Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Nageler

Küchen Nageler (Elsfleth) - Hogenkamp 10 - 26931 Elsfleth

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Fantastische, neue Küche

Bewertung von Adami aus Elsfleth/Oberhammelwarden, erstellt am 21.08.2018

Wir wollten eine moderne aber zeitlose, helle Küche haben. Gerade die Details sollten diese Küche ausmachen. Von der Fliese bis zum Griff, über praktische Schränke, jeder Platz in der Küche sollte perfekt genutzt Mehr »

Die tolle Beratung in allen Belangen
ich habe keine negativen Erfahrungen gehabt

Hervorragend, jederzeit wieder

Bewertung von Alexander Stündel aus Elsfleth, erstellt am 23.11.2017

Wir haben uns nach unserem Umzug nach Elsfleth an das Küchenstudio Nageler gewannt um uns unsere Traumküche planen und bauen zu lassen. Gerade weil es kein Mega-Studio ist, fühlten wir uns gut aufgehoben. Unsere Mehr »

Kompetente Beratung sowie sauberes u. schnelles Arbeiten
nichts

Klein aber oho!

Bewertung von Familie B. aus Brake aus Brake, erstellt am 24.07.2017

Das die Größe eines Küchenstudios nicht zwingend eine Aussagekraft auf die abgelieferte Qualität gibt, wird beim Küchenstudio Nageler eindrucksvoll bewiesen. Vom ersten Beratungstermin bis zur Installation der Mehr »

- Persönliche und sehr harmonische Atmosphäre während der Beratungen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
---

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Kai-pi aus Eigenheim, erstellt am 13.05.2017

Tolle Beratung und selbst der Aufbau war super. Mussten unsere Küche sogar durch ein Problem umplanen und Küchen Nageler nahm alles in Kauf um uns zufrieden zu stellen war auch sehr gut geklappt hat. Wir danken euch

Super Beratung und wir standen nie alleine da
-

Super Team + Super Arbeit !!!

Bewertung von J & J, erstellt am 31.01.2017

Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich, sehr saubere und ordentliche Arbeit !!! Wir waren bei mehreren Beratungen aber bei KÜCHEN NAGELER haben wir uns am wohlsten Gefühlt und am besten aufgehoben Gefühlt. Mehr »

Sehr Kompetent, Sehr schöne u. ordentliche Arbeit
-

Empfehlenswert

Bewertung von Harms Dörte aus Elsfleth, erstellt am 01.12.2016

Für eine Küche haben wir uns entschieden ,die Beratung war sehr gut,das Studio war sehr freundlich und einladend. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert

Pünktlich,freundlich,schnell,sorgfältig,
-

Absolut zu empfehlen

Bewertung von Petra B. aus Brake, erstellt am 20.07.2016

Wir waren so verzweifelt, weil wir eine kleine Küche hatten. Wir haben niemals erwartet, dass wir so eine tolle Lösung präsentiert bekommen. Von der Planung bis zum Aufbau haben wir uns "familiär" aufgehoben und Mehr »

Beratung, Information, nette Atmosphäre
Nichts

Absolut empfehlenswert

Bewertung von Michael aus Oldenburg, erstellt am 21.04.2016

Wir habeb´n unsere neue Küche Mitte März bekommen. Wir sind sehr zufrieden. Vom ersten Termin in Elsfleht bis zur Montage hat alles 100%ig geklappt. Preis/Leistung stimmt und die Beratung war top (im Gegensatz zu Mehr »

*uneingeschränkt empfehlenswert*

Bewertung von Melina aus Brake, erstellt am 18.02.2016

Wir haben bei Familie Nageler eine Küche im modernen Landhausstil in U-Form mit Halbinsel gekauft. Von Beginn an haben wir uns aufgehoben und angenommen gefühlt. Das Ambiente im Laden ist entspannt und es Mehr »

kompetent - freundlich -
nichts Negatives zu berichten

Traumküche erhalten

Bewertung von Stefanie Hochheiden, erstellt am 29.09.2015

Auf Empfehlung sind wir auf das Küchenstudio Nageler in Elsfleth gestoßen. Wir wurden sehr gut von Herrn Nageler beraten. Von Kauf bis zur Lieferung vergingen nicht mal 5 Wochen, alles war bestens organisiert. Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |