Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhalle GmbH

Küchenhalle GmbH (Winnenden)
Max-Eyth-Str. 14, 71364 Winnenden

kuechenhalle_logo

90 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
91 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Umfassendes Angebot

Bewertung von MJ aus DE aus Deutschland, erstellt am 14.10.2020

Für mich eines der besten Online Küchenstudios! Egal ob man nach Armaturen, Waschmaschinen oder einer Dunstabzugshaube sucht, hier findet man einfach alles. Mich persönlich überzeugen die Angebote mit den Mehr »

Große Angebotsvielfalt
-

Immer weider gerne

Bewertung von Michael92 aus Hamburg, erstellt am 12.10.2020

Wir hatten einen Küchenwunsch mit speziellen Extras, wo wir bei vielen Küchenstudios nicht weiterkamen. Durch einen Freund sind wird dann auf die Küchenhalle gestoßen. Die Beratung war der hammer und der Mehr »

Beratung, Service
-

Tolle Produkte

Bewertung von Leatherhead aus Vogtland, erstellt am 10.10.2020

Ich habe hier tolle Küchenprodukte gefunden und anschließend gekauft. Ich würde mich jederzeit wieder hierher wenden. Der Kühlschrank und die Herdplatten funktionieren super.

Gutes Angebot

Bewertung von D. Schmidt, erstellt am 08.10.2020

Die Beratung erfolgte unkompliziert und kompetent. Der Mitarbeiter nahm sich viel Zeit um alles zu erklären. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann nur Gutes berichten.

Super Design und Angebot

Bewertung von Andreas12, erstellt am 06.10.2020

Super Team das gerne bei der küchen Planung helfen und professionell montieren. Habe mir neue Küche bestellt da meine alte Küche kaputt war und habe bei diese Firma entschieden da sie professionelle Arbeiten Mehr »

Exakt wie man sich das vorstellt !

Bewertung von Beetley aus Hamburg, erstellt am 06.10.2020

Die Auswahl an Küchen ist vielfältig. Habe mich für eine Küche im mittleren Preisklasse entschieden und bin am Ende sehr zufrieden . Wurde sehr gut Beraten und man hat mir meine individuelle Wünsche Mehr »

Qualität und Beratung
Nichts

Super nett

Bewertung von Denise aus Hamburg, erstellt am 04.10.2020

Ich habe tolle Erfahrungen gemacht! Am Telefon fing es schon an! Es war super nett! Dann mit der persönlichen Beraterin gesprochen und das war noch netter! Und dann habe ich meine Traumküche gefunden! Der Mehr »

nett, hilfsbereit, tolle Preise
nix

Ich freue mich

Bewertung von Hattersheim aus Winnenden, erstellt am 02.10.2020

Ich freue mich auf meine Küche, die hoffentlich bald da ist. Service top, Beratung wurde sich Zeit gelassen und intensiv auf meine Bedürfnisse eingegangen. Alle Wünsche erfüllt und versucht umzusetzen. Gerne wieder

Schnelligkeit
-

Tolle Beratung

Bewertung von J.Heinrich, erstellt am 29.09.2020

Traumküche gefunden ich freu mich schon auf die Ausführung im Frühjahr, geplant war Dezember aber Frühjahr war mein persönlicher Wusch

Sehr ansprechend
überfordert,iim positiven Sinne

Küchen-Eckeinheit

Bewertung von Peter Pemo aus Stuttgart, erstellt am 27.09.2020

Die gelieferte zusätzliche Eckeinheit für unsere Küche passte auf Anhieb. Das Ganze war nicht einfach zu bewerkstelligen, da hinter der Eckeinheit größere Rohrleitungen verlaufen. Trotzdem super gelaufen, Mehr »

passgenau
nichts


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |