Küchenstudio-Bewertungen:
GRW Schöner Wohnen GmbH

GRW Schöner Wohnen GmbH (Thierhaupten)
Gemeindewald 2, 86672 Thierhaupten

logo-24

39 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
40 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach top! 100 % weiterzuempfehlen

Bewertung von Ralfi89 aus Todtenweis, erstellt am 30.08.2021

Da unsere Küche schon einige Jahre hinter sich hatte, haben wir uns dazu entschieden, eine neue zu kaufen. Da wir schon öfters bei GRW waren, war schon klar, dass wir dort auch wieder die neue Küche Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Lieferung, Toller Einbau mit perfektem Design

Bewertung von Klaus Schneider aus im Eigenheim, erstellt am 22.07.2021

Contur® Küche-51.190/53.170 in Mattlack Achtagrau und Marmor Avorio Nachbildung war meine Wahl, da ich die Küche sehr schön fand. Die Beratung war vor allem fachgereht und hat mir bei der Verwirklichung Mehr »

Schnelle Lieferung, Fachgerechter Einbau
-

Erstklassige Beratung

Bewertung von Manfred Röder aus Tierhaupten, erstellt am 25.06.2021

Baue gerade mein neues Haus und war mir noch unschlüssig bei der Küche. Fotos von der Ecke wo die Küche landen soll gemacht, zu GRW gefahren, dort den Mitarbeitern gezeigt und eine ausführliche Beratung Mehr »

Traum in Pastellgrün

Bewertung von Super_Moni aus Kleinaitingen, erstellt am 21.06.2021

Ende Mai war es endlich so weit! Als unsere alte Küche fast auseinanderfiel war die Zeit für eine neue Küche gekommen. Mein Mann und Ich entschieden uns erst für ein großes renommiertes schwedisches Mehr »

Die kraftvolle Farbe, Design, Anordnung,
-

Sympathisches Team & feinste Qualität

Bewertung von StoffelKarl aus Aystetten, erstellt am 20.05.2021

Das Team im Möbelhaus sowie das beim Einbau der Küche, war immer sehr nett und kompetent. Da merkt man, dass man hier mit professionellen Fachleuten zu tun hat. Wir sind sehr früh darüber, unser Vertrauen Mehr »

Freundliche und kompetente Beratung

Bewertung von Elvira G, erstellt am 26.04.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung, guter Service, Lieferung sowie Aufbau zur vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne!

Hervorragenden Service

Bewertung von Caroline Seidel, erstellt am 25.04.2021

Ich habe vor einigen Wochen eine wunderschöne Küche hier gekauft. Vielen Dank für den hervorragenden Service und Ihre Beratung!

Kompetente Beratung

Bewertung von Matthias E. aus Augsburg, erstellt am 22.04.2021

Termintreue Lieferung und professionelle Montage zu einem angemessenen Preis. Eine absolut qualifizierte und sachbezogene Beratung.

Top Service

Bewertung von Jürgen Windrufer aus Memmingen, erstellt am 22.04.2021

Top Service und Beratung trotz der aktuellen Situation. Einfach Termin vereinbaren und vorbei kommen. Das Hygienekonzept ist auch gut durchdacht.

Wir sind sehr glücklich

Bewertung von Miriam-S aus Thierhaupten, erstellt am 20.04.2021

Wir haben unsere Küche hier gekauft und sind sehr, sehr glücklich. Hier findet man, was man woanders nicht finden kann. Zuvorkommendes Personal.


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |