Küchenstudio-Bewertungen:
Hein Küchen

Hein Küchen (Ettenheim)
Tullastraße 5, 77955 Ettenheim

logo-70
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
0 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
34 Bewertungen

Empfehlungen:
32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einzigartige Küche

Bewertung von Gisele, erstellt am 04.11.2019

Seit einem halben Jahr haben wir jetzt unsere neue Küche und wir freuen uns täglich darüber. Unsere Küche ist etwas besonderes und einzigartig. Herr Hein hat eine tolle Küche geplant und seine Mitarbeiter haben Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach unschlagbar

Bewertung von Gelihexe aus Ringsheim, erstellt am 28.09.2019

Wir haben unsere Einbauküche von Herrn Hein planen und umsetzen lassen. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und kompetent beraten. Alles hat gestimmt, angefangen vom Erstentwurf, über Strom- und Mehr »

Sehr kompetent, super sympathisch, klasse Preis/Leistungsverhältnis
-

Besser geht es nicht...

Bewertung von Familie Karl Ettenheim aus Ettenheim, erstellt am 11.09.2019

Von der ersten Sekunde an bis zur Abnahme unserer neuen Küche hat einfach alles perfekt funktioniert. Eine Handzeichnung der Küche beim ersten Termin war der Anfang...das Ergebnis ist hervorragend.

Alles super!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Küchenplanung

Bewertung von Mischka Ulrike aus Ettenheim, erstellt am 16.08.2019

Schon bei unserem ersten Treffen mit Herrn Hein (Planung) haben wir bereits nach einer halben Stunde festgestellt, dass wir hier unsere Traumküche bekommen. Er hat Ideen und kann sie umsetzten. Das ist nur Mehr »

Kochinsel, Sitzecke, Spülbecken
Gar nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Yvonne Sandhaas, erstellt am 18.07.2019

Hallo Herr Hein, ich möchte mich gerne, auch im Namen meines Mannes, bei Ihnen für die reibungslose Umsetzung und den Einbau unserer neuen Küche bedanken, sie ist einfach wunderschön geworden! Wir haben auch Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Bewertung von Henninger aus Ringsheim, erstellt am 30.06.2019

Wir haben unsere Küche vor 3 Jahren gekauft. Bereits nach dem ersten Termin vor Ort waren wir von den Ideen total begeistert. Die Kreativität hat uns überzeugt. Eine einzigartige Küche ist entstanden. Wir haben Mehr »

Präzise Kreativ Individuell
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super moderne Küche

Bewertung von Familie Yildirim, erstellt am 30.05.2019

Meine Vorstellung über eine schöne prakische Küche wurde mehr als übertroffen. Wir danken Herrn Hein und dem gesamten Team für die tolle Beratung und Umsetzung. Hein Küchen ist einfach zum weiterempfehlen!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Komplettküche für unseren Neubau, Familie Mösch, Orschweier

Bewertung von Fam. Mösch aus Orschweier, erstellt am 19.05.2019

Für unser letztes Jahr fertig gestelltes Haus stand natürlich auch eine neue Küche auf der Agenda. Wir hatten bereits die grobe Vorstellung, wie unsere Küche aussehen und was sie kosten sollte. Nach ein paar Mehr »

Hervorragende, kompetente Beratung, hohe Qualität
NIchts

1a Küche

Bewertung von Moneba aus Weisweil, erstellt am 03.07.2018

1a Küchenfachgeschäft. Sind super zufrieden. Eine super Küche erhalten. Top Service und super Qualität. Super Raum /Küchenkonzep. Könne sie nur weiterempfehlen.

Alles
Nichtd

Fantastische Beratung, Planung und Umsetzung

Bewertung von thomasb, erstellt am 28.06.2018

Wir haben unsere erste Küche schon beim Küchesnstudio Hein erworben und waren damals schon mehr als überzeugt , sodass es für uns keine Frage war in welches Küchenstudio wir unsere neue Küche in Planung Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |