Gerätehersteller-Bewertungen: Gutmann

Gutmann - Gutmann Exclusiv Dunstabzughauben GmbH - Mühlackerstraße 77 - 75417 Mühlacker

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Miserabler und inkompetenter Kundendienst

Bewertung von Thorsten Gent aus Braunschweig, erstellt am 11.10.2018

Vor ca. 7 Jahren haben wir uns eine Gutmann Haube gekauft. Man sagte uns es sei der Mercedes unter den Dunsthauben. Bis dato hatten wir auch keine Beanstandungen. Ungefähr miite Juli ging uns das Gerät bei Mehr »

Schönes Design
Kundendienst nicht vorhanden

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gutmann Service

Bewertung von Walter Grave, erstellt am 04.10.2018

Vor 18 Jahren haben wir eine Dunstabzugshaube von Gutmann gekauft. Es ist wirklich ein leistungsstarkes Produkt. Das nach dieser Zeit etwas kaputt gehen kann ist ok. Seit 4 Wochen bin ich fast täglich nun mit dem Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie mehr Gutmann

Bewertung von Küchenfrust, erstellt am 02.10.2018

Im Jahre 2005 haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Da wir über einen offenen Kamin verfügen musste hinsichtlich der Dunsabzugshaube ein Sicherheitsmechanismus integriert werden. Der beliebte Mehr »

gutes Styling, gute Funktionalität, wenn nicht defekt
kathastrophale Serciceeinstellung seitens des Herstellers

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alptraum mit der Firma Gutmann

Bewertung von Elli99, erstellt am 12.09.2018

Wir benötigten die Hilfe der Firma Gutmann zweimal. Beim letzten Mal wurden wir vom Kundenservice mehrere Wochen hingehalten, vertröstet und belogen... schließlich habe ich an den Geschäftsführer geschrieben, da Mehr »

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Katastrophe

Bewertung von S. Wagner aus Karlstadt, erstellt am 11.09.2018

Wir haben im November 2014 eine Abajo Abzugshaube (Abluft) mit passenden Induktionsfeldern gekauft (5.000 EUR). Nach 2 Jahren und ca. 6 Wochen ging die Gasdruckfeder kaputt, die Klappe des Abzugs schloss nicht Mehr »

schönes Design, gute Leistung wenn funktionsfähig
alles andere

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unfassbar schlechter Kundenservice

Bewertung von Jukili, erstellt am 01.09.2018

Mich wundert nichts mehr, seit ich die Bewertungen hier gelesen habe. Es stellt sich nur die Frage, warum bei einem solch „EXKLUSIVEN“ Unternehmen kein Anspruch auf Kundenzufriedenheit gestellt wird. Wirklich Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Dunstabzug Reparatur extrem teuer

Bewertung von Barbara Koch aus Bremen, erstellt am 13.08.2018

Nie wieder eine Dunstabzug von Gutmann Teuer, schlecht in der Bedienung und im Service extrem teurer Kundendienst

-
Extrem teure Reparatur unverschämt

Dunstabzug von Gutmann nie nie wieder

Bewertung von Barbara Koch aus Bremen, erstellt am 13.08.2018

Wir haben uns von Treibholz Bremen eine Küche exclusive bauen lassen ( 50.000 Euro ) und haben uns für einen Gutmann Dunstabzug entschieden, wo der Dunst nach unten abgesaugt wird. Bei diesem System befinden sich Mehr »

-
Gutmann unkulant , teuer und unverschämt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Extrem schlechter Kundendienst - Vermeidungstaktik

Bewertung von Christian H. aus Wiesbaden, erstellt am 16.04.2018

Wir haben vom Küchenstudio eine Inselhaube und ein Flachdachgebläse von Gutmann für insgesamt fast 5.000 Euro verbauen lassen. Nach nunmehr 4 Jahren funktioniert die Anlage bereits nicht mehr. Leider ist der Mehr »

Grauenhaft
Kundendienst

7 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Furchtbarer Kundenservice. Preis-Leistung schlecht

Bewertung von Sandi aus Augsburg, erstellt am 29.03.2018

Ich habe eine Dunstabzugshaube von Gutmann gekauft für einen sehr stolzen Preis. Da ich aber die Idee die Haube rauf und runterfahren lassen zu können so toll fand, war es mir der Scherz wert. In der Küche Mehr »

Speziell
Lichtfarbe

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen