Küchenstudio-Bewertungen: mankara, MEINE KÜCHE

mankara, MEINE KÜCHE (Schwerte) - Sonnenstraße 11a - 58239 Schwerte

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 38 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wir freuen uns jeden Tag über unsere Küche

Bewertung von JMaxx aus Schwerte, erstellt am 17.10.2013

Herr Siefke hat den Spagat zwischen gewerblicher und privater Nutzung perfekt gelöst. Als Inhaberin eines kleinen Hotel garni nutzen wir einen Teil der Küche für die Zubereitung des Frühstücks unserer Gäste und Mehr »

So wie wir es uns gewünscht haben, vielleicht noch besser
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

schwieriger Grundriß aber dennoch gut gelöst

Bewertung von Rittinghaus, erstellt am 19.09.2012

Mit Kauf und Einbau unserer neuen Küche waren wir sehr zufrieden.Herr Reinhart hat uns gut beraten und unsere Vorstellungen und mehrmaligen Modifikationen stets offen aufgenommen und in unserem Sinne umgesetzt. Mehr »

richtige Entscheidung für HHKT
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung, zuverlässig und toller Service

Bewertung von Familie Stimming, erstellt am 04.09.2012

Kauf einer GEBA-Küche. Wir hatten nur eine grobe Vorstellung der Farbe und der Anordnung der Schränke bis Herr Siefke uns besuchte. Er wusste sofort wie unsere neue Küche angeordnet sein muss um den Raum optimal Mehr »

Kompetente Beratung, zuverlässig und toller Service
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung - super Küche

Bewertung von Eheleute Grobus, erstellt am 24.08.2012

Das Designstudio in Schwerte ist sehr familiär und bietet viele tolle Anschauungsmöglichkeiten. Eine sehr tolle Atmosphäre, um eine neue Küche auszuwählen und sich inspirieren zu lassen! Mein Mann und ich haben Mehr »

viel Zeit - gute Auswahlmöglichkeiten - Raum für Exklusives
-

Warendorf Küche (R)

Bewertung von Dr. Rüping, erstellt am 23.08.2012

HHKT ist ein super Küchenstudio Herr Reinhart macht eine ausgezeichenete Beratung und kümmert sich um den Ablauf der Installation hervorragend. Gar nichts auszusetzen - Sonderwünsche wurden erfolgreich Mehr »

s.o.
s.o.

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche komplett...Sehr gut!

Bewertung von Jens Mittelsdorf / Studio für Kommumikationsdesign, erstellt am 23.08.2012

Beste Beratung und super Küchenplanung für eine kleine Wohnung mit wenig Küche mitten in Düsseldorf. Der Küchenraum wurde bestens genutzt. Vor dem Kauf hatten wir eine sehr gute Beratung, die sich durch das Mehr »

super service mit qualität
nichts

Kauf einer Siematic Musterküche bei HHKT in Schwerte

Bewertung von Familie H.-B., erstellt am 21.08.2012

Wir haben aufgrund eines defekten Herdes und einer defekten Spülmaschine nach Ersatzgeräten gesucht und sind über die Suche im HHKT Küchenstudio in Schwerte gelandet und haben uns dort eine Musterküche Mehr »

Hochwertig, zeitloses Design, Aufwertung des Wohnraumes
-

Unser Küchentraum wurde noch übertroffen

Bewertung von Bärbel und Joachim Krause, erstellt am 21.08.2012

Dank der sehr individuellen Beratung in der Planungsphase konnten wir unsere Traumvorstellungen verwirklichen. Besonders positiv empfanden wir, dass zunächst unsere Bedürfnisse sehr intensiv abgefragt wurden. Mehr »

Tolle individuelle Beratung Herr Fischer hat sich Zeit genommen
Alles war gut


Seite 4 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 | Weiter >>