Gerätehersteller-Bewertungen:
Gutmann

Gutmann - Gutmann Exclusiv Dunstabzughauben GmbH
Mühlackerstraße 77, 75417 Mühlacker

nologo-2
Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

mieser Kunenservice

Bewertung von chrissisi aus Ahrensburg, erstellt am 03.12.2019

Leider kann ich keinem empfehlen ein Produkt bei Gutmann zu erwerben. Der Kundenservice ist derartig unzufriedenstellend. Meine Dunstabszugshaube (noch Garantie) habe ich über ein Küchenstudio gekauft. Der Mehr »

optik
Kundenservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Produkt, Reklamationsbearbeitung schlecht, Kundendienst sehr kompetent

Bewertung von Brilonator aus Brilon, erstellt am 12.11.2019

Haben vor 4 Wochen eine Küche mit Gutmann Kochfeld und Dunstabzug eingebaut. Da der Dunsttabzug machte, was er wollte wurde reklamiert. Nach schneller Bearbeitung und Ticket haben wir 3 Woche auf den Anruf zur Mehr »

Tolles Produkt, kompetenter Service
Sehr unfreundliche Reklamationsbearbeitung, solche Fehler sollten schon im Prüffeld auffallen bzw. getestet werden.

Dunstabzugshaubenfilter

Bewertung von Jutta Menz, erstellt am 25.10.2019

Ich besitze eine Dunstabzugshaube mit dem Namen Luna. Sie ist bereits 20 Jahre alt aber derzeit noch voll funtionsfähig. Jetzt ist mal wieder ein Fettfilterwechsel fällig aber die Firma Gutmann kann keinen Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unfreundlicher Mitarbeiter

Bewertung von Tinka, erstellt am 23.10.2019

Ich habe wochenlang auf ein Reparaturticket für eine Dunstabzugshaube gewartet, mein Anliegen wurde wegen des Urlaubs eines Mitarbeiters nicht bearbeitet ohne dass man mich informierte . Der Mitarbeiter rügte Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Leistung, tolles Design

Bewertung von MeiKenny aus Baden- Baden, erstellt am 30.07.2019

Wir haben vor 6 Jahren eine GUTMANN-Futura gekauft. Eine außergewöhnliches Design mit toller Funktion. Der ausfahrbare Haubenschirm ein absoluter Höhepunkt bei jeder Vorstellung unserer Küche. Der externe Motor Mehr »

Leistung, Design, Verarbeitung
-

Nie wieder Gutmann

Bewertung von G. Jaekel, erstellt am 20.05.2019

Das Licht der Haube war ausgefallen. Ich habe daher „einfach“ einen neuen Schalter bestellt. Nach 3 Wochen wurde dieser über eine „Service“-Firma für 150.- € !!!! geliefert. Leider war das nicht der alleinige Mehr »

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Guter Service, Top Produkte

Bewertung von Anne und Peter, erstellt am 04.05.2019

Wir können die Firma Gutmann nur empfehlen. Die Beratung war sehr gut. Wir sind mit unserer neuen Dunstabzugshaube bestens zufrieden.

Gute Beratung, guter Service
-

nie wieder!!!

Bewertung von phillipp aus österreich, erstellt am 22.03.2019

absolut kein kundensupport. der elektriker hat wochenlang versucht den kundensupport zu erreichen aber eine Dame verhindert das direkte gespräch mit dem techniker (um anschluss/ schaltmöglichkeiten abzuklären) Mehr »

optik
kundensupport

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Gutman!

Bewertung von Bewire aus Recklinghausen, erstellt am 09.01.2019

Nach 5 Jahren und 3 Monaten war unser Kochfeld (Neupreis damals ca. 2500 €) zum 2ten mal defekt. Leider keine Garantie mehr und Kulanz wurde abgelehnt. Kostenvoranschlag für die Reparatur von Gutmann 1380 € Mehr »

11 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutmann Film

Bewertung von mffs1506 aus Stuttgart, erstellt am 15.12.2018

Anbei Fonda u. Gutmann Film: https://youtu.be/jaNQgNht5gg Film Fonda https://youtu.be/FiIUXhxxf5A Film Wir sind Gutmann

Sensationelle Firma
Nichts


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen