Küchenstudio-Bewertungen:
WM Küchen + Ideen Hanau

WM Küchen + Ideen Hanau (Hanau)
Dörnigheimer Str. 2, 63452 Hanau

logo_2020_schwarz-5

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
18 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Lösungsorientiert, tolle Qualität

Bewertung von Timm und Denise Varga aus Langenselbold, erstellt am 08.09.2021

Es gab ein paar kleine Lösungen, die gefunden werden mussten. Dies war aber kein Problem. Zudem hat die Küche eine tolle Qualität.

Sehr zufrieden

Bewertung von Giacinto und Lina Zagarrio aus Hanau, erstellt am 23.07.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter von der Chefetage bis hin zum Monteur. Danke

Unsere neue Küche

Bewertung von Ingrid Schindler aus Hanau, erstellt am 30.06.2021

Ich hatte keine Ahnung welche Küche ich nehmen sollte. Aber anhand der guten Beratung waren plötzlich viele Ideen vorhanden. Die neue Küche wurde pünktlich eingebaut und die Reklamation rasch behoben.Danke, Mehr »

Beratung, Verkauf u. Montage

Bewertung von Wiebke Lohmann aus Langenselbold, erstellt am 07.04.2021

war alles in Ordnung. Nachbesserungen müssen noch erledigt werden

Eine neue Küche? Eine Beratung reicht

Bewertung von Matthias Täubner aus Rodgau, erstellt am 23.03.2021

Wir hatten bereits länger vor, uns eine neue Küche zuzulegen. Per Zufall gelangten wir an WM Küchen Hanau. Fazit: wenn man eine Grundidee hat, reicht eine Beratung, wenn sie wie bei WM kreativ im Mehr »

auführung final top, Planung holprig

Bewertung von Michael Kirmis aus Frankfurt, erstellt am 16.03.2021

Die Planung war leider sehr holprig, da die besprochenen Elemente nicht nach Wunsch umgesetzt wurden. Reklamationshandling lief perfekt.

Küchenmontage/ Aufbau

Bewertung von Marcel Örterer aus Hanau, erstellt am 21.01.2021

Monteure waren sehr nett und überdurchschnittlich hilfsbereit. Sie waren sehr kompetent, sehr gutes Fachwissen, Top Arbeit, Monteure sind nur weiterzuempfehlen

TOP

Bewertung von Irma Amelia Bastrado Bermudez aus Erlensee, erstellt am 12.01.2021

Sehr gut, saubere Arbeit

Toller Herd!

Bewertung von HaJoeM aus Erlensee, erstellt am 29.12.2020

Wir haben vor Jahren einen recht gut ausgestatteten Induktionsherd mit Pyrolyse-Backofen dort gekauft. Ich gebe zu, dass ich mich damals ein bisschen überredet fühlte, weil er doch weit über dem ursprünglich Mehr »

Gute Beratung, angenehme Athmosphäre
Schnäppchen sind dort vermutlich schwieriger zu erhalten...ist aber auch schon ein paar Jahre her, dass ich da war

Da passt alles toller Service

Bewertung von Wasserkraft aus Großkrotzenburg, erstellt am 23.12.2020

Küche in Hanau mit Hr.Geier geplant, bestellt und von Top Handwerkern aufgebaut Durch die sehr gute Planung perfektes Aufmass hat alles auf Anhieb gepasst

Sehr zu empfehlen
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |