Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhalle GmbH

Küchenhalle GmbH (Winnenden)
Max-Eyth-Str. 14, 71364 Winnenden

kh149_136

59 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
5 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
60 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Die beste Entscheidung !

Bewertung von sara butt, erstellt am 10.08.2020

Von der Beratung bis zur Ausführung und Inbetriebnahme hat alles genau so funktioniert , wie versprochen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über die neue Küche. Der Weg zu Küchenatlas hat sich Mehr »

Alles sehr gut
keine

Top Qualität

Bewertung von Sandra84 aus Berlin, erstellt am 08.08.2020

Super schnelle Lieferung und Top Qualität. Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen. Ich war super zufrieden.

Super Hilfsbereit

Bewertung von Sebastian B aus Essen, erstellt am 06.08.2020

Haben uns für eine Küchenlieferung entschieden. Diese wurde innerhalb 5 Werktagen geliefert und aufgebaut. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter haben wirklich ihr Handwerk verstanden. Auch der Preis Mehr »

Aufbau
Nichts

Super Produkte

Bewertung von mike hauer aus hausmannstätten, erstellt am 03.08.2020

War mit der Küche sehr zufrieden. Keinerlei Mängel und alles in einem Tip Top Zustand. Werde bei Gelegenheit sicher wieder etwas kaufen.

Preis
nichts

Super Küchenstudio

Bewertung von Lennart Schmutzler aus Koblenz, erstellt am 03.08.2020

Ich haeb mir eine neue Küche gekauft und es hat alles super funktioniert6, das Personal war sehr freundlich und der Aufbau lief problemlos.

Klasse Personal
nichts

Gute Beratung

Bewertung von Detlef Hase, erstellt am 01.08.2020

Ich habe schnell und einfach einen Termin erhalten. Die Beratung war einfach nur Positiv. Ich denke ich kann bei gutem Gewissen eine Gute Bewertung und Empfehlung aussprechen.

Endlich leckerer kochen

Bewertung von Ysssn aus Wolfsburg, erstellt am 30.07.2020

Wir haben eine kleine Küche gekauft, die individuell und professionell mit Hilfe geplant worden ist. Wir habe den Prozess der Planung und Ausführung immer als sehr angenehm empfunden, da alle Wünsche zu Mehr »

Optik
dauer des termins

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung

Bewertung von Cary1 aus Neuss, erstellt am 28.07.2020

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Wir wurden fachlich gut beraten und der Mitarbeiter hat sich viel Zeit für uns genommen. Zudem stimmt die Qualität. Die Lieferung verlief einwandfrei. Ich bin mit Allem zufrieden.

Beratung
-

Suuuuper Beratung, hohe Fachkompetenz

Bewertung von NicoJaeger aus Leutenbach, erstellt am 26.07.2020

Wir haben hier eine Küche für unser Einfamilienhaus gekauft. Die Beratung und Planung war sehr gut und wir wurden bei der Ideen Entwicklung stark unterstützt. Es gab eine sehr individuelle Lösung, die sehr Mehr »

siehe Erfahrungsbericht
keine Negativen Punkte

Super Service

Bewertung von Alex. aus Nürnberg, erstellt am 24.07.2020

Wir wurden sehr gut beraten und Mitarbeitern sind sehr freundlich und nett. Unsere Küche haben wir von hier gekauft und Planung bis Montage ist einwandfrei geklappt. Die Qualität von Küche sind super und Mehr »

Erfahrend
Termin


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |