Küchenstudio-Bewertungen:
GRW Schöner Wohnen GmbH

GRW Schöner Wohnen GmbH (Thierhaupten)
Gemeindewald 2, 86672 Thierhaupten

logo-24

35 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
36 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sympathisches Team & feinste Qualität

Bewertung von StoffelKarl aus Aystetten, erstellt am 20.05.2021

Das Team im Möbelhaus sowie das beim Einbau der Küche, war immer sehr nett und kompetent. Da merkt man, dass man hier mit professionellen Fachleuten zu tun hat. Wir sind sehr früh darüber, unser Vertrauen Mehr »

Freundliche und kompetente Beratung

Bewertung von Elvira G, erstellt am 26.04.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung, guter Service, Lieferung sowie Aufbau zur vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne!

Hervorragenden Service

Bewertung von Caroline Seidel, erstellt am 25.04.2021

Ich habe vor einigen Wochen eine wunderschöne Küche hier gekauft. Vielen Dank für den hervorragenden Service und Ihre Beratung!

Kompetente Beratung

Bewertung von Matthias E. aus Augsburg, erstellt am 22.04.2021

Termintreue Lieferung und professionelle Montage zu einem angemessenen Preis. Eine absolut qualifizierte und sachbezogene Beratung.

Top Service

Bewertung von Jürgen Windrufer aus Memmingen, erstellt am 22.04.2021

Top Service und Beratung trotz der aktuellen Situation. Einfach Termin vereinbaren und vorbei kommen. Das Hygienekonzept ist auch gut durchdacht.

Wir sind sehr glücklich

Bewertung von Miriam-S aus Thierhaupten, erstellt am 20.04.2021

Wir haben unsere Küche hier gekauft und sind sehr, sehr glücklich. Hier findet man, was man woanders nicht finden kann. Zuvorkommendes Personal.

Sehr nette Beratung

Bewertung von Gisela H, erstellt am 18.04.2021

Beste Beratung. Hier kümmern sich die Leute echt um die Kunden. Ich werde immer gut beraten und die Auswahl gefällt mir auch. Ich kann nur empfehlen!

TOP!!!!!

Bewertung von Franziii aus Augsburg, erstellt am 16.04.2021

Bis auf der verspäteten Montage, welche aufgrund der Allgemeinen Situation aufgetreten ist habe ich nur Positive Erfahrungen gemacht. Der Preis und der Service sind einfach nur TOP! Sehr empfehlenswert!!!!

Rundum zufrieden!

Bewertung von Lennartq, erstellt am 15.04.2021

Super Kundenbetreuung, schnelle, unkomplizierte Hilfe und immer freundliches, kompetentes Personal. Absolut weiter zu empfehlen.

Auf jeden Fall wieder kommen

Bewertung von Frank-99, erstellt am 13.04.2021

Sehr gute Informationen und kompetente Beratung. Sehr kompetente und nette Mitarbeiter. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |