Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Empfehlungen:
62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragend

Bewertung von Old Kodiak aus Frechen, erstellt am 18.02.2019

Schmidt-Küche massgefertigt in Dachgeschosswohnung mit Schrägen. Einbaugeräte von Miele. Küche grifflos mit helle Hochglanzflächen. Die Beratung durch Herrn Göbbels war sehr gut und kompetent. Mit ihm zusammen Mehr »

Alles
Nichts

Wir sind Happy...!!!

Bewertung von Maximilian aus Elsdorf, erstellt am 11.02.2019

Tolle Leistung, tolle Ideen... Eine freundliche Beratung und eine tadellose Umsetzung unserer Vorstellungen. Von der Planung bis zum Aufbau wurden wir bestens betreut. Wir können daher nicht nur für die Mehr »

Zuverlässig, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich
-

Traumküche gefunden

Bewertung von Familie. aus Elsdorf, erstellt am 30.11.2018

Nach kompetenter und zeitintensiver Beratung haben wir bei Küchen Schmidt in Elsdorf die für uns perfekte Küche gefunden! Jederzeit wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Auch wärend der Planung waren Mehr »

Beratung
-

Sehr zufrieden

Bewertung von David10pf, erstellt am 29.11.2018

Schnell , unkompliziert, kompetent, Flexibel, immer erreichbar, gute Monteure. Preisleistungs Verhältnis gibt es nichts zu mekern für die gute Qualität.

rundum zufrieden

Bewertung von elsdorf123 aus Elsdorf, erstellt am 19.11.2018

Von der ersten Beratung bis zur Reklamation eines Einbauteils kann ich Schmidt Küchen in Elsdorf nur empfehlen. Bei der Planung stimmte alles, auch kurzfristig waren Änderungen möglich. Das Aufbau-Team arbeitet Mehr »

rundum alles wunderbar
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Toller Service

Bewertung von Ingo.., erstellt am 06.10.2018

Obwohl ich meine Schmidt-Küche nicht bei Jürgen Göbbels gekauft habe wurde mein Anliegen wegen defekter Schrankschaniere bestens gehändelt. Frau Göbbels hat sich perfekt um mein Anliegen gekümmert so das ich nach Mehr »

Top Service

Bewertung von Küchenfeee aus Köln, erstellt am 23.08.2018

Ich habe eine Einbauküche auf sehr kleinem Raum geplant. Die zunächst durchgeführten Küchenplanungen bei der Konkurrenz waren nicht so durchdacht wie bei Schmidtküchen in Elsdorf! Die Planung gestaltete sich Mehr »

Service
-

Von Anfang bis Ende TOP!

Bewertung von Ulrich Kasper aus Neuss, erstellt am 30.07.2018

Das Küchenstudio in Elsdorf wartet mit einigen sehr pfiffigen und individuellen Ideen auf die wir so nirgends (und wir waren in ca. 30 Küchenstudios) gesehen haben. Hierdurch, und durch die tolle Erstberatung Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Küchenqualität
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bestellung Ersatzteile

Bewertung von Peter Jans aus Mönchengladbach, erstellt am 08.06.2018

Ich habe 2 Scharniere für meine Schmidt-Küche bestellt. Trotz der Kleinigkeiten super netter Kontakt. Ich war angenehm überrascht. Muss ich einfach weiterempfehlen. Peter Jans aus Mönchengladbach

Super Ansprechpartner auch für Kleinigkeiten
Entfällt

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen- und Wohnzimmerensembel

Bewertung von Der. Beate Käwert aus Kerpen, erstellt am 24.05.2018

Wir haben bei Familie Göbbels eine Wohnschrank- und Küchenkombination auf unsere besondere Raumsituation bei Küche und Wohnzimmer inclusive Elektrogeräten mit Spülmaschine, Kochfeld, Backofen und Kühl-/ Mehr »

Planung und Aufbau
entfällt


Seite 2 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |