Küchenstudio-Bewertungen:
Möbel Lenz GmbH & Co. KG

Möbel Lenz GmbH & Co. KG (Bergisch Gladbach)
Paffrather Str. 291 - 297, 51469 Bergisch Gladbach

lenz_logo_01
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
13 Bewertungen

Empfehlungen:
13 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf ohne Probleme

Bewertung von Michael Schwamborn aus Mülheim an des Ruhr, erstellt am 24.08.2018

Beim Kauf unserer Küche haben wir uns nach mehreren Vergleichen von Küchenstudios und auf Empfehlung aus unserem Freundeskreis für Möbel Lenz entschieden. Die Planung durch Herrn Giersberg war kompetent und Mehr »

Kompetenz, Kreativität, Termintreue
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt!

Bewertung von Volker und Martina aus Köln, erstellt am 29.07.2017

Wir haben für unseren Neubau eine Küche gesucht und waren nach zwei Besuchen bei den größeren Möbelhäusern im Umkreis zunächst sehr ernüchtert. Es wurde leider nicht auf unsere Bedürfnisse gezielt eingegangen Mehr »

Freundlich, kompetent, preiswert, lebenslanger Service
---

Super Engagement

Bewertung von Auf_nach_Schweden aus Schweden, erstellt am 02.10.2015

Wir haben heute unsere Küche bei Möbel Lebz gekauft. Wir sind begeistert, von dem Engagement, der Fachkenntnis, dem Ideenreichtum und letztendlich auch dem Preis - Leistungsverhältnis. Vielen Dank für die gute Mehr »

Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Große Auswahl. Freundliche, Familiäre Atmosphäre
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Leistungen bei Möbel Lenz

Bewertung von A. Waldschmidt aus Bergisch Gladbach, erstellt am 06.12.2013

Mit der neuen Küche sind wir sehr zufrieden. Es ist alles reibungslos abgelaufen. Herzlichen Dank an Herrn Giersberg für die kompetente Beratung und Planung der Küchenmöbel. Die vielfältigen Möglichkeiten wurden Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Ergebnis
--

Die alte Lenz Küche optisch aufgewertet

Bewertung von Astrid und Rüdiger aus Köln, erstellt am 25.11.2013

Um ein neues Bild in der Küche zu bekommen, haben wir vor Monaten neue Griffe bei Möbel Lenz gekauft. Vor kurzem entschieden wir uns für eine neue Arbeitsplatte. Eine neue Küche konnten wir leider nicht kaufen, Mehr »

Freundlich, kompetent, zuverlässig
Nichts

Küchenkauf und anderes bei Möbel Lenz

Bewertung von Kerstin und Torsten Dörre aus Leverkusen, erstellt am 25.11.2013

Vor kurzem haben wir uns eine neue Küche angeschafft. Aufgrund der bisherigen sehr guten Erfahrungen mit Möbel Lenz beim Kauf unserer Couchgarnitur und Schrankwand haben wir uns vorn herein für Möbel Lenz Mehr »

Beratung und Ergebnis
nichts

After Sales Support

Bewertung von Eric Neubert aus Obergeschoss, erstellt am 12.11.2013

Ich möchte an dieser Stelle dem Team von Herrn Giersberg (Frau Hofrath und Herr Hörper)meinen Dank aussprechen, dass ein Kunde auch nach 2 Jahren einen erstklassigen Support bekommt. Damals haben wir bei Ihnen Mehr »

Immer wieder!

Bewertung von Schulz, erstellt am 12.11.2013

Vor 4 Monaten haben wir eine neue Küche von der Fa. Lenz erhalten. Die Beratung, Planung, Montage und Service waren einwandfrei. Von dem Küchenplaner, Herrn G.haben wir tolle Anregungen erhalten, die dieser Mehr »

Planung, Beratung, Service - Super
-

Hier sind Sie gut beraten !

Bewertung von Carola Wehn aus Ånimskog, Schweden, erstellt am 14.09.2013

Außer einer freundlichen, fast familiären Atmosphäre finden Sie bei Möbel Lenz eine kompetente Beratung mit exzellenten Fachkenntnissen über Arbeitsabläufe in der Küche.Dies führt zu optimal platzierten Geräten Mehr »

Planung,Beratung,Ausführung
K.A.

Super Planung, Super Abwicklung

Bewertung von Lambretta aus Kürten Bechen, erstellt am 26.08.2013

Beim Möbel Lenz, genauer bei Herrn Giersberg, fanden wir den Küchenberater, der schnell verstand, wie eine offene Küche auszusehen hatte. Geduldig und immer wieder verschiedene Konfigurationen durchgehend beriet Mehr »

Beratung, Planung, Umsetzung
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |