Gerätehersteller-Bewertungen: Gutmann

Gutmann - Gutmann Exclusiv Dunstabzughauben GmbH - Mühlackerstraße 77 - 75417 Mühlacker

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nie wieder Gutman!

Bewertung von Bewire aus Recklinghausen, erstellt am 09.01.2019

Nach 5 Jahren und 3 Monaten war unser Kochfeld (Neupreis damals ca. 2500 €) zum 2ten mal defekt. Leider keine Garantie mehr und Kulanz wurde abgelehnt. Kostenvoranschlag für die Reparatur von Gutmann 1380 € Mehr »

7 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutmann Film

Bewertung von mffs1506 aus Stuttgart, erstellt am 15.12.2018

Anbei Fonda u. Gutmann Film: https://youtu.be/jaNQgNht5gg Film Fonda https://youtu.be/FiIUXhxxf5A Film Wir sind Gutmann

Sensationelle Firma
Nichts

Miserabler Kundendienst

Bewertung von Oliver L aus Ettlingen, erstellt am 06.12.2018

Der Sensor die Fernbedienung unserer Haube funktioniert nicht. Wir reklamieren dies seit fünf Wochen, müssten inzwischen sechs mal anrufen, und jedes Mal zu erfahren, das ist der technische Support sich melden Mehr »

Gutes Design
Funktioniert nicht, Service unglaublich schlecht

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Miserabler und inkompetenter Kundendienst

Bewertung von Thorsten Gent aus Braunschweig, erstellt am 11.10.2018

Vor ca. 7 Jahren haben wir uns eine Gutmann Haube gekauft. Man sagte uns es sei der Mercedes unter den Dunsthauben. Bis dato hatten wir auch keine Beanstandungen. Ungefähr miite Juli ging uns das Gerät bei Mehr »

Schönes Design
Kundendienst nicht vorhanden

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutmann Service

Bewertung von Walter Grave, erstellt am 04.10.2018

Vor 18 Jahren haben wir eine Dunstabzugshaube von Gutmann gekauft. Es ist wirklich ein leistungsstarkes Produkt. Das nach dieser Zeit etwas kaputt gehen kann ist ok. Seit 4 Wochen bin ich fast täglich nun mit dem Mehr »

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie mehr Gutmann

Bewertung von Küchenfrust, erstellt am 02.10.2018

Im Jahre 2005 haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Da wir über einen offenen Kamin verfügen musste hinsichtlich der Dunsabzugshaube ein Sicherheitsmechanismus integriert werden. Der beliebte Mehr »

gutes Styling, gute Funktionalität, wenn nicht defekt
kathastrophale Serciceeinstellung seitens des Herstellers

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alptraum mit der Firma Gutmann

Bewertung von Elli99, erstellt am 12.09.2018

Wir benötigten die Hilfe der Firma Gutmann zweimal. Beim letzten Mal wurden wir vom Kundenservice mehrere Wochen hingehalten, vertröstet und belogen... schließlich habe ich an den Geschäftsführer geschrieben, da Mehr »

9 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Katastrophe

Bewertung von S. Wagner aus Karlstadt, erstellt am 11.09.2018

Wir haben im November 2014 eine Abajo Abzugshaube (Abluft) mit passenden Induktionsfeldern gekauft (5.000 EUR). Nach 2 Jahren und ca. 6 Wochen ging die Gasdruckfeder kaputt, die Klappe des Abzugs schloss nicht Mehr »

schönes Design, gute Leistung wenn funktionsfähig
alles andere

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unfassbar schlechter Kundenservice

Bewertung von Jukili, erstellt am 01.09.2018

Mich wundert nichts mehr, seit ich die Bewertungen hier gelesen habe. Es stellt sich nur die Frage, warum bei einem solch „EXKLUSIVEN“ Unternehmen kein Anspruch auf Kundenzufriedenheit gestellt wird. Wirklich Mehr »

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dunstabzug Reparatur extrem teuer

Bewertung von Barbara Koch aus Bremen, erstellt am 13.08.2018

Nie wieder eine Dunstabzug von Gutmann Teuer, schlecht in der Bedienung und im Service extrem teurer Kundendienst

-
Extrem teure Reparatur unverschämt

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen