Küchenstudio-Bewertungen: studio stricker

studio stricker - küche + design (München) - Planegger Straße 104a - 81241 München

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Planung!

Bewertung von architect aus München, erstellt am 15.11.2016

Als planender und bauleitender Architekt hatte ich schon mit sehr vielen Küchenplanern beruflich zu tun und habe hier überwiegend unbefriedigende Erfahrungen gemacht. Herr Stricker ist hier eine herausragende Mehr »

Professionelle Planung und Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Minga aus München, erstellt am 05.11.2016

Wir haben für unsere Wohnung eine Küche mit Kochinsel gesucht. Auf das Studio Stricker sind wir gekommen, da die Eltern meiner Lebensgefährtin dort bereits vor mehr als 20 Jahren ihre Küche gekauft haben (und Mehr »

Super Beratung, sehr guter Service
-

Vollauf zufrieden mit der Beckermann Küche

Bewertung von dfb chris aus Bad Heilbrunn, erstellt am 16.10.2016

Aufgrund unseres Neubaus haben wir auch eine komplette neue Küche benötigt. Das einzige, das vorhanden war, waren die Geräte. Die Beratung bei der Küchenplanung war sehr zufriedenstellend, wir durften uns in Mehr »

Alles in allem eine runde Sache
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Licht und Schatten

Bewertung von StS80 aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 09.09.2016

Wir haben zugegebenermaßen sehr kurzfristig eine Küche für eine eigene Wohnung gebraucht und beim Stöbern im Küchenatlas fiel unsere Wahl auf das Küchenstudio Stricker. Die Beratung durch Herrn Stricker war sehr Mehr »

Beratung
Montage, Kontakt nach Kauf

Eine so schöne Küche

Bewertung aus München, erstellt am 19.02.2016

Wir haben eine weiße Warendorf Küche mit einer schwarzen Granitplatte gekauft. Extrem schlicht, extrem schön und so praktisch. Die Geräte von Miele sind einfach klasse. Als Kochfeld haben wir ein Bora Kochfeld Mehr »

Beratung und Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Warendorf Küche München

Bewertung von KPin1 aus München, erstellt am 07.01.2016

Herr Stricker überzeugt durch sein Aufgreifen der Kundenwünsche bis ins Detail. Die Planung war super, kleinere Planungsdetails (Zugangshöhe Küchenfenster, Öffnung Spülmaschine Kollision mit Bestandskühlschrank Mehr »

Qualität der Einbaugeräte und Fronten
Organisation und Abstimmung der Handwerker

Küche in einer Dachgeschosswohnung

Bewertung von Moremeier aus Hohenschäftlarn, erstellt am 23.11.2015

Kücheninsel Kücheneinrichtung Mit Dunstabzug Umluft, induktionsherd, Backofen, Spüle,, Spühlmachine (alles Miele)

Alles perfekt
-

uneingeschränkt empfehlenswert

Bewertung von Prinzessin aus Lochham, erstellt am 07.09.2015

sehr ausführliche Planung; auf alle unsere Wünsche eingegangen; jederzeit schnelle und kompetente Antwort, haben eine Warendorf Küche mit Miele Geräten gekauft und sind sehr zufrieden; Besonders positiv waren Mehr »

sehr ausführliche Beratung
-

Rundum überzeugt vom studio stricker

Bewertung von Alex I. aus München, Thalkirchen, erstellt am 30.04.2015

Etwa 3 Monate vor dem avisierten Einzugstermin in die Neubauwohnung machte ich mich auf die Suche nach einer neuen Qualitätsküche! Dabei besuchte ich mehrere Küchenstudios namhafter Hersteller wie Siematic oder Mehr »

Eingehende, kompetente Beratung mit Alternativen und tollen Ideen
Absolut nichts zu bemängeln

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung und freundlicher Service

Bewertung von Münchner Kücherl aus München, erstellt am 30.09.2014

Wir haben im Studio Stricker eine Beckermann-Küche gekauft. Trotz eines Spontan-Besuches bekamen wir sofort eine gute Beratung und schon in der Woche darauf einen längeren Termin mit dem ausgearbeiteten Mehr »

gute Beratung, prima Ausführung
keine Probleme


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |