Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHENTREFF Liebold GmbH

KÜCHENTREFF Liebold GmbH (Partenstein)
Am Lindenbrunnen 4, 97846 Partenstein

liebold_logo

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

""Rundum zufrieden""

Bewertung von Schneewittchen.Lohr aus 97816 Lohr am Main, erstellt am 24.09.2022

Angefangen von der sehr guten Beratung über die Planung und den perfekten Einbau sind wir sehr zufrieden mit unserer neuen Leicht-Küche mit Kochinsel und Phrasenabzug. Herr Liebold hat sich sehr viel Zeit Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr guter Service zu fairen Preisen

Bewertung von Ralph Jahn aus Veitshöchheim, erstellt am 23.04.2022

Habe meine neue Küche beim Küchentreff Liebold gekauft. Kompetente Beratung von Anfang an, flexibel, nette aufmerksame Kollegen beim Aufbau und Besuch nach Fertigstellung, um zu sehen ob alles passt. Wurde Mehr »

Kompetente Beratung und Planung
-

5 Sterne *****

Bewertung von happyFamily aus Bayern, erstellt am 12.08.2021

Trotz Corona Zeiten ! Wurde unsere neue Küche termingerecht geliefert. Ein großes Lob an das ganze Küchentreff Team. Wir würden immer wieder dort eine Küche kaufen. Nochmals vielen Dank Herr Liebold !

sehr zufrieden

Bewertung von ChristianMooA aus Main-Spessart, erstellt am 11.05.2021

Nachdem wir unsere neue Küche jetzt 6 Wochen intensiv genutzt haben, muss ich sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Unsere "Küchenreise" begann in den Küchenstudios in unserer Region. Nirgendwo haben wie eine Mehr »

voll überzeugt

Bewertung von mueller.neun aus AB, erstellt am 07.01.2021

Aus voller Überzeugung empfehlen wir das Küchenstudio. Beim Kauf der Küche wurden wir perfekt in unseren Vorstellungen unterstützt, mit wertvollen, und wie man jetzt bei der Nutzung sieht, mit richtigen Mehr »

SORGLOSPAKET
-

Geniale Kombination von Kreativität, Zuverlässigkeit und Umsetzung

Bewertung von martin_911 aus Main-Spessart, erstellt am 11.09.2020

Am meisten begeistert hat uns die Raumidee und der Entwurf für den Durchbruch. Einfühlsamkeit und Verständnis für unsere Wünsche - und deren Umsetzung waren perfekt.

Kreativität, Zuverlässigkeit und Umsetzung
-

5 Sterne !!!

Bewertung von Sauer60 aus Laufach, erstellt am 12.05.2020

Wir gaben dem Küchenstudio vorab einen Planungsauftrag für die Planung unserer Küche. Wir fanden es auch völlig legitim dafür eine Schutzgebühr zu verlangen. Danach fand eine ausführliche Beratung und Mehr »

A-Z
-

Beratung

Bewertung von David Bauer aus Fellbach, erstellt am 05.03.2020

Sehr kompetente freundliche Beratung. Wir haben eine Kartusche für den Küchenwasserhahn bei Amazon bestellt. Die alte war sehr demoliert gewesen, so dass wir nicht mal den oberen Teil der Kartusche aus dem Mehr »

Kompetente, fachliche und freundliche Beratung.
nichts Negatives

LEICHT Küche mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Bewertung von Marianne und Jürgen Krapf aus 97265 Hettstadt, erstellt am 30.09.2019

Wir haben nach 38 Jahren unser Erdgeschoß grundlegend renoviert und gezielt eine neue Leicht Küche gesucht. Dieser Hersteller wurde uns mehrfach empfohlen und punktet mit hochwertiger Qualität zu Mehr »

A-Z
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"Tolle Beratung, fair und ehrlich"

Bewertung von MF.HG aus Wertheim, erstellt am 11.06.2019

Kauf einer neuen Küche inkl. Geräte für unser neues Haus. Wir haben Herrn Liebold gezielt aufgesucht, da wir ihn schon vorher mehrfach empfohlen bekommen haben. Wir sind hervorragend beraten worden, es wurde Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |