Küchenstudio-Bewertungen:
KüchenTreff - Schroeder

KüchenTreff - Schroeder - Alexander Schroeder e. K. (Geilenkirchen)
An Fürthenrode 70 - 78, 52511 Geilenkirchen

schroeder_logo_rgb_002

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
85 %
Neutral
5 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
20 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Planungslösung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Das Drama

Bewertung von Wotan aus Städteregion Aachen, erstellt am 26.11.2021

Küche Nobilia 2021 Programm Flash in Alpinweiss Glanz. Arbeitsplatte Schwarzbeton Nachbildung. Unsere Absicht war gut, die Ausführung leider mangelhaft

Beratung im Küchenstudio
Qualität des Aufmasses und Ausführung der Montage

Wunderschöne Küche

Bewertung von Düssel-Rentner aus Düsseldorf, erstellt am 25.10.2021

HAICO Küchen (Inzwischen: Küchen Treff Schroeder) hatten in unserem Bekanntenkreis immer einen exzellenten Ruf. Wir wurden in einer angenehmen Atmosphäre beraten, alle unsere Fragen wurden vollständig Mehr »

Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams
-

Alles Top!

Bewertung von Birgit Schlesiger aus Geilenkirchen, erstellt am 10.07.2021

Ein großes Lob und mindestens 10 Sterne für die tolle Beratung und professionelle Planung und Kauf bei Frau Eva Schuhwirt bis hin zur ersehnten Lieferung und Montage unserer neuen Küche durch Herrn Rene Mehr »

Alle Mitarbeiter sind super freundlich und erfahrenen!!!
Da gibt es nichts

Verdammt gutes Gefühl gehabt am Anfang, und dieses Gefühl wurde sogar positiv übertroffen!!

Bewertung von HHodz aus Heinsberg, erstellt am 23.05.2021

Durch eine Empfehlung bin ich auf Küchentreff -Schröder aufmerksam geworden, hab um einen Termin gebeten, ich hatte wohlgemerkt das Glück mit dem Herrn Schröder persönlich zu sprechen. Mein Ziel war es eine Mehr »

Fachmännische Planung und Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Ballerina Küche von Heico Küchen.

Bewertung von Peter Fleu aus Baesweiler, erstellt am 29.03.2021

Wir haben eine L-Küche 3m x 2,4 m sowie eine Schrankwand in der Breite von 2,4 m gekauft. Die Planung mit CAD-3D war bei Fr.Wachtling in sehr guten Händen, weil auf alle Kundenwünsche und Erfahrungen Mehr »

Die gesamte Planung mit Preis und Montage
nichts

top Küchen Studio

Bewertung von Marlene Gellissen aus Wegberg, erstellt am 19.01.2021

Da meine Tochter ihre Küche bei Heico Küchen gekauft hat und sehr zufrieden war, habe auch ich mich dazu entschieden dort meine Küche zu kaufen. Auch ich war von der Beratung bis zur Endabnahme sehr Mehr »

Preis-Leistung sehr gut
nichts

Primaaaaaaa

Bewertung von Bonner aus Sankt Augustin, erstellt am 21.11.2020

Der Traum unserer neuen Küche wird wahr. Termin hat auf den Punkt stattgefunden, mit richtig viel Zeit wurde von Herrn Schröder jede, noch so blöde, Frage 1a beantwortet. Es wurde komplett individualisiert Mehr »

Mensch und Kompetenz
-

meine neue küche

Bewertung von Hannelore aus Heinsberg Unterbruch, erstellt am 20.10.2020

Ich habe eine hochwertige Nolte Küche bei Heiko Küchen gekauft. Die Küche an sich ist sehr gut, aber ein absolutes no go ist die Planung und der kundendienst. Die Steckdosen befinden sich über dem Mehr »

Sieht gut aus
Einbau und Planung

Unser Traum von einer Küche die zu uns und dem Raum passt wurde endlich wahr!

Bewertung von Fam. Antkowiak aus Geilenkirchen, erstellt am 04.10.2020

Von Anfang an fühlten wir uns gut betreut und beraten. Angefangen mit Herrn Schröder. Er war und ist ein toller Berater. Ein guter Lotse zur Planung einer nahezu perfekten Küche. Er beachtet nicht nur das Mehr »

Beratung, Planung und Aufbau
Dunstabzugshaube defekt eingebaut

Neuplanung und Umzug mit bestehender Küche

Bewertung von Kalle Schmitz aus 52525 Heinsberg, erstellt am 10.10.2019

Ich habe vor 5 Jahren eine Küche bei Heico Küchen gekauft - Die Beratung und Planung wurde durch Frau Eva Schuhwirt durchgeführt. Ich habe mich im Jahre 2014 schon sehr gut bei Heico Küchen aufgehoben Mehr »

Top Leistung absolut kompetentes Team
es gibt nichts negatives


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |