Gerätehersteller-Bewertungen:
homeier

homeier - homeier küchentechnik GmbH
Lichtenfelser Str. 9, 93057 Regensburg

homeier

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
11 %
Negativ
8 %
Gesamtnote: Gut
36 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Dunstabzug mit billigem Motor aus Frankreich!

Herstellerbewertung - Bewertung von Schabowitz aus Küche, erstellt am 07.04.2020

Nach 3,5 Jahren Motor defekt! -Garantie abgelaufen- Neuen empfohlenen Motor von Homeier gekauft ca. 195.-€, altes Modell nicht mehr verfügbar. Kein Hinweis, dass dieser Motor gedreht Eingebaut werden muss Mehr »

Schöne Optik
Keine Qualität zum Preis

"Hurra,hurra die Küche ist da"

Bewertung von Müller-Hustedt aus Celle, erstellt am 13.08.2019

Beraten, geplant und gefertigt, individuell auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Herr Brokelmann findet immer eine Lösung, weiß von was er spricht, Telefonisch gut zu erreichen, macht er einen Termin zur Mehr »

Individuell, zuverlässig, gute Arbeit, Qualität
-

Homeier Downair Mistral mit Kohlefilter

Herstellerbewertung - Bewertung von Braunschweig, erstellt am 21.02.2019

Im Vorfeld unserer Küchenplanung ( Kochinsel ohne Außenabzug) habe ich ausgiebig Downairanlagen der unterschiedlichsten Hersteller verglichen. Die Entscheidung für die Homeier Mistral habe ich trotz des Mehr »

Vollprofis am Werk

Bewertung von Uwe Schulz aus Obermichelbac, erstellt am 08.02.2019

Im Zuge unseres Hausumbaus haben wir uns eine neue Küche zugelegt. Unser Weg führte uns in das Küchenstudio Preisler und wir waren mit dem Erstentwurf äußerst zufrieden und überzeugt. Sicherlich haben wir Mehr »

Planung top, Umsetzung top, Betreuung top
nix

Sehr zufrieden

Bewertung von Jörg Wellmann aus 64380 Roßdorf, erstellt am 15.11.2018

Durch eine Empfehlung wurden wir auf die Fa. Tretter aufmerksam. Freunde hatten dort schon mehrmals eine Küche gekauft. Die Ausstellungsräume dort sind zwar etwas kleiner als bei den großen Küchenstudios Mehr »

Top Beratung, sehr sorgfältige Ausführung
nichts

Interessantes Messeangebot

Bewertung von Beatrix aus Raum Augsburg-Land, erstellt am 29.09.2018

Auf der Messe Augsburg sind wir auf ein interessantes Angebot der "Ideenküche" aus Landsberg am Lech gestoßen. Die Ausstellungsstücke haben uns auf Anhieb gefallen und die Beratung dort war super. Das Mehr »

geniale Handwerker
fehlende Info über Mehrkosten während der Messe

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tip Top von Anfang bis Ende

Bewertung von Bianca & Konsti aus Türkenfeld, erstellt am 28.09.2018

Entgegen unserer üblichen Gewohnheiten haben wir direkt auf der Messe einen Vertrag mit der Ideenküche abgeschlossen, weniger aufgrund des Messe-Festpreises als mehr aufgrund der vertrauenserweckenden Mehr »

Planung, Montage und Qualität
-

8 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung

Bewertung von R. Heider, erstellt am 30.01.2018

Wir haben eine Küche von Schüller weiß Hochglanz, grifflos mit Siemens-Studiogeräten gekauft. Ein Schrank ist grau abgesetzt. Und dazu eine sehr schöne Arbeitsplatte aus Dekton in schwarz. Die Küche sieht Mehr »

Kompetente Beratung
-

Das zweite Mal und wieder sehr gut

Bewertung von Filubeka aus Schleswig-Holstein, erstellt am 23.08.2017

Zum zweiten Mal haben wir Herrn Bolzmann in Anspruch genommen um unsere Küche zu planen. Es hat eine kompetente Beratung mit kreativen Ideen stattgefunden. Das Ergebnis ist für uns perfekt. Von der Planung Mehr »

Planung, Beratung, Ausführung toll
-

Sehr gute Beratung, Termintreue und perfekter Einbau

Bewertung von Thomas Riedl, erstellt am 22.07.2017

Bei der Suche nach einer neuen Küche sind wir bei Fa. Tretter "hängengeblieben". Die Beratung war sehr gut, Herr Tretter war mehrfach bei uns, hat gemessen, geplant und unsere Ideen perfekt umgesetzt. Er hat Mehr »

Beratung, Kaufpreis, Lieferung, Funktionalität - alles
nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |