Küchenstudio-Bewertungen:
Huber Küchen GmbH

Huber Küchen GmbH (Obertaufkirchen)
Mitterrimbach 9, 84419 Obertaufkirchen

huber

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
0 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
24 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Planungslösung
Ausstellung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr guter Service

Bewertung von maukner aus Buchbach, erstellt am 22.07.2021

wir haben uns eine neue küche gekauft. die beratung wahr sehr gut.die küchenmontage wurde sauber durchgeführt, auch kleine äderungswünsche wahren kein problem . wir sind vollkommen zufrieden. Huber Küchen Mehr »

alles positiv
nichts

Ausgezeichnete Planung und Umsetzung!

Bewertung von Tiberius aus Lengdorf, erstellt am 28.09.2020

Einfach hervorragend! Der Herr Huber hat unsere Vorstellung um 90° gedreht und das Ergebnis ist wunderbar. Wir sind ganz glücklich und die Besucher ein wenig neidisch ????.

End to End - positiv
-

Kauf einer Küche

Bewertung von Johanz aus Sankt Wolfgang, erstellt am 08.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Herr Huber hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche wurden verwirklicht. Wir freuten uns riesig auf den großen Tag. Am Morgen kamen die Fachleute und haben sehr Mehr »

Sehr gute Beratung und sehr gute Qualität.
-

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mei Küch hab i vom Huber :)

Bewertung von Hanse aus Isen, erstellt am 09.04.2019

In meinem Freundeskreis haben sich schon mehrere Leute vom Huber eine Küche planen lassen, da alle bis jetzt sehr zufrieden waren war auch mein erster Weg dort hin. Ich war überrascht dass auch für mein Mehr »

Alles
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beste Entscheidung

Bewertung von Erich aus Ampfing, erstellt am 09.09.2018

Wir haben eine neue Küche gekauft. Auswahl,Beratung,Entscheidungshilfen und Abwicklung verliefen unproblematisch. Insgesamt war alles sehr gut.

freundliche Beratung und Fachkompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche, perfekter Service

Bewertung von peterbarth aus Taufkirchen (Vils), erstellt am 06.12.2017

Von der Planung über die Beratung bis hin zum Einbau unserer neuen Einbauküche hat alles perfekt geklappt. Die Qualität der Küche stimmt. Die Monteure, sowohl die Möbelbauer als auch die Steinmetze, haben Mehr »

Planung, Beratung, Einbau
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Super Super!

Bewertung von Mesolimulus aus Freising, erstellt am 31.10.2017

Auf Empfehlung einer Bekannten zu Huber Küchen - nicht bereut! Von der Planung, Breatung, Ausführung, Qualität alles super, besser geht es meiner Meinung nach nicht. Auch eine (klitzekleine) Reklamation Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles super gelaufen! Jederzeit wieder....

Bewertung von Maria2210, erstellt am 13.08.2017

Von der ersten Beratung,Planung,Ausmessen vor Ort und dem Einbau verlief alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es wurde eine Küche im Dachgeschoss in einer Mietwohnung eingebaut,bei der Mehr »

Absolut empfehlenswert

Bewertung von Ireneboeck aus St. Wolfgang, erstellt am 28.07.2017

Wir haben unser altes Haus renoviert und da brauchte es natürlich auch eine neue Küche. Da schon einige Leute aus meinem Umfeld die Küche bei Huber Küchen gekauft haben führte mich auch mein Weg dorthin Mehr »

alles, besonders die Planung
gar nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Es war klar - mei Küch kauf i beim Huber!

Bewertung von Gabi., erstellt am 24.07.2017

Aufgrund einer Empfehlung war für mich klar, dass ich meine Küche beim Huber kaufen werde. Und diese Entscheidung habe ich nicht bereut! Von der Planung, der Bauphase bis zum Aufbau fühlte ich mich immer Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |