Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Art GmbH

Küchen Art GmbH (Freudenberg)
Gewerbestraße 11, 57258 Freudenberg

logo_ka-8
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Empfehlungen:
44 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Spitzen Küchenstudio

Bewertung von KevinV aus Wenden, erstellt am 26.01.2020

Uns hat von Anfang bis Ende alles gefallen und wir waren sehr zufrieden. Und das wir nichts auszusetzen haben ist nicht gelogen. Wir hatten nur wenige Vorstellungen davon, wie die Küche aussehen konnte. Aber Mehr »

Tolle Beratung und Planung, sehr gute Qualität, freundliches Personal
Es gibt nichts auszusetzen.

Unsere "Neue" Küche

Bewertung von Jürgen und Ulrike aus Attendorn OT Ennest aus Attendorn OT Ennest, erstellt am 10.12.2019

Wir suchten für unseren Neubau eine moderne Küche die sich harmonisch und geradlinig an unser offenes Konzept mit Ess- und Wohnzimmer anpasst. Über das Internet sind wir auf das Küchenstudio "Küchen Art" Mehr »

Alles
-

Traumküche geplant - Traumküche erhalten

Bewertung von Stefanie und Frank aus Niderfischbach, erstellt am 09.12.2019

Im März 2019 war es endlich soweit, unsere Traumküche wurde geliefert und aufgebaut. Nachdem wir mit küchenart einen kompetenten Partner zur Planung unserer Küche gefunden hatten wurden diese komplett nach Mehr »

Beratung, Planung ,Ausführung
nichts!!!!

Der Traum von einer zeitlosen Wohnküche mit Wohlfühlfaktor

Bewertung von Britta & Tobias aus Burbach, erstellt am 04.11.2019

Für unseren Neubau eines Einfamilienhauses haben wir eine offene Wohnküche bei Küchen Art GmbH in Freudenberg gesucht und gefunden. Wir hatten die Vorstellung von einer zeitlosen Küche, die viel Stauraum bietet, Mehr »

gute Beratung und Berücksichtigung unserer Wünsche
bei manchen Schränken hätte mehr Platz zur Wand eingeplant werden sollen (Bsp.: Kühlschrank/Wand, Backofen/Spülmaschine); ein Griff am Thermomixschrank wäre empfehlenswert

Super Beratung, super Küche

Bewertung von Anette P. aus Freudenberg, erstellt am 25.10.2019

Ende 2017 haben wir unsere Küche bei Küchen Art in Freudenberg gekauft. Die Beratung war sehr professionell und ideenreich. Viele Vorschläge wurden uns unterbreitet, mehrfache Änderungen unsererseits wurden mit Mehr »

Tolle Beratung
keine

Wunschküche nach Maß

Bewertung von Susi+Matzi aus Siegen, erstellt am 23.10.2019

Bei der Planung der Küche wurden wir auf eine sehr angenehme unaufdringliche Art unterstützt. Alle unsere Wünsche wurden aufgenommen und man setzte alles daran diese auch zu realisieren. Die Montage der Küche Mehr »

Super Qualität und vor allem SUPER Handwerkerleistung
XXXXXXXXXXXXX

Kompetenz & Individualität

Bewertung von MoCa! aus Olpe, erstellt am 23.10.2019

Wir haben bei Küchen Art eine Küche mit Kochtheke sowie den Ausbau eines Hauswirtschaftsraums gekauft. Die Planung und Beratung hat uns besonders gut gefallen und ist uns in dieser Form, Umfang und Qualität Mehr »

Beratung, Betreuung, Qualität, Freundlichkeit
„Abwicklung von Reklamation“

Top Küche - Top Küchenstudio

Bewertung von Katja F. aus 57520, erstellt am 23.10.2019

Gekauft: Neue Küche in U-Form und Schrankwand mit grifflosen Einbaugeräte von Miele. Top Beratung, Gestaltungsideen, die sonst kein Küchenplaner hatte, tolles Team, innovativ und zuvorkommend. Lockere Atmosphäre Mehr »

Neueste Geräte zum Testen, tolle Computeranimation, Wohlfühlatmosphäre
-

Ein Küchentraum wurde wahr

Bewertung von Metti aus Grünebach, erstellt am 23.10.2019

Wir haben eine Küche mit 2 unterschiedlichen Fronten gekauft. Dazu hochwertige Einbauelektrogeräte von Miele. Die Beratung war vorbildlich. Zum Erstellen eines Angebots sind vorher schon die Berater zum Ausmessen Mehr »

Preis-Leistung stimmt
-

Design trifft fairen Preis

Bewertung von Dennis_H aus Freudenberg, erstellt am 23.10.2019

Wir haben eine hochwertige Küche planen, produzieren und einbauen lassen. Bei jedem Beratungsgespräch fühlten wir uns gut aufgehoben und wurden nie negativ überrascht. Termine sind rasch und einfach Mehr »

Tolle Materialien
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |