Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhalle GmbH

Küchenhalle GmbH (Winnenden)
Max-Eyth-Str. 14, 71364 Winnenden

kuechenhalle_logo

144 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
147 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nichts zu beschweren

Bewertung von Zagasy, erstellt am 14.05.2021

wir haben einen Esszimmer- Tisch und Stühle abgekauft. Preisleistung super. Sehr schöner Design und Qualität. Beratung ging online problemlos. Alles lief einwandfrei.

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht

Bewertung von Jürgen schulz aus Winnden, erstellt am 12.05.2021

Ich habe küchenzeile und esstisch gekauft und die haben top Qualität Die preise waren top. Wir würden sehr gut beraten.

Laden
Nichts

Zufrieden mit der neuen Küche

Bewertung von TanSta, erstellt am 10.05.2021

Ich habe eine Küche gekauft und bin vollkommen zufrieden. Angefangen von einer super Beratung, schneller Lieferung und kompetenter Montage. Vielen Dank

Bewertung

Bewertung von Maxi2007 aus Elmshorn, erstellt am 06.05.2021

Ich habe eine Küche gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der Kundenfreundlichkeit. Es müsste 3×mal etwas verbessert werden weil die Teile falsch waren in nachdem ich den Mehr »

Es war alles sehr schön dargestellt
Nichts

Empfehlenswert!

Bewertung von Christina Sch, erstellt am 02.05.2021

habe hier meine Küche gekauft. Ich habe mich gut und kompetent beraten gefühlt. Kaufe hier gerne wieder, kann ich jedem empfehlen.

Beratung
-

Professionelle und kompetente Beratung

Bewertung von NJ1994, erstellt am 30.04.2021

Nach Umzug während der Coronapandemie in eine Wohnung ohne Küche habe ich hier eine unkomplizierte, professionelle Beratung bekommen, die schnell und kompetent über WhatsApp möglich war - bin sehr angetan Mehr »

Alles super

Bewertung von txm05 aus Berlin, erstellt am 28.04.2021

Meiner Meinung nach ist Küchen Atlas ein idealer Ort um hochwertige und zugleich preiswerte Küchen einzukaufen.

Alles
Nichts

Sehr Kundenfreundlich mit guter Qualität der Produkte

Bewertung von Nutsch aus Korb, erstellt am 26.04.2021

Ich war auf der Suche nach einer neuen Küche für meine Wohnung. Während Corona war dies alles nicht so einfach. Küchenatlas hat mir allerdings die Möglichkeit geschaffen, mit Flexibilität und einer Menge Mehr »

Super Kundenfreundlich
-

Super! Empfehle ich weiter

Bewertung von Aliis aus Berlin, erstellt am 24.04.2021

Die Küche ist einfach toll! Der Preis ist super die Liegerung genauso! Empfehle ich jeden!! Das war sicher nicht der letzte Einkauf!

Alles
Nichts

Klare Empfehlung!

Bewertung von AnnaKlobig aus Neustadt, erstellt am 22.04.2021

Auf der Suche nach einer neuen Küche sind wir auf KüchenAtlas gestoßen. Die Beratung war super und sehr nett. Sogar Extrawünsche wurden uns erfüllt! Die Küche wurde zum angegebenen Zeitpunkt geliefert und Mehr »

Beratung
-


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |