Küchenstudio-Bewertungen:
Küchentreff Wolfgang Schmid

Küchentreff Wolfgang Schmid (Sachsenheim)
Kleinsachsenheimer Str. 6, 74343 Sachsenheim

kuechen_treff_logo_bmp_13_41x7_22_cm

15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
6 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
17 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rundum zufrieden !!!

Bewertung von Klaus-D. R., erstellt am 27.05.2019

Von Frau Schmid erhielt ich die beste Beratung vor allen anderen. Die gesamte Beratung, Planung und Ausführung erfolgten penibel genau, durchdacht und termingerecht einschl. der vorherigen Mehr »

Alles
Nichts

Professionelle Beratung und perfekter Kücheneinbau

Bewertung von Stefanie und Michael K aus LB aus 71691 Freiberg am Neckar, erstellt am 14.05.2019

Liebe Frau Schmid, lieber Herr Schmid, vielen Dank für die professionelle Beratung, Planung und die bestmögliche Umsetzung der Zeyko Küche in unserem Umbauhaus. Frau Schmid wir haben uns bei Ihrer Mehr »

Kompetente Planung, Beratung und perfekte Ausführung
Nix

Vollumfänglich zufrieden

Bewertung von wolle aus Sachsenheim, erstellt am 06.12.2018

Gut und geduldig beraten und zu einem sehr guten Ergebnis gekommen. Der Einbau erfolgter mit sehr viel liebe zum Detail.

Gute und geduldige Beratung, Sehr genauer Einbau
Derzeit nicht sichtbar

Nicht empfehlenswert

Bewertung von Vucko aus Vaihingen / Stuttgart, erstellt am 28.06.2018

Längere Zeit nach dem Kauf von 2 Zeyko Einbauküchen wird keinerlei Service mehr geboten, man wird äußerst unfreundlich weggeschickt weil man eine neue Spülmaschine woanders gekauft hat. Qualität der Küchen Mehr »

-
Schlechter bzw. Kein Service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratunung und Planung

Bewertung von Kitchen Aid aus Kleinsachsenheim, erstellt am 02.05.2018

Wir sind mit unseren neuen Küche sehr zufrieden und können die Firma Schmid nur empfehlen. Bei der Planung hat sich Frau Schmid sehr viel Zeit genommen und hat uns gut beraten. Ihr Mann hat beim Einbau der Mehr »

Phänomenale Küche ,

Bewertung von Klaus & Renate aus Vaihingen / Enz, erstellt am 13.02.2018

Von der Beratung bis zum Einbau eine tolle Erfahrung da sich Chefin und Chef Zeit nehmen..... Wir legen sehr viel Wert auf Qualität, immerhin ist eine Küche wie ein Möbelstück über welches man sich viele Mehr »

Alles
Nichts

Meine Traumküche

Bewertung von ASH13 aus Sachsenheim, erstellt am 31.10.2017

Hr. und Fr. Schmid haben sehr viel Ahnung von dem was sie tun. Wir wurden super beraten und über vieles aufgeklärt, worauf zu achten ist. Einbau lief super, sehr sauber und genau. Ich bin immer sehr Mehr »

Hochwertige Optik der Küche
4 Wochen Wartezeit von der Glasarbeitsplatte

Von A - Z alles super

Bewertung von Bachmann aus Sachsenheim-Hohenhaslach, erstellt am 06.02.2017

Vom ersten Küchenkaufwunsch bis zur fertigen Übergabe fühlten wir uns super beraten. Frau Schmid nahm sich unserer Wünsche bei der sehr guten und umfangreichen Beratung ohne Zeitdruck an. Jeder Wunsch Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung Super
gibt/s nichts

Sehr gute Küche und Service

Bewertung von Marcel aus Sachsenheim, erstellt am 30.04.2016

Wir sind von der Beratung bis zum Einbau unserer Küche sehr zufrieden und können den Küchentreff Schmid allen nur weiterempfehlen.

Alles
nichts

1-A Küchenplanung

Bewertung von Mayer aus Vaihingen/Enz, erstellt am 05.04.2016

Liebe Frau Schmid, lieber Herr Schmid, wir werden sie gerne weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden. Super Beratung und ein perfekter Einbau unserer neuen Küche. Alles lief reibungslos ab. Herzlichen Dank

Planung und Einbau
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |