Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Gronau)
An der Eßseite 227, 48599 Gronau

logo_quadrat-2

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
11 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr guter Service

Bewertung von MelanieundDirk aus Gronau, erstellt am 02.05.2020

Tolle Ausstellung, toller Verkäufer ( Herr Cichon), tolle Montage (Klaus u. Robert), toller Service, Es war alles sehe sehr gut. Vielen Dank

Service
XXX

sehr zufriedener Kunde

Bewertung von Vredenforever aus Vreden, erstellt am 25.04.2020

Von einem Bekannten haben wir erfahren, dass Stall ein gutes Küchenhaus sei. Ich bin daraufhin mit meiner Familie Ende Dezember dort gewesen und haben uns die Küchen angeschaut. Wir waren von der ersten Mehr »

Beratung
-

Kompetenter Service von A-Z !

Bewertung von Winking aus Steinfurt, erstellt am 06.02.2020

Aufgrund der guten und ideenreichen Beratung haben wir uns für eine Küche von Stall entschieden. Der Verkäufer hat sich viel Zeit genommen und gute Möglichkeiten gezeigt. Fragen am Telefon wurden Mehr »

Beratung, Aufbau
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Positiv

Bewertung von Hermann ewe aus Gronau, erstellt am 28.07.2019

Hallo, haben uns gleich sehr wohl gefühlt bei unseren ersten Gesprächen. Gute Info und Beratung. Preis / Leistung Verhältnis empfanden wir in Ordnung. Liefertermin Ende Oktober. Daher noch keine Mehr »

Sehr nette menschen
Nicht bekannt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erfahrungen bei Stall

Bewertung von Matilda, erstellt am 17.06.2019

Es ist ein tolles Küchenstudio mit kompetenten Beratern, wo man sich direkt wohl fühlt. Nach einer guten Beratung entschloss ich mich mit einem guten Gefühl eine Küche zukaufen.

Offener Empfang
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Prima Küchenhändler

Bewertung von Paulina aus Bad Bentheim, erstellt am 04.05.2019

Für unser neues Haus suchten wir eine schöne Wohnküche. Bei Stall sind wir nach langem Suchen endlich fündig geworden. Wirklich tolle Küchen und ein klasse Service. Wir fühlten sofort, dass wir im richtigen Mehr »

Beratunf und Service
-

Nur zu Empfehlen!

Bewertung von Kampshoff, erstellt am 29.11.2018

Wir haben uns für unseren Neubau Ende 2017 eine hochwertige Küche von Stall gekauft . Angefangen mit dem Empfang, Beratung bis hin zur Betreuung waren wir durch und durch Zufrieden. Letzte Woche wurde Mehr »

Freundlichkeit und Betreuung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Tolles Küchenstudio

Bewertung von Claudia Hüsing, erstellt am 08.10.2012

Super Einkauferlebnis. Tolle Ausstellung. Sehr gute Beratung, nette und qualifizierte Monteure. Alles Bestens gelaufen immer wieder Stall kann ich nur empfehlen.Habe eine Nobilia Küche mit Gorenje Geräten gekauft.

Super Nette Verkäufer
Nichts zu berichten

Klasse beratung und auswahl

Bewertung von Maria Versteegen, erstellt am 08.10.2012

Ich habe eine Küche mit Sitztecke gekauft und bin sehr zufrieden mit die auswahl. Die Verkauferin hatte wirklicht ahnung von Küchenverkauf und hatte viele Tips

beratung
nichts

Bewertung Küchenstudio

Bewertung von M.Bach, erstellt am 06.10.2012

Ich habe eine Küche bei der Firma Stall für meine Mutter gekauft. Die Küche passt perfekt in den Raum und hellt diesen durch die gute Farbberatung des Verkäufers sogar auf. Meine Mutter ist durch die Mehr »

kompetentes, freundliches und aufgeschlossenes Personal mit fachlicher Beratung
entfällt


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |