Gerätehersteller-Bewertungen:
Gutmann

Gutmann - Gutmann Exclusiv Dunstabzughauben GmbH
Mühlackerstraße 77, 75417 Mühlacker

nologo-2

11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
51 %
Neutral
24 %
Negativ
25 %
Gesamtnote: Gut
177 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Entäuschung nach Reklamation

Bewertung von Enttäuscht2 aus Norddeutschland, erstellt am 29.07.2020

Im vergangenen Jahr bestellten wir eine hochwertige Küche bei Küchen Thelen in Düsseldorf, die nicht im näheren Umfeld von Düsseldorf eingebaut wurde. Dies sollte nach Schilderung des Verkäufers kein Problem Mehr »

-
keine Reaktion auf Reklamation

Sicherheitsglas der Abzugshaube Adelante explodiert!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von tolle Wurst aus Lauenau, erstellt am 16.07.2020

Wir haben 03`2018 eine gebr. Immobilie mit vorhandener Designerküche von 2013 gekauft. Die Dunstabzugshaube Adelante (NP.ca 2650,-€) von Fa. Gutmann wurde nach recherche 2010 zum Küchenanbieter Mehr »

-
kein Entgegenkommen bei Materialfehler

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Projekt Traumküche geglückt

Bewertung von Annika S., erstellt am 17.06.2020

Ein Bekannter hat uns zum Glück das Küchenstudio Mykitchen in Frankfurt empfohlen. Die Beratung war sehr ausführlich und ehrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit unserer Nobilia-Küche sehr Mehr »

Alles
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von tytoalba aus Küche, erstellt am 11.06.2020

Seit ca. 8 Jahre nutze ich die Gutmann Sombra Abzugshaube. Durchweg zufrieden. Nun ist der Absaugmotor defekt. Seit mehr als 2 Wochen verzweifelte Versuche, eine Reperatur zu erhalten. Telefoniert, Mehr »

Super Leistung
kaputt, kein Kundendienst

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung bis ins kleinste Detail

Bewertung von Fa. Wenzel, erstellt am 10.06.2020

Wir haben eine komplett neue Küche mit Backofen, Kochfeld und Abzugshaube gekauft. Die Kommunikation war immer sehr freundlich und professionell. Wir sind sehr glücklich mit unserer Küche und der Studio-Wahl!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von A. Rüther aus Region 24217 Schönberg, erstellt am 31.05.2020

Wir haben eine komplette Küche inkl. Geräten von Siemens, Miele, Gutmann und Gaggenau beim Küchenhaus Maus gekauft. Die Beratung bei Herrn Joachim Maus war sehr kompetent, freundlich und äußerst Mehr »

Kompetenz, Verbindlichkeit, Service- und Kundenorientierung, Freundlichkeit
-

Meine Traumküche

Bewertung von Ute Schnute aus Olpketalstr. 146 in 44229 Dortmund, erstellt am 08.05.2020

Mein Umzug in eine andere Wohnung sollte auch den Kauf einer neuen Küche beinhalten. Nach einem kurzen Ausflug in ein Möbelhaus stand für mich fest, ich brauche professionelle Beratung und habe mich schnell Mehr »

Traumküche
gibt es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kriminelle abzocke

Herstellerbewertung - Bewertung von Elektro wiesmeier, erstellt am 27.03.2020

Ich habe ein Ersatzteil für eine Dunsthaube bestellt und zweimal ein falsches Teil bekommen, das ich immer im Voraus bezahlen musste. Auf meine Mails wurde nie geantwortet. Die Teile habe ich ungeöffnet Mehr »

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Musterküche

Bewertung von S. Siegemund aus Handeloh, erstellt am 06.03.2020

Vielen Dank an Herrn Schmidt-Riediger und Herrn Sittig für die tolle Beratung und die Bereitschaft auch alle Fragen zum Aufbau etc. zu beantworten, nachdem die Küche längst geliefert und bezahlt war. Mehr »

Immer lösungsorientiert im Sinne des Kunden
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Siematic Ausstellungsküche SE3003R von Patt Einrichtungen GmbH

Bewertung von BK Glückstadt aus Glückstadt, erstellt am 16.02.2020

Entdeckt am Samstag Abend auf Küchenatlas, Besichtigung am Sonntag Morgen ermöglicht. Professionelle Abarbeitung von Kauf bis Montage. Erst durch die Nutzung feststellbare Reklamationen wurden vom Mehr »

Tolle Küche, Professionelle Abwicklung
nichts


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |