Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München) - Fürstenrieder Str. 170 - 81377 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 37 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Die perfekte Küche

Bewertung von 81475 aus München, erstellt am 30.08.2016

Sehr gute Erfahrung bei Planung und Ausführung. Kleinere Küchenzeile. Vorhandener Platz optimal mit Qualität Küchengeräten ausgestattet. Saubere Ausführung des ganzen Küchenblocks. Ideenreiche Lösung bei Mehr »

Beratung - Ausführung und Qualität einfach top!
Nein

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Planung, Umsetzung und Service

Bewertung von A.U.K. aus Muc Laim, erstellt am 23.08.2016

Wir hatten genaue Vorstellungen unserer neuen Traumküche und schon einiges angetestet. Bei Hr. Schneider und Söhnen ware wir bestens aufgehoben und merkten gleich, hier sind wir bei Überzeugungstätern: sehr Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau, Service
-

einfach nur super!

Bewertung von Küchenkäufer123 aus München, erstellt am 04.07.2016

tolle Beratung, toller Service - gerne wieder! Im Küchenstudio habe ich mich direkt wohl gefühlt. Auf Extawünsche wurde voll und ganz eingangangen. Auch wurde das Angebot auf Wunsch nochmal überarbeitet und auf Mehr »

freundliche und kompetente Mitarbeiter
-

Unsere neue Küche

Bewertung von Liselotte aus München-Fürstenried, erstellt am 29.02.2016

Wir haben bei Herrn Schneider eine wunderschöne und funktionstüchtige Küche gekauft, nach sehr guter Beratung. Die Küche wurde in unserer Abwesenheit genau termingerecht eingebaut, die Absprachen mit dem Ausbauer Mehr »

gute Einteilung und Platzausnutzung. Geschmackvoll.
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von Fam. Kl., erstellt am 26.01.2016

Wir haben eine kleine Einbaukueche, Wert ca. 10000 € gekauft. Netter, zuvorkommender Service, gute Ideen und Tipps fuer die schwierigen Raumverhaeltnisse. Unsere Wuensche wurden beruecksichtigt, Loesungen fuer Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Einbauküche von Küchen Schaaf

Bewertung von Seiler aus München-Nord, erstellt am 10.01.2016

Wir haben bei Küchen Schaaf eine Einbauküche gekauft. Vom Inhaber, Herrn Schneider, wurden wir freundlich und kompetent beraten. Die Auswahl ist in einem kleinen Küchenstudio natürlich begrenzt, dies haben wir Mehr »

Schnell, kompetent, freundlich
Details

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung, gute Produkte, perfekte Montage

Bewertung von Abramovici aus Karlsfeld bei München, erstellt am 30.10.2015

Für unser frisch gekauftes Eingentums-Reihenhaus haben wir eine Küche bei Herrn Schneider gekauft: auf 6,5m² eine Küche in U-Form mit vielen Geräten (Dampfgarer, Backofen, Kühl-Gefrier-kombi, Induktionsfeld, Mehr »

Beratung, Qualität, Montage, Termintreue
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geballte Kompetenz!

Bewertung von Robert und Angelika Bindl aus München, Jaspersallee, erstellt am 28.10.2015

Das Team unter der Leitung von Herrn Schneider kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen! Saubere Arbeit bis ins Detail, einfach eine Freude!

Sehr zuverlässige Firma

Bewertung von Anonymus aus München laim, erstellt am 16.09.2015

Wir haben jetzt in unserer Bulthauptküche mehrer Umbauten vorgenommen, einen größeren Kühlschrank integriert und nachträglich Sockelschubladen eingebaut, sowie die Arbeitsplattenbeleuchtung von Halogen auf Led Mehr »

Zuverlässig und reel
Nichts

Granitplatte

Bewertung von zufriedenhans aus München, erstellt am 31.07.2015

Unser Lieferant für die Granitplatte ist insolvent geworden. Das Küchenstudio Schaaf hat uns geholfen un die entsprechende Granitplatte geliefert und montiert. Beratung, Service und Montage waren top. Dieses Mehr »

Beratung, Service und Montage waren top.
-


Seite 2 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |