr »

Preis, Beratung und Montage
-

Weiterempfehlung garantiert!

Bewertung von Lein_s aus Main-Kinzig-Kreis, erstellt am 26.05.2018

Wir haben das Küchenstudio aufgrund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis aufgesucht. Wir wurden sehr freundlich, persönlich vom Chef beraten. Unsere Wünsche wurden 1:1 berücksichtigt. Wir können "Die Mehr »

Persönlich und nah
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Martin Fischer aus Bad Homburg, erstellt am 18.05.2018

Wir haben hier unsere neue Küche bestellt und sind sehr zufrieden. Bereits beim Betreten bietet das Küchenstudio eine sehr angenehme und einladende Atmosphäre. Abgerundet durch die sehr zuvorkommende und Mehr »

Beratung, Service, Montage
-

Top! Eine Weiterempfehlung ist garantiert!

Bewertung von Michi27061986 aus Main-Kinzig-Kreis, erstellt am 15.05.2018

- Persönlicher Service - Persönliches Aufmaß durch den Chef - Sehr detailgetreue 3D-Skizzen und Ansichten - Transparenter Preis - Anzahlung und Restzahlung stehen absolut im Verhältnis - Sehr nettes Mehr »

Persönlich
-

Eine herbe Enttäuschung! Nie wieder!!!

Bewertung von Juli8 aus Bruchköbel, erstellt am 28.09.2017

Wir haben eine neue Küche gekauft. Bei der Lieferung bzw beim Aufbau wurde uns verkündet dass wir den Anschluss der Geräte zahlen müssen. Obwohl man uns versicherte dass keine Kosten mehr auf uns zukommen. Mehr »

Leider nein
Zerkratzter Schrank, Mülleimer (Der Schrank) schließt nicht

8 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung