Küchenstudio-Bewertungen: Hein Küchen

Hein Küchen (Ettenheim) - Tullastraße 5 - 77955 Ettenheim

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 24 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

1a Küche

Bewertung von Moneba aus Weisweil, erstellt am 03.07.2018

1a Küchenfachgeschäft. Sind super zufrieden. Eine super Küche erhalten. Top Service und super Qualität. Super Raum /Küchenkonzep. Könne sie nur weiterempfehlen.

Alles
Nichtd

Fantastische Beratung, Planung und Umsetzung

Bewertung von thomasb, erstellt am 28.06.2018

Wir haben unsere erste Küche schon beim Küchesnstudio Hein erworben und waren damals schon mehr als überzeugt , sodass es für uns keine Frage war in welches Küchenstudio wir unsere neue Küche in Planung Mehr »

Hervorragende Beratung und Planung

Bewertung von Marc H. aus Herbolzheim, erstellt am 01.06.2018

Wir haben für unser neues Einfamilienhaus eine Küche bei Küchen Hein gekauft. Die Beratung und Planung vorab war ausgezeichnet. Unsere Wünsche wurden in bester Weise umgesetzt. Die Kostenoberschranke wurde Mehr »

Planung mit Fokus auf Benutzbarkeit im Alltag sowie Langlebigkeit
nichts

Nur noch Hein Küchen!

Bewertung von Nicole Haberthür, erstellt am 24.05.2018

Wir haben ein Küchenstudio gesucht, das unsere Vorstellungen mit tollen Ideen verwirklichen kann und uns vor allen kompetent berät. Nach vielen Fehlläufen in anderen Küchenstudios waren wir erstmal frustriert. Mehr »

Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sahneschnittchen

Bewertung von Pippilotta aus Triberg, erstellt am 28.03.2018

Wir waren auf der Suche nach einer Küche für unser Traumhäuschen. Eine Freundin von uns meinte: "Geht mal zu Herrn Hein, der hat tolle Ideen." Und genau so war es. Nach dem 1. Besuch war uns klar: hier kaufen wir Mehr »

Tolle Beratung, gutes Einfühlungsvermögen, echte Hilfe in allen Details
Nixxx!

Unsere Traumküche

Bewertung von Familie Nowak aus Ettenheim, erstellt am 18.03.2018

Auf der Suche nach unserer Traumküche für unser Eigenheim, wurde uns ein Besuch bei „Hein Küchen“ in Ettenheim empfohlen. Unsere Küche sollte das Herzstück unseres zu Hauses werden. Bereits nach unserem ersten Mehr »

alles von A bis Z
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der ersten Zeichnung bis zur Fertigstellung alles top

Bewertung von Familie Nestler aus Seelbach, erstellt am 13.03.2018

Auf der Suche nach dem Herzstück für unser neues Häuschen sind wir bei "Hein Küchen" in Ettenheim gelandet. Unsere Küche sollte dem ganzen Küchen-Wohn-Essbereich Leben einhauchen, das Zentrum werden. Schon nach Mehr »

Super Service
-

Das tollste Küchenstudio ever

Bewertung von Kathrin Hütker und Rudi Wasmer aus Ettenheim, erstellt am 08.03.2018

Nachdem ich in drei Küchenstudios war, kam ich zu Herrn Hein. Die waren alle nett, aber Herr Hein war netter. Hab sogar einen kurzfristigen Termin bei ihm bekommen, weil die Bauarbeiten unserer neuen Wohnung Mehr »

Immer für einen da
Also ne, da fällt mir nichts ein

Schöne Küche, Service, na ja

Bewertung von Münklingen aus Weil der Stadt, erstellt am 18.02.2018

Eigentl. wollten wir unsere Küche in unserer Umgebung kaufen. Im Hauspreis war einen Küche vom Küchenstudio Hein eingeplant und wir bekamen die Sicherheit zugesagt, dass, falls es Mängel oder Problemg geben Mehr »

hat wie immer alles gepasst

Bewertung von helmut henrich aus lahr, erstellt am 22.12.2017

nach dem kauf der wohnung suchten wir die passende küche ,waren vorher in einem anderen studio bekamen drei vorschläge keiner gefiel bis ich sagte komm lass uns mal zum tom gehen gesagt getan er sah sich die Mehr »

alles
nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |