Küchenstudio-Bewertungen: Huber Küchen

Huber Küchen (Obertaufkirchen) - Mitterrimbach 9 - 84419 Obertaufkirchen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Küche, perfekter Service

Bewertung von peterbarth aus Taufkirchen (Vils), erstellt am 06.12.2017

Von der Planung über die Beratung bis hin zum Einbau unserer neuen Einbauküche hat alles perfekt geklappt. Die Qualität der Küche stimmt. Die Monteure, sowohl die Möbelbauer als auch die Steinmetze, haben sehr Mehr »

Planung, Beratung, Einbau
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Super Super!

Bewertung von Mesolimulus aus Freising, erstellt am 31.10.2017

Auf Empfehlung einer Bekannten zu Huber Küchen - nicht bereut! Von der Planung, Breatung, Ausführung, Qualität alles super, besser geht es meiner Meinung nach nicht. Auch eine (klitzekleine) Reklamation wurde Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles super gelaufen! Jederzeit wieder....

Bewertung von Maria2210, erstellt am 13.08.2017

Von der ersten Beratung,Planung,Ausmessen vor Ort und dem Einbau verlief alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es wurde eine Küche im Dachgeschoss in einer Mietwohnung eingebaut,bei der Planung Mehr »

Absolut empfehlenswert

Bewertung von Ireneboeck aus St. Wolfgang, erstellt am 28.07.2017

Wir haben unser altes Haus renoviert und da brauchte es natürlich auch eine neue Küche. Da schon einige Leute aus meinem Umfeld die Küche bei Huber Küchen gekauft haben führte mich auch mein Weg dorthin und ich Mehr »

alles, besonders die Planung
gar nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Es war klar - mei Küch kauf i beim Huber!

Bewertung von Gabi., erstellt am 24.07.2017

Aufgrund einer Empfehlung war für mich klar, dass ich meine Küche beim Huber kaufen werde. Und diese Entscheidung habe ich nicht bereut! Von der Planung, der Bauphase bis zum Aufbau fühlte ich mich immer sehr gut Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche nach meinen Vorstellungen

Bewertung von Jennifer aus Ampfing, erstellt am 05.04.2017

Alles bestens. Die Küche war im Handumdrehen geplant und genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Ich werde sehr viel Freude mit meiner neuen Küche haben. Bin sehr zufrieden und würde mir jederzeit wieder Mehr »

rasche Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder gerne.

Bewertung von Verena Rieger, Hanna Rieger und Reinhard Spagl aus München, erstellt am 04.03.2017

Wir haben jetzt schon die zweite Küche beim Huber gekauft und es ist wohl nicht die letzte. Von der Planung über die Lieferung bis zur Montage hat alles super geklappt. Besonders bei der Planung hat sich Hr. Mehr »

Planung
-

Einwandfrei

Bewertung von Max EBE aus Ebersberg, erstellt am 02.02.2017

Mit dem Kauf einer Einbauküche wurde ich vom ersten Tag eingehend beraten. Sowohl die Planung vor Ort und auftretende Änderungen wurden sofort mitgeteilt, bearbeitet und teilweise Änderungsvorschläge gemacht. Mehr »

Sehr gutes Gesamtpaket
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Küche - ein Traum :)

Bewertung von Karin + Sebastian aus Aiterhofen-Sand, erstellt am 24.01.2017

Wir haben uns unsere Küche fürs Eigenheim beim Alex planen lassen. Von der Beratung bis zur Montage waren wir sehr sehr zufrieden. Die Planung war top! Alle Ideen wurden zusammengetragen, bis schließlich unsere Mehr »

Eine wunderschöne Küche - genau nach meinen Bedürfnissen
Gibts nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Waren sehr zufrieden

Bewertung von PeterundAnni aus Waldkraiburg, erstellt am 13.01.2017

Wir haben unsere etwas ältere Küche von Herrn Huber etwas auffrischen lassen und mit neuen Geräten ausgestattet. Es wurde eine neue Arbeitsplatte, neue Griffe und neue Miele Geräte eingebaut. Ausserdem wurden 3 Mehr »

sehr objektive Beratung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |