Küchenstudio-Bewertungen: Küchenstudio Schaaf

Küchenstudio Schaaf (München) - Fürstenrieder Str. 170 - 81377 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 31 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung, gute Produkte, perfekte Montage

Bewertung von Abramovici aus Karlsfeld bei München, erstellt am 30.10.2015

Für unser frisch gekauftes Eingentums-Reihenhaus haben wir eine Küche bei Herrn Schneider gekauft: auf 6,5m² eine Küche in U-Form mit vielen Geräten (Dampfgarer, Backofen, Kühl-Gefrier-kombi, Induktionsfeld, Mehr »

Beratung, Qualität, Montage, Termintreue
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geballte Kompetenz!

Bewertung von Robert und Angelika Bindl aus München, Jaspersallee, erstellt am 28.10.2015

Das Team unter der Leitung von Herrn Schneider kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen! Saubere Arbeit bis ins Detail, einfach eine Freude!

Sehr zuverlässige Firma

Bewertung von Anonymus aus München laim, erstellt am 16.09.2015

Wir haben jetzt in unserer Bulthauptküche mehrer Umbauten vorgenommen, einen größeren Kühlschrank integriert und nachträglich Sockelschubladen eingebaut, sowie die Arbeitsplattenbeleuchtung von Halogen auf Led Mehr »

Zuverlässig und reel
Nichts

Granitplatte

Bewertung von zufriedenhans aus München, erstellt am 31.07.2015

Unser Lieferant für die Granitplatte ist insolvent geworden. Das Küchenstudio Schaaf hat uns geholfen un die entsprechende Granitplatte geliefert und montiert. Beratung, Service und Montage waren top. Dieses Mehr »

Beratung, Service und Montage waren top.
-

uneingeschränkt zu empfehlen!!!

Bewertung von BGoetz aus München, erstellt am 15.07.2015

Wir wollten für unsere neue Wohnung eine Einbauchküche in U-Form, offen zum Wohnzimmer. Nachdem wir schon einige Küchenstudios abgeklappert hatten, sind wir bei Küchen Schaaf gelandet, einem eher kleinen Mehr »

sehr gute Beratung, netter Kontakt, äußerst kulant bei kleineren Problemen
-

Bewertung

Bewertung von Timm A. aus 80337 München, erstellt am 17.05.2015

Von der detaillierten Beratung bis zur fachgerechten Montage verlief die gesamte Planung nach unseren Wünschen

Beratung
-

Beste Qualität - so wie man das erwartet

Bewertung von U. Grünenwald aus München Großhadern, erstellt am 13.05.2015

Ich habe meine Resopal-Küchenarbeitsplatte gegen eine Granitplatte ausgetauscht. Herr Schneider vom Küchenstudio Schaaf hat mich bei einem Ortstermin kompetent beraten, die von mir gewünschten Muster zügig zur Mehr »

alle Zusagen eingehalten
fällt mir nichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So wünscht man sich Beratung, Umsetzung und Service

Bewertung von KaBo_MUC aus München, erstellt am 15.04.2015

Wir haben eine Hecker Küche mit Miele Geräten bei Herrn Schaaf jun. gekauft. Seit drei Wochen bewohnen und benutzen wir sie nun uns sind nach wie vor hellauf begeistert: Schon bei der Planung hatte Herr Schaaf Mehr »

Beratung, Kreativität, Erreichbarkeit, problemloser Einbau, optimale Raumausnutzung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Überaus fachkundige Beratung

Bewertung von Raith aus München, erstellt am 29.01.2015

Nach umfangreicher Suche, sind wir auf das Küchenstudio Schaaf gestoßen. Der Eigentümer,Herr Schneider, hat uns sehr ausführlich und äußerst kompetent beraten. Wir haben uns schließlich für eine Zeyko-Küche mit Mehr »

Beratung, Termintreue, Einbau und Installation
keine negativen Erfahrungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So wie wir es uns vorgestellt haben!

Bewertung von Paul Riedel aus München-Neuhausen, erstellt am 30.09.2014

Wir wollten eine individuelle Beratung, eine optimale Lösung für unsere kleine Küche und uns um nichts kümmern müssen. Und genauso haben wir es bekommen. Herr Schneider hat sich viel Zeit für uns genommen. Er Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Fachkenntnisse,
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 2 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |