Küchenstudio-Bewertungen:
HEICO KÜCHEN

HEICO KÜCHEN - Alexander Schroeder e. K. (Geilenkirchen)
An Fürthenrode 70 - 78, 52511 Geilenkirchen

logo_heico-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
91 %
Neutral
0 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Empfehlungen:
10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Planungslösung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neuplanung und Umzug mit bestehender Küche

Bewertung von Kalle Schmitz aus 52525 Heinsberg, erstellt am 10.10.2019

Ich habe vor 5 Jahren eine Küche bei Heico Küchen gekauft - Die Beratung und Planung wurde durch Frau Eva Schuhwirt durchgeführt. Ich habe mich im Jahre 2014 schon sehr gut bei Heico Küchen aufgehoben gefühlt. Mehr »

Top Leistung absolut kompetentes Team
es gibt nichts negatives

Küche sehr gut

Bewertung von Wekoh, erstellt am 01.07.2019

Sehr gute kompetente Beratung bei der Planung auch bei Sonderwünschen. Pünktliche Lieferung und eine sehr gute Montage ohne Stressfaktor. Wir können Heico Küchen nur weiterempfehlen.

Ein absolutes No Go

Bewertung von 3 mal x, erstellt am 08.05.2019

Ein kleiner Auszug aus dem Kompetenzteam Heico Küchen Geilenkirchen. Haben eine Küche beim Team Heico gekauft, anschließend fing der Ärger an,unsere Wünsche wurden zu Papier gebracht,diese sollte man auch Mehr »

-
no go

2 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Sofort freundliche Menschliche und Humorvolle Beraterin...

Bewertung von Esther Sperling aus Heinsberg Theberath, erstellt am 11.12.2018

Wir wurden von Frau Eva ( Nachnahme leider vergessen, sofort freundlich empfangen und Beraten.. Meine Küche stand eigentlich schon Bereit... nur kleine Veränderungen kamen dazu... ich wollte Knöpfe als Griffe Mehr »

Alles :-)
Nichts Negatives :-D

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche

Bewertung von Janine, erstellt am 14.11.2018

Freundlich , kompetent , und ein super Team . Lieferung sowie Vermessung und Aufbau ohne Probleme . Ein super freundliches, kundenorientiertes Küchenstudio. Kann ich nur empfehlen.

Freundlich , kundenorientiert .
-

Erstklassig

Bewertung von Christine.W, erstellt am 06.07.2018

Wir haben unsere erste Küche bei Herr Schröder gekauft, sind absolut begeistert, von der Beratung und der Kompetenz...Herr Schröder hat sich viel Zeit genommen und alles was wir wollten umgesetzt, er hat sogar in Mehr »

Freundlich, kompetent und ehrlich
-

Spass gemacht, gerne Geld ausgegeben

Bewertung von GC HÜRA aus HÜ, erstellt am 01.02.2018

freundlich, kompetent, große Auswahl und hatten viel Zeit für uns. Waren auch bei uns zu Hause und haben uns tolle Tips gegeben. Danke

kompetent
nichts

Traumküche

Bewertung von Claudia C, erstellt am 24.05.2017

Einfach ein Traum von Küche . Wir sind total zufrieden , es halt alles prima geklappt :) Ein tolles Küchenstudio und ein super Team , nur zu empfehlen.

Super Beratung, Top Qualität

Bewertung von Leopold123 aus Übach-Palenberg, erstellt am 24.01.2017

Ich benötigte eine neue Küche für das neue Eigenheim. Darauf bin ich direkt zu Heico-Küchen-Küchentreff gefahren und man hat mich sofort bedient und kompetent beraten. Alle Mitarbeiter waren freundlich und Mehr »

Beratung, Produkte, Auswahl
-

Hier stimmt alles!

Bewertung von Blindfisch, erstellt am 18.01.2017

Wir haben 2015 eine neue Küche gekauft. Die Beratung war fachkompetent. Die Montage verlief reibungslos und zum vereinbarten Zeitpunkt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |