Küchenstudio-Bewertungen:
Küche & Co. Bielefeld

Küche & Co. Bielefeld (Bielefeld)
Detmolder Straße 571, 33699 Bielefeld

Küche & Co. Bielefeld

26 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Reklamationsabwicklung
Montage

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Das beste was einen passieren kann:)

Bewertung von Familie Yelaldi aus Herford, erstellt am 20.06.2020

Wir sind sehr Zufrieden, würden jederzeit wiederkommen. Wurden sehr gut beraten auch als ich eine schwarze küche kaufen wollte, wurden mir die nachteile erwähnt. Weiter so liebe Küche und Co. Vielen Dank Mehr »

Alles
Nix

Empfehlen wir nicht weiter!

Bewertung von 665thri aus Bielefeld, erstellt am 25.03.2019

Gekauft wurde eine komplette Küche Ende 2018.Die Beratung und auch Abwicklung war sehr gut bis zur Auslieferung, welches durch ein Subunternehmen erfolgte, da fing das Theater an. Der gesamte Kaufpreis Mehr »

Gute Beratung
Zahlungsmethode, Verhalten bei Reklamation

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr empfehlenswert !!!

Bewertung von Manfred korte, erstellt am 16.02.2019

Wir haben unsere Küche vor einem Jahr hier gekauft. Super nette und sehr kompetente Beratung. Gestern mit meinem Sohn ebenfalls eine Küche hier gekauft. Wieder alles super. Ich kann Küche und Co nur empfehlen.

Nette kompetente Beratung !!!
-

Meine schöne Nobilia Küche

Bewertung von Abdul Haso aus Bielefeld, erstellt am 29.11.2018

Ich bin auf Empfehlung von Freunde zu Küche &Co gefahren. Die Bereitung war super und sie haben sich sehr viel Zeit genommen und es würde uns verschiedene Möglichkeiten vorgezeigt . Sehr gute Planung mit Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum super zufrieden und sehr sehr empfehlenswert

Bewertung von A. Mousa aus Brake Bielefeld, erstellt am 28.06.2018

Mir wurde eine wunderschöne Küche geplant und sie wurde vom feinsten ausgestattet. Für die Beratung wurde sich sehr viel Zeit genommen und mir wurden viele verschiedene Möglichkeiten vorgezeigt. Ich habe Mehr »

Sehr gute Beratung

Bewertung von Guli. B., erstellt am 24.06.2018

Ich bin auf Empfehlung von Bekannten zu Küche & Co. gefahren. Die Beratung war super, man hat sich viel Zeit genommen und jeden Schrank durch gegangen, sehr detailliert und gut erklärt. Sehr gute Planung Mehr »

Sehr empfehlenswert
-

Meine Nobilia Küche

Bewertung von Martina Kierstein aus Bad Oeynhausen, erstellt am 27.04.2018

Von dem ersten Gespräch bis hin zum Aufbau bin ich sehr zufrieden. Die Termineinhaltung hat mich sehr gefreut. Der Aufbau durch die Küchenmonteure der Firma Regeler sehr kompetent und gut. Die Baustelle Mehr »

Gute Beratung, guter Aufbau
-

küchenkauf

Bewertung von Frauke Wilkening aus Minden, erstellt am 23.02.2018

Wir sind sehr angenehm überrascht mit welcher Kompetenz und Fachwissen wir in Bielefeld beraten worden sind. Wir haben uns eine sehr schöne Küche zusammen gestellt.Beratung , Lieferung und aufbau hat alles Mehr »

Beratung Lieferung Aufbau
-

Super Küche

Bewertung von Horst Wilkening aus Minden, erstellt am 21.02.2018

Wir haben die Küchenplanung im Küchenstudio sehr genossen. Als die Küche geliefert wurde ist sie von zwei super Monteuren Professionell aufgebaut worden. Ganz großes Lob.

Von Planung bis Montage
-

Sehr gute Beratung

Bewertung von sibel aus giessen, erstellt am 31.03.2017

Habe mir eine Küche gekauft Alleine bei der Beratung habe ich mich sehr wohl gefühlt alle wünsche wurden erfüllt die preise sind auch total super würde sie sofort weiterempfehlen


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung