Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhalle GmbH

Küchenhalle GmbH (Winnenden)
Max-Eyth-Str. 14, 71364 Winnenden

kh149_136
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
24 Bewertungen

Empfehlungen:
24 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Vielen Dank!!

Bewertung von Nille aus Ludwigsburg, erstellt am 19.02.2020

Wir hatten zwar bereits eine Küche, wollten diese aber erweitern und somit umplanen lassen. Herr Thiele hat uns dabei geduldig und fachkundig beraten. Bei der Umsetzung waren vor allem seine Ideen sehr hilfreich, Mehr »

Fachkundige Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bewertung für unsere neue Küche

Bewertung von KeoCel aus Stuttgart, erstellt am 17.02.2020

Wir haben eine Küche von Ballerina gekauft: Im Abverkauf, toller Preis und Beratung. Herr P. hat sich wunderbar um uns gekümmert und unsere Küche sogar in 3D visualisiert. Auch während der Bauzeit hat die Mehr »

Alles
-

Ein großes Dankeschön an alle im Team!

Bewertung von Rolando aus Stuttgart, erstellt am 15.02.2020

Im Zuge unseres restaurierten Eigenheimes, waren wir auf der Suche nach einem kompetenten Küchenbauers. Über eine persönliche Empfehlung sind wir schlussendlich bei der Küchenhalle gelandet. Mit unserem Berater Mehr »

Gute kreative Planung
-

Flexibel und zuvorkommend, nur zu empfehlen!

Bewertung von celina aus Stuttgart, erstellt am 14.02.2020

Über die Küchenhalle haben wir eine komplette Küche bezogen. Die Beratung erfolgte dabei persönlich beim Herrn Thiele und war wirklich toll und sehr professionell. Er war sehr freundlich und zuvorkommend und hat Mehr »

Flexibel und zuvorkommend
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche aus der Küchenhalle

Bewertung von Dieko aus Stuttgart, erstellt am 12.02.2020

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer neuen Küche und können die Küchenhalle absolut weiterempfehlen! Wir haben uns letztes Jahr eine Wohnung in Stuttgart gekauft, woraufhin der Verkäufer die Mehr »

Engagement
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Angenehm, zuvorkommend und kreativ

Bewertung von Peter&Susanne aus Heilbronn, erstellt am 11.02.2020

Die Planung meiner Küche wurde vom Geschäftsführer persönlich übernommen, was uns sehr gefreut hat. Umso zufriedener waren wir auch mit der Beratung die sich über 2 Termine erstreckt hat. Als Zusatz ist die 3D Mehr »

Zuvorkommende, freundliche Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Fachkundige Ausführung und gute Beratung, gerne wieder

Bewertung von Mello aus Ludwigsburg, erstellt am 10.02.2020

Professionelle Beratung und hochklassige Küchenplanung. Trotz der sehr kleinen Küche wurden alle gewünschten Elektrogeräte untergebracht und in unseren Augen sinnvoll eingeplant. Eigene Ideen wurden durch Mehr »

Tolle Ideen
-

Wunderbares Küchenstudio

Bewertung von agano aus Marbach am Neckar, erstellt am 07.02.2020

Das ganze Team war sehr freundlich und hat einen außerordentlichen Einsatz gezeigt. Bei der Beratung durch Herrn Thiele, wurde einem schnell die Erfahrung und Expertise bewusst. Die Planung wurde sehr ausführlich Mehr »

Freundlich & kompetent
-

Meine neue Inselküche

Bewertung von Max.Dali aus Karlsruhe, erstellt am 06.02.2020

Den längeren Anfahrtsweg habe ich gerne in Kauf genommen. Kurz nachdem ich das Küchenstudio betreten habe wurde ich vom Geschäftsführer Herrn Thiele persönlich empfangen und mir wurde gleich ein Termin, sowie ein Mehr »

Toller Preis
-

Unsere neue Traumküche

Bewertung von Schnitzi aus Backnang, erstellt am 05.02.2020

Wochen- und Monatelang haben wir den Kauf einer neuen Küche immer wieder vor uns hergeschoben. Unter anderem durch Bauverzögerungen und Reibereien mit dem beauftragten Bauunternehmen geschuldet, konnten wir uns Mehr »

Schnelle Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |