Küchenstudio-Bewertungen:
studio stricker

studio stricker - küche + design (München)
Planegger Straße 104a, 81241 München

studio_stricker_logo_mit_warendorf-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
9 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
23 Bewertungen

Empfehlungen:
22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Zufrieden auch nach 15 Jahren

Bewertung von Familie Kolber aus München, erstellt am 15.02.2020

Herr Stricker hat unsere Bulthaup B3 Küche 2005 Optisch und funktionell hervorragend geplant und zuverlässig eingebaut. Nach 15 Jahren sind wir mit der Küche immer noch sehr zufrieden. Manche Verschleißteile und Mehr »

Zuverlässig und Zufrieden
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden

Bewertung von Gabriele S. aus München, erstellt am 17.01.2020

Von der Erstbesprechung über Beratung, Planung bis zur Montage alles hervorragend. Absolut verlässlich. Besser gehts nicht.

100% zufrieden

Bewertung von Matthias Goeke aus München, erstellt am 22.08.2019

Wir haben uns für eine Küche im Küchenstudio Stricker entschieden, da wir hier im Planungsprozess schon optimal unterstützt wurden. Herr Stricker machte sich die richtigen Gedanken zur Funktionalität und Mehr »

Top Planung und Umsetzung
-

Individuelle Beratung, Top-Qualität in allen Bereichen

Bewertung von Luz8_7-19 aus München, erstellt am 27.07.2019

Komplett neue Kücheneinrichtung mit Schränken und Geräten für die komplett sanierte bisherige Küche mit Herrn Stricker zusammengestellt, abgestimmt auf die persönlichen Gegebenheiten. Ausgezeichnete, fachkundige Mehr »

Individuell abgestimmte Beratung, freundlich-höfliche Atmosphäre ohne jeden Kaufdruck
-

Die perfekte Küche zeigt sich Service. Ausgezeichnet

Bewertung von Manghofer aus München, erstellt am 27.07.2019

Kauf einer neuen Küche Planung , Beratung waren ausgezeichnet und die Ausführung tadellos. Studio Stricker ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen!

Planung, Beratung, Ausführung
Nichts

Top Qualität, individuelle Beratung, toller Service-absolut empfehlenswert!

Bewertung von Chriko, erstellt am 09.05.2019

Von der Planung bis zum Einbau unserer neuen Beckermann Küche mit Miele Geräten, Bora Kochfeld und Abzug wurden wir sehr individuell beraten. Der zeitliche Ablauf war zügig und stets planmäßig. Die Miele Geräte Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles perfekt von der Planung bis hin zum Aufbau

Bewertung von Marleen, erstellt am 30.04.2018

Ich habe mir eine komplette Küche gekauft. Alles wurde perfekt vom Studio Stricker geplant und durchdacht. Die neue Küche hat sich wunderbar in mein offenes Wohnkonzept eingegliedert. Der Service war wirklich Mehr »

Viel Fachwissen, Kompetenz
-

Sehr gute Planung!

Bewertung von architect aus München, erstellt am 15.11.2016

Als planender und bauleitender Architekt hatte ich schon mit sehr vielen Küchenplanern beruflich zu tun und habe hier überwiegend unbefriedigende Erfahrungen gemacht. Herr Stricker ist hier eine herausragende Mehr »

Professionelle Planung und Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Minga aus München, erstellt am 05.11.2016

Wir haben für unsere Wohnung eine Küche mit Kochinsel gesucht. Auf das Studio Stricker sind wir gekommen, da die Eltern meiner Lebensgefährtin dort bereits vor mehr als 20 Jahren ihre Küche gekauft haben (und Mehr »

Super Beratung, sehr guter Service
-

Vollauf zufrieden mit der Beckermann Küche

Bewertung von dfb chris aus Bad Heilbrunn, erstellt am 16.10.2016

Aufgrund unseres Neubaus haben wir auch eine komplette neue Küche benötigt. Das einzige, das vorhanden war, waren die Geräte. Die Beratung bei der Küchenplanung war sehr zufriedenstellend, wir durften uns in Mehr »

Alles in allem eine runde Sache
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |