Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Gronau)
An der Eßseite 227, 48599 Gronau

logo_stall-2

14 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
0 %
Negativ
7 %
Gesamtnote: Sehr gut
15 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

alles top trotz Corona

Bewertung von Rostockerin aus Münster, erstellt am 21.10.2020

Als zwei Tage vor unserem Beratungstermin der Lockdown kam, sahen wir uns ohne Küche in der neuen Wohnung. Aber es gab eine Lösung: Per Telefon und Mail haben wir dann gemeinsam mit dem Küchenstudio über Mehr »

Beratung, Lieferung, Aufbau i.O. trotz Corona
nix

Stall keukens, je kunt het niet beter treffen

Bewertung von Minerva / Günther, erstellt am 07.10.2020

Via een collega kregen we dit adres aangereikt. Eerste indruk was meteen goed. We werden vriendelijk te woord gestaan door verkoper Christoph. Hij nam alle tijd voor ons, dacht met ons mee en adviseerde Mehr »

uitstekend
geen

Nicht gut

Bewertung von Evelien, erstellt am 18.09.2020

Stall ist nicht gut. schlechte Verarbeitung und kostet Sie nur mehr Geld. bin zutiefst enttäuscht. Sehr schlecht!!!!

-
Nicht gut

Mehr als zufrieden

Bewertung von SteffiSi aus Steinfurt, erstellt am 10.07.2020

Stall können wir nur weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende hat alles wirklich toll geklappt. Besonders hervorhben möchten wir das tolle Planungsgespräch mit Herrn Cichon und die später erfolgte erstklassige Mehr »

Planung und Montage
nichts

Sehr guter Service

Bewertung von MelanieundDirk aus Gronau, erstellt am 02.05.2020

Tolle Ausstellung, toller Verkäufer ( Herr Cichon), tolle Montage (Klaus u. Robert), toller Service, Es war alles sehe sehr gut. Vielen Dank

Service
XXX

sehr zufriedener Kunde

Bewertung von Vredenforever aus Vreden, erstellt am 25.04.2020

Von einem Bekannten haben wir erfahren, dass Stall ein gutes Küchenhaus sei. Ich bin daraufhin mit meiner Familie Ende Dezember dort gewesen und haben uns die Küchen angeschaut. Wir waren von der ersten Mehr »

Beratung
-

Kompetenter Service von A-Z !

Bewertung von Winking aus Steinfurt, erstellt am 06.02.2020

Aufgrund der guten und ideenreichen Beratung haben wir uns für eine Küche von Stall entschieden. Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen und gute Möglichkeiten gezeigt. Fragen am Telefon wurden Mehr »

Beratung, Aufbau
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Positiv

Bewertung von Hermann ewe aus Gronau, erstellt am 28.07.2019

Hallo, haben uns gleich sehr wohl gefühlt bei unseren ersten Gesprächen. Gute Info und Beratung. Preis / Leistung Verhältnis empfanden wir in Ordnung. Liefertermin Ende Oktober. Daher noch keine Mehr »

Sehr nette menschen
Nicht bekannt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erfahrungen bei Stall

Bewertung von Matilda, erstellt am 17.06.2019

Es ist ein tolles Küchenstudio mit kompetenten Beratern, wo man sich direkt wohl fühlt. Nach einer guten Beratung entschloss ich mich mit einem guten Gefühl eine Küche zukaufen.

Offener Empfang
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Prima Küchenhändler

Bewertung von Paulina aus Bad Bentheim, erstellt am 04.05.2019

Für unser neues Haus suchten wir eine schöne Wohnküche. Bei Stall sind wir nach langem Suchen endlich fündig geworden. Wirklich tolle Küchen und ein klasse Service. Wir fühlten sofort, dass wir im richtigen Mehr »

Beratunf und Service
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |