Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenhalle GmbH

Küchenhalle GmbH (Winnenden)
Max-Eyth-Str. 14, 71364 Winnenden

kh149_136

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
6 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
32 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum perfektes Küchenstudio - Für Familien geeignet

Bewertung von Andreas Wolf aus Heilbronn, erstellt am 17.03.2020

Nach langer Suche nach einem guten Studio sind wir bei der Küchenhalle Winnenden fündig geworden. Hier wurden unsere Anliegen wirklich ernst genommen und nicht immer nur gesagt: "Das geht leider nicht". Mehr »

Service und Elektrogeräte
Kleinere Verzögerung bei der Montage

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service, Ausstellung und Beratung

Bewertung von NorbertNobbi aus Winnenden, erstellt am 04.03.2020

Die Beratung war in meinen Augen sehr gut, wobei ich mich von Beginn an wohlgefühlt und somit in guten Händen gefühlt habe. Auch die Ausstellung habe ich sehr positiv wahrgenommen, wobei diese für mich etwas Mehr »

Wunderbares Gesamtpaket
Ausstellung etwas zu dunkel

Hochwertige Küchenplanung bei einem tollen Berater

Bewertung von RobbyN aus Stuttgart, erstellt am 01.03.2020

Mit unserem Küchenberater waren wir sehr zufrieden und haben auch insgesamt ein Ergebnis erzielt, welches uns zufrieden gestellt hat. Der Aufbau wurde vorgestern abgeschlossen und zum ersten Mal fühlen wir Mehr »

Zuvorkommender Berater
-

Neue Küche gekauft und aufgebaut bei der Küchenhalle

Bewertung von JCURRY aus Stuttgart, erstellt am 29.02.2020

Bei der Küchenhalle haben wir eine hochwertige Küche gekauft und können insgesamt nur unsere Empfehlung aussprechen. Der gesamte Entscheidungs- und Beratungsprozess wurde durch Herrn P. fachlich sehr gut Mehr »

Tolle Beratung und Aufbau
Leicht zerkratzte Front

Erfahrungsbericht

Bewertung von ValerieL aus Stuttgart, erstellt am 28.02.2020

Bei der Küchenhalle haben wir eine hochwertige Küche von Ballerina erworben. Hierbei waren wir mit allen Abläufen sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Der gesamte Entscheidungs- und Mehr »

Termingerecht
-

Einfach eine ideale Erfahrung

Bewertung von Tobbo aus Stuttgart, erstellt am 26.02.2020

Wir haben uns für eine Küche von Ballerina mit Miele Elektrogeräten entschieden. Hierbei ist das Küchenstudio immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen, wobei vom Aufmaß bei uns zuhause, über die Planung der Mehr »

Ausführliche Beratung
-

Sehr gutes Küchenstudio

Bewertung von JulzikIn aus Stuttgart, erstellt am 25.02.2020

Wir haben nun unsere fünfte Küche beim Herrn Thiele geplant. Der Einbau erfolgt nächste Woche in unser neues Objekt. Herr Thiele stand uns dabei immer mit seinem kompetenten Wissen zur Seite und ist stark Mehr »

Schnelle Bearbeitungszeit
-

Küchenkauf bei Küchenhalle

Bewertung von claudiaM aus Stuttgart, erstellt am 21.02.2020

Vor ungefähr 2 Monaten haben wir uns eine Ballerina Küche bei Küchenhalle gekauft. Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden, da diese sehr professionell abgehalten wurde. Innerhalb von 2 Terminen haben wir Mehr »

Hohe Qualität
-

Vielen Dank!!

Bewertung von Nille aus Ludwigsburg, erstellt am 19.02.2020

Wir hatten zwar bereits eine Küche, wollten diese aber erweitern und somit umplanen lassen. Herr Thiele hat uns dabei geduldig und fachkundig beraten. Bei der Umsetzung waren vor allem seine Ideen sehr Mehr »

Fachkundige Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bewertung für unsere neue Küche

Bewertung von KeoCel aus Stuttgart, erstellt am 17.02.2020

Wir haben eine Küche von Ballerina gekauft: Im Abverkauf, toller Preis und Beratung. Herr P. hat sich wunderbar um uns gekümmert und unsere Küche sogar in 3D visualisiert. Auch während der Bauzeit hat die Mehr »

Alles
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |