Gerätehersteller-Bewertungen: Gutmann

Gutmann - Gutmann Exclusiv Dunstabzughauben GmbH - Mühlackerstraße 77 - 75417 Mühlacker

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Leistung, tolles Design

Bewertung von MeiKenny aus Baden- Baden, erstellt am 30.07.2019

Wir haben vor 6 Jahren eine GUTMANN-Futura gekauft. Eine außergewöhnliches Design mit toller Funktion. Der ausfahrbare Haubenschirm ein absoluter Höhepunkt bei jeder Vorstellung unserer Küche. Der externe Motor Mehr »

Leistung, Design, Verarbeitung
-

Nie wieder Gutmann

Bewertung von G. Jaekel, erstellt am 20.05.2019

Das Licht der Haube war ausgefallen. Ich habe daher „einfach“ einen neuen Schalter bestellt. Nach 3 Wochen wurde dieser über eine „Service“-Firma für 150.- € !!!! geliefert. Leider war das nicht der alleinige Mehr »

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Guter Service, Top Produkte

Bewertung von Anne und Peter, erstellt am 04.05.2019

Wir können die Firma Gutmann nur empfehlen. Die Beratung war sehr gut. Wir sind mit unserer neuen Dunstabzugshaube bestens zufrieden.

Gute Beratung, guter Service
-

nie wieder!!!

Bewertung von phillipp aus österreich, erstellt am 22.03.2019

absolut kein kundensupport. der elektriker hat wochenlang versucht den kundensupport zu erreichen aber eine Dame verhindert das direkte gespräch mit dem techniker (um anschluss/ schaltmöglichkeiten abzuklären) Mehr »

optik
kundensupport

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Gutman!

Bewertung von Bewire aus Recklinghausen, erstellt am 09.01.2019

Nach 5 Jahren und 3 Monaten war unser Kochfeld (Neupreis damals ca. 2500 €) zum 2ten mal defekt. Leider keine Garantie mehr und Kulanz wurde abgelehnt. Kostenvoranschlag für die Reparatur von Gutmann 1380 € Mehr »

11 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutmann Film

Bewertung von mffs1506 aus Stuttgart, erstellt am 15.12.2018

Anbei Fonda u. Gutmann Film: https://youtu.be/jaNQgNht5gg Film Fonda https://youtu.be/FiIUXhxxf5A Film Wir sind Gutmann

Sensationelle Firma
Nichts

Miserabler Kundendienst

Bewertung von Oliver L aus Ettlingen, erstellt am 06.12.2018

Der Sensor die Fernbedienung unserer Haube funktioniert nicht. Wir reklamieren dies seit fünf Wochen, müssten inzwischen sechs mal anrufen, und jedes Mal zu erfahren, das ist der technische Support sich melden Mehr »

Gutes Design
Funktioniert nicht, Service unglaublich schlecht

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Miserabler und inkompetenter Kundendienst

Bewertung von Thorsten Gent aus Braunschweig, erstellt am 11.10.2018

Vor ca. 7 Jahren haben wir uns eine Gutmann Haube gekauft. Man sagte uns es sei der Mercedes unter den Dunsthauben. Bis dato hatten wir auch keine Beanstandungen. Ungefähr miite Juli ging uns das Gerät bei Mehr »

Schönes Design
Kundendienst nicht vorhanden

10 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutmann Service

Bewertung von Walter Grave, erstellt am 04.10.2018

Vor 18 Jahren haben wir eine Dunstabzugshaube von Gutmann gekauft. Es ist wirklich ein leistungsstarkes Produkt. Das nach dieser Zeit etwas kaputt gehen kann ist ok. Seit 4 Wochen bin ich fast täglich nun mit dem Mehr »

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie mehr Gutmann

Bewertung von Küchenfrust, erstellt am 02.10.2018

Im Jahre 2005 haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Da wir über einen offenen Kamin verfügen musste hinsichtlich der Dunsabzugshaube ein Sicherheitsmechanismus integriert werden. Der beliebte Mehr »

gutes Styling, gute Funktionalität, wenn nicht defekt
kathastrophale Serciceeinstellung seitens des Herstellers

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen