Küchenstudio-Bewertungen: Küchenhaus Thiemann GmbH

Küchenhaus Thiemann GmbH (Overath) - Krombacher Str.4 - 51491 Overath

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Anfang bis Ende ein überzeugendes Küchenerlebnis

Bewertung von Sko13 aus Lindlar, erstellt am 15.12.2017

Unsere alte Küche musste komplett ersetzt und der Küchenraum umgestaltet werden. Wir waren bewusst auf das Küchenhaus Thiemann zugegangen, da der große Vorteil der angeschlossenen Schreinerei eine Gesamtlösung Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende und ausführliche Beratung im Küchenstudio Thiemann

Bewertung von Thorsten Haag aus Nicht in Anspruch genommen, erstellt am 21.11.2017

Wir haben uns im familiengeführten Küchenhaus Thiemann von Anfang an sehr Willkommen gefühlt und sind bei der Auswahl unserer Küchengeräte bestens und umfangreich informiert wurden. Zudem haben wir noch an einem Mehr »

Gute und detaillierte Beratung, auf jegliche Kundenwünsche eingegangen
Nichts zu beanstanden

Küchenkauf

Bewertung von Heidi Marion aus Wiehl, erstellt am 13.11.2017

Die Beratung durch Herrn Thiemann, den Inhaber des Küchenstudios, war sehr kompetent und unaufdringlich. Bei der Planung der Küche hat er alle meine individuellen Wünsche berücksichtigt. Lieferung und Aufbau Mehr »

kompetente Beratung und Ausführung aller Arbeiten
keine negativen Erfahrungen

Kompetente und faire Abwicklung mit tollem Resultat von Küchenhaus Thiemann in Engelskirchen

Bewertung von Familie S. aus Rösrath aus Rösrath, erstellt am 12.11.2017

Unsere alte Küche war in die Jahre gekommen und etwas Neues sollte her. Wir stellten uns eine moderne Landhausküche vor, die gut in den relativ kleinen Küchenraum passt. Im Küchenhaus Thiemann in Engelskirchen Mehr »

fair, zügig, transparent, mit sehr schönem Endresultat
Einbaubeleuchtung hatte eine zu kalte Lichtfarbe

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent, flexibel, AKKURAT

Bewertung von Familie Drouven aus Bergisch Gladbach, erstellt am 12.11.2017

Küchenkauf nach diversen Planungen unsererseits Termin bei Herrn Thiemann ausgemacht Küchen sind nicht preiswert, aber durch seine Beratung und die Abwicklung- sprich Aufbau- ist der Preis sehr fair! Auf Mehr »

ds ist der Kunde noch Kunde

Bewertung von Hubra aus Rösrath, erstellt am 12.11.2017

Durch Zufall bin ich bei meiner Suche nach einer neuen Küche auf das Küchenstudio Thiemann gestoßen. Herr Thiemann gab sich von Anfang an sehr viel Mühe und zeigte viel Geduld bei der Beratung.Auch wenn die Mehr »

Herr Thiemann nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung.Alle Beratungsgespräche werden terminiert und somit entsteht kein Zeitdruck beim Beratungsgespräch.
die Ausstellung ist relativ klein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Moderne Landhausküche

Bewertung von Sehr zufriedener Kunde 2016 aus Oberbergischer Kreis, erstellt am 12.11.2017

Wir haben eine einzigartige Echtholz-Küche mit Steinarbeitsplatte im Landhausstil gekauft. Unsere Wünsche wurden mit tollen Ideen und Details (z.B. integrierte Sitzbank) in einem tollen Gesamtkonzept umgesetzt. Mehr »

Perfekt: von der Planung bis zur Montage
Nichts

Neue Küche

Bewertung von Claas aus Sauerland, erstellt am 11.11.2017

Aus der Ausstellung des Küchenhauses Thiemann habe ich eine Musterküche gekauft und die auf meine räumlichen Bedingungen und Anforderungen anpassen lassen. Ich bin mit der Küche sehr zufrieden und habe genau Mehr »

Tolle Küche, prima Qualität der Küche und der Geräte, professionelle Beratung, termingerechte Abwicklung
ich bin sehr zufrieden

Neue Küche

Bewertung von EScharf aus Erftstadt, erstellt am 11.11.2017

Gekauft wurde eine Systemat Küche in lavagrau mit einer Holzdeko Arbeitsplatte. Die Planung war vorbildlich und die Mannschaft war bei Rückfragen immer erreichbar und kooperativ. Der Aufbau war schnell und Mehr »

Beratung. Planung. Durchführung
nichts

Küchen Kauf

Bewertung von Molle aus Much, erstellt am 11.11.2017

Von der Beratung über Kauf , Lieferung und Aufbau waren wir von Anfang bis Ende rund um zufrieden. Kleinere Schönheitsfehler wurden sofort und ohne Probleme beseitig. Wir würden uns jederzeit wieder eine Küche Mehr »

Kauf Beratung Lieferung und Aufbau alles ohne Probleme
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |