Küchenstudio-Bewertungen: KüchenLounge

KüchenLounge - Enrico Lang (Wolfach) - Hauptstraße 28 - 77709 Wolfach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 88 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

absolut gelungenes Projekt

Bewertung von Sonja Paukstat aus 77761 Schiltach, erstellt am 05.02.2017

Von der Planungslösung sowie Betreuung über das gesamte Projekt unserer neuen Küche durch Hr. Lang waren wir sehr angetan. Die gemeinsamen Optimierungen wurden sehr konstruktiv erarbeitet. Das Montageteam hat Mehr »

hervorragendes Konzept, keine Reklamationen
Edelstahlspülbecken unglücklich gewählt

Rundum zufrieden

Bewertung von H.u.M.W... aus Schuttertal, erstellt am 29.11.2016

Wir waren vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschlussgespräch nach dem Einbau in unserer neuen Küche rundum zufrieden. Wir hatten uns von Anfang an auf den fachkundigen Rat von Herrn Lang verlassen und haben Mehr »

Von A-Z zufrieden
-

Restlos zufrieden!

Bewertung von Jean-Philippe Naudet aus Gutach/Schwarzwaldbahn, erstellt am 28.10.2016

Eine neue Küche ist eine wichtige Investition, die lange Freude machen soll. Welche Geräte, welche Oberflächen?... Enrico Lang / KüchenLounge hat sich als einen sehr kompetenten Geschäftspartner gezeigt, der sich Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau
Mir fehlt gar nichts ein!

Traumküche, super Qualität

Bewertung von Frauke S. aus Schramberg, erstellt am 26.09.2016

Wir haben zusammen mit Enrico Lang unsere Traumküche entworfen und sind total begeistert vom Ergebnis. Von der Ausstellung, der Beratung und Betreuung bis zur letztendlichen Installation hat der Service der Mehr »

Qualität, Beratung, Betreuung
-

Alles perfekt: Kontakt, Planung, Beratung, Aufbau

Bewertung von Küchewolfach aus Wolfach, erstellt am 10.09.2016

Wir haben unsere 17 Jahre alte Küche durch eine neue Küche ersetzt. Schon beim ersten Termin bei uns im haus, hat uns Enrico gute Hinweise zur generellen Renovierung (Fliesen, Malerarbeiten, Elektrik) gegeben und Mehr »

Alles
Nichts

rundum zufrieden

Bewertung von Nadja M, erstellt am 19.07.2016

Auf Empfehlung bin ich auf die Küchenlounge aufmerksam geworden und ich selbst werde das gesamte Team ebenfalls weiterempfehlen. Bei der Küchenplanung wurden auf meine Wünsche eingegangen. Super Beratung, Mehr »

Küche macht wieder Spaß

Bewertung von Dani und Eric aus Steinach, erstellt am 18.07.2016

Von Planung bis Montage lief alles bestens! Die Küchenplanung war super! Enrico hat Raum für eigene Vorstellungen und Ideen gelassen und hat diese optimal in der Planung eingearbeitet. Auch in der Mehr »

Beratung, Qualität, Montage
-

Meine Küche - so habe ich sie mir vorgestellt!

Bewertung von Sonja H. aus Schenkenzell, erstellt am 13.07.2016

Vom ersten Moment an haben wir uns in der Küchenlounge gut aufgehoben gefühlt. Eine fachmännische und ehrliche Beratung, umsetzen von guten Ideen und eine ausgefeilte Planung haben uns die Entscheidung für die Mehr »

Alles!
Nichts!

Super Service -Super Küche

Bewertung von Schmid, erstellt am 02.03.2016

Wir sind im August in eine neue Wohnung gezogen , in der sich eine einfache, abgewohnte Ikea-Küche befand. Dass das nicht unsere Küche ist, war sofort klar. Aufgrund von Empfehlungen sind wir auf die Mehr »

tolle Küche
L

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Trotz kleinerem Budget super Küche!

Bewertung von TJSulgen, erstellt am 31.01.2016

Über den Küchenatlas sind wir auf die Küchenlounge aufmerksam geworden. Nachdem wir zuvor schon einen Beratungstermin in einem Möbelhaus hatten, war der Termin in der Küchenlounge ein großes Glück! Uns war Mehr »


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |