Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhalle GmbH

Küchenhalle GmbH (Winnenden)
Max-Eyth-Str. 14, 71364 Winnenden

kuechenhalle_logo

131 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
134 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden

Bewertung von PeterD aus Korb, erstellt am 14.09.2022 Kauf verifiziert

Sehr gute Erfahrungen mit der Küchenhalle gemacht. Das ganze Ambiente sowie die 100 % Kompetenz der Planer hat uns überzeugt die Küche in der Küchenhalle zu kaufen. Wir würden unsere gemachten Erfahrungen Mehr »

100 % Kompetenz
-

Rundum alles gelungen

Bewertung von Susanne1984 aus Hertmannsweiler, erstellt am 03.09.2022

Eine kleine Küche die vieles kann. Von der Beratung angefangen bis zur Montage waren wir immer sehr zufrieden. Wir würden wieder dort einkaufen.

Die Beratung
-

Nur zu empfehlen

Bewertung von H. Ditrich aus Winnenden, erstellt am 24.02.2022

Ich habe in der Küchenhalle eine neue Küche gekauft, nachdem ich von meinen Gegenschwiegern den Tipp bekommen habe. Die Beratung durch Herrn Walther war ausführlich und sehr gut. Ich hatte zu keiner Zeit das Mehr »

Angenehme freundliche Athmosphäre
Fällt mir nichts ein

Alles wie gewünscht

Bewertung von Familie Walter, erstellt am 07.10.2021

Wir haben im Frühjahr 2021 eine Einbauküche nach unseren Wünschen geplant und so ist sie auch von der Küchenhalle verwirklicht worden. Wir sind auf Empfehlung von Freunen auf die Küchenhalle Winnenden Mehr »

Nichts zu beschweren

Bewertung von Zagasy, erstellt am 14.05.2021

wir haben einen Esszimmer- Tisch und Stühle abgekauft. Preisleistung super. Sehr schöner Design und Qualität. Beratung ging online problemlos. Alles lief einwandfrei.

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht

Bewertung von Jürgen schulz aus Winnden, erstellt am 12.05.2021

Ich habe küchenzeile und esstisch gekauft und die haben top Qualität Die preise waren top. Wir würden sehr gut beraten.

Laden
Nichts

Zufrieden mit der neuen Küche

Bewertung von TanSta, erstellt am 10.05.2021

Ich habe eine Küche gekauft und bin vollkommen zufrieden. Angefangen von einer super Beratung, schneller Lieferung und kompetenter Montage. Vielen Dank

Bewertung

Bewertung von Maxi2007 aus Elmshorn, erstellt am 06.05.2021

Ich habe eine Küche gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der Kundenfreundlichkeit. Es müsste 3×mal etwas verbessert werden weil die Teile falsch waren in nachdem ich den Mehr »

Es war alles sehr schön dargestellt
Nichts

Empfehlenswert!

Bewertung von Christina Sch, erstellt am 02.05.2021

habe hier meine Küche gekauft. Ich habe mich gut und kompetent beraten gefühlt. Kaufe hier gerne wieder, kann ich jedem empfehlen.

Beratung
-

Super! Empfehle ich weiter

Bewertung von Aliis aus Berlin, erstellt am 24.04.2021

Die Küche ist einfach toll! Der Preis ist super die Liegerung genauso! Empfehle ich jeden!! Das war sicher nicht der letzte Einkauf!

Alles
Nichts


Seite 1 von 14

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |