Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHENTREFF Markus Liebold

KÜCHENTREFF Markus Liebold (Partenstein)
Am Lindenbrunnen 4, 97846 Partenstein

liebold_logo

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

LEICHT Küche mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis

Bewertung von Marianne und Jürgen Krapf aus 97265 Hettstadt, erstellt am 30.09.2019

Wir haben nach 38 Jahren unser Erdgeschoß grundlegend renoviert und gezielt eine neue Leicht Küche gesucht. Dieser Hersteller wurde uns mehrfach empfohlen und punktet mit hochwertiger Qualität zu vernünftigen Mehr »

A-Z
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"Tolle Beratung, fair und ehrlich"

Bewertung von MF.HG aus Wertheim, erstellt am 11.06.2019

Kauf einer neuen Küche inkl. Geräte für unser neues Haus. Wir haben Herrn Liebold gezielt aufgesucht, da wir ihn schon vorher mehrfach empfohlen bekommen haben. Wir sind hervorragend beraten worden, es wurde eine Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Traum einer leidenschaftlichen Köchin....

Bewertung von bibielsesser, erstellt am 12.10.2018

Ja, dieser Traum ist nun endlich in Erfüllung gegangen ! Im Rahmen einer Wohnungssanierung bekam meine Küche ein ganz besonderes Face Lifting. Durch die äußerst kompetente Beratung durch Herrn Liebold war es Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Empfehlung!!!

Bewertung von Sabine.S aus 97877, erstellt am 15.09.2018

Wir wollten keine Küche aus dem Möbelhaus und sind über die positiven Empfehlungen im Internet auf KÜCHENTREFF Markus Liebold aufmerksam geworden. Zum Glück! Herr Liebold hat sich bei der Planung viel Zeit für Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue LEICHT Küche

Bewertung von Brigitte., erstellt am 12.04.2018

Auf Empfehlung von Bekannten sind wir auf Herrn Liebold aufmerksam geworden und waren rundum sehr zufrieden. Super Beratung, super Tipps und termingerechte, fachmännische Montage. Brigitte

Sympathisch

Bewertung von Sternheimer aus Heigenbrücken, erstellt am 13.07.2017

Für unser Eigenheim, haben wir uns nach einer neuen modernen Küche umgeschaut. Nach 4 Terminen war unsere Küche geplant. Die kompetente Beratung durch Markus Liebold, hat uns in einigen unschlüssigen Mehr »

A-Z
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfehlung

Bewertung von Dr. Günther aus Frankfurt, erstellt am 22.11.2016

Wir kamen auf Empfehlung zu Herrn Liebold und nahmen, erst skeptisch gegenüber allen Küchenverkäufern, den Weg nach Partenstein auf uns. Schnell wurde klar, dass Herr Liebold wenig mit anderen Küchen Giganten auf Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden!

Bewertung von Elisabeth Müller aus 97816 Lohr an Main, erstellt am 18.12.2015

Wir haben eine moderne Einbauküche bei Küchentreff Markus Liebold gekauft. Beratung, Bestellung, Abwicklung, Einbau, Nacharbeiten hat alles sehr gut geklappt. Und das alles, obwohl wir terminlich nur ein sehr Mehr »

Rundum zufrieden!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Ideen, lässt keine Wünsche offen

Bewertung von ma.reike aus 97816 Lohr an Main, erstellt am 17.10.2015

Wir haben für unsere neue Eigentumswohnung eine neue Küche gekauft. Auf den Küchentreff Liebold in Partenstein wurden wir durch die Empfehlung eines Bekannten aufmerksam. Wir können dieses Küchenstudio aufgrund Mehr »

Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Bestens!

Bewertung von fam.siegler.lohr, erstellt am 11.11.2014

Alles Bestens! Sehr persönlich und individuell! Kann man nur weiterempfehlen! Wir wünschen dem Team vom Küchentreff Liebold weiterhin alles Gute!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |