Küchenstudio-Bewertungen:
HEICO KÜCHEN

HEICO KÜCHEN - Alexander Schroeder e. K. (Geilenkirchen)
An Fürthenrode 70 - 78, 52511 Geilenkirchen

logo_heico-2

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
0 %
Negativ
14 %
Gesamtnote: Sehr gut
14 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Planungslösung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Primaaaaaaa

Bewertung von Bonner aus Sankt Augustin, erstellt am 21.11.2020

Der Traum unserer neuen Küche wird wahr. Termin hat auf den Punkt stattgefunden, mit richtig viel Zeit wurde von Herrn Schröder jede, noch so blöde, Frage 1a beantwortet. Es wurde komplett individualisiert Mehr »

Mensch und Kompetenz
-

meine neue küche

Bewertung von Hannelore aus Heinsberg Unterbruch, erstellt am 20.10.2020

Ich habe eine hochwertige Nolte Küche bei Heiko Küchen gekauft. Die Küche an sich ist sehr gut, aber ein absolutes no go ist die Planung und der kundendienst. Die Steckdosen befinden sich über dem Mehr »

Sieht gut aus
Einbau und Planung

Unser Traum von einer Küche die zu uns und dem Raum passt wurde endlich wahr!

Bewertung von Fam. Antkowiak aus Geilenkirchen, erstellt am 04.10.2020

Von Anfang an fühlten wir uns gut betreut und beraten. Angefangen mit Herrn Schröder. Er war und ist ein toller Berater. Ein guter Lotse zur Planung einer nahezu perfekten Küche. Er beachtet nicht nur das Mehr »

Beratung, Planung und Aufbau
Dunstabzugshaube defekt eingebaut

Neuplanung und Umzug mit bestehender Küche

Bewertung von Kalle Schmitz aus 52525 Heinsberg, erstellt am 10.10.2019

Ich habe vor 5 Jahren eine Küche bei Heico Küchen gekauft - Die Beratung und Planung wurde durch Frau Eva Schuhwirt durchgeführt. Ich habe mich im Jahre 2014 schon sehr gut bei Heico Küchen aufgehoben Mehr »

Top Leistung absolut kompetentes Team
es gibt nichts negatives

Küche sehr gut

Bewertung von Wekoh, erstellt am 01.07.2019

Sehr gute kompetente Beratung bei der Planung auch bei Sonderwünschen. Pünktliche Lieferung und eine sehr gute Montage ohne Stressfaktor. Wir können Heico Küchen nur weiterempfehlen.

Ein absolutes No Go

Bewertung von 3 mal x, erstellt am 08.05.2019

Ein kleiner Auszug aus dem Kompetenzteam Heico Küchen Geilenkirchen. Haben eine Küche beim Team Heico gekauft, anschließend fing der Ärger an,unsere Wünsche wurden zu Papier gebracht,diese sollte man auch Mehr »

-
no go

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Sofort freundliche Menschliche und Humorvolle Beraterin...

Bewertung von Esther Sperling aus Heinsberg Theberath, erstellt am 11.12.2018

Wir wurden von Frau Eva ( Nachnahme leider vergessen, sofort freundlich empfangen und Beraten.. Meine Küche stand eigentlich schon Bereit... nur kleine Veränderungen kamen dazu... ich wollte Knöpfe als Mehr »

Alles :-)
Nichts Negatives :-D

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche

Bewertung von Janine, erstellt am 14.11.2018

Freundlich , kompetent , und ein super Team . Lieferung sowie Vermessung und Aufbau ohne Probleme . Ein super freundliches, kundenorientiertes Küchenstudio. Kann ich nur empfehlen.

Freundlich , kundenorientiert .
-

Erstklassig

Bewertung von Christine.W, erstellt am 06.07.2018

Wir haben unsere erste Küche bei Herr Schröder gekauft, sind absolut begeistert, von der Beratung und der Kompetenz...Herr Schröder hat sich viel Zeit genommen und alles was wir wollten umgesetzt, er hat Mehr »

Freundlich, kompetent und ehrlich
-

Spass gemacht, gerne Geld ausgegeben

Bewertung von GC HÜRA aus HÜ, erstellt am 01.02.2018

freundlich, kompetent, große Auswahl und hatten viel Zeit für uns. Waren auch bei uns zu Hause und haben uns tolle Tips gegeben. Danke

kompetent
nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |