Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
146 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut empfehlenswert; kauft wo ihr wohnt

Händlerbewertung - Bewertung von MarDor aus Niederau OT Ockrilla, erstellt am 16.06.2019

Wir haben eine Nobilia-Küche in Betonoptik gekauft, welche uns Herr Richter nach zwei Tagen perfekt zusammengestellt hat und das Ganze mit Leidenschaft, Planerischem Geschick und liebe zum Detail. Auch die Mehr »

Spitzenberatung
Nichts

Der perfekte Küche Kauf

Händlerbewertung - Bewertung von Birkenwäldchen aus Glienicke Nordbahn, erstellt am 04.06.2019

Auf Empfehlung im Freundeskreis, haben wir uns entschieden unsere neue Küche im Küchenstudio Kaden zu kaufen. Wir wurden von der Planung bis zum Aufbau perfekt beraten und betreut. Eine absolute Empfehlung Mehr »

Beratung und Aufbau
es gab keine negativen Punkte

Kompetente individuelle Beratung und professionelle Ausführung

Händlerbewertung - Bewertung von Feldmeier Barbara, erstellt am 30.05.2019

Ich bin mit meiner Küche sehr zufrieden. Wurde von Anfang kompetent beraten, meine Vorstellungen wurden durch sehr gute Ideen ergänzt und kompetent umgesetzt. Es wurden einige Termine bis zu Küchenplanung Mehr »

Bohn Küchen - 1a Beratung, Ausführung, Leistung

Händlerbewertung - Bewertung von Sigrid Gutt aus Gangelt, erstellt am 20.05.2019

Gekauft haben wir eine helle moderne Küche mit weißen Fronten und Holz-Arbeitsplatte, grifflosem Design, hochwertige Einbaugeräte.

Alles!
Nichts

Reibungsloser Verlauf

Händlerbewertung - Bewertung von Hanna_Pohl aus Warendorf, erstellt am 24.04.2019

Wir hatten uns im Umkreis von 50 Kilometern in jedem Möbelhaus Küchen angesehen und waren unsicher wen wir wählen sollten. Dann sind wir auf Mankara im Ort gestoßen und fühlten uns direkt wohl und Mehr »

Sauber, unkompliziert
-

Kleines, feines Küchenstudio, gute Beratung und faire Preise

Händlerbewertung - Bewertung von N & G Ranke aus 67433 Neustadt, erstellt am 26.02.2019

Wir haben im Januar 2018 eine Küche mit Unikat geplant und diese wurde im Mai 2018 eingebaut. Bei der Planung wurden unsere Wünsche umgesetzt und das Budget wurde auch mit dem Einbau hochwertiger Mehr »

zuverlässig, freundlich, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum bestens beraten

Händlerbewertung - Bewertung von FARFALLIONNE aus Münster, erstellt am 24.01.2019

Nachdem wir schon mind. 6 größere Möbelhäuser und auch Küchenfachmärkte besucht und uns dort auch haben beraten lassen, war es die beste Entscheidung, sich von dem kleinen, aber fachlich sehr kompetenten Mehr »

Gute Beratung, fachlich kompetent, präziser Aufbau
Nichts

Beratung und Ergebnis

Händlerbewertung - Bewertung von Krone1 aus Ibbenbüren, erstellt am 21.01.2019

Wir haben vor etwa 3 Jahren unsere Küche dort gekauft. Wurden super beraten, der Preis wurde angesichts unserer vielen Extrawünsche nur etwas höher als ursprünglich von uns vorgeplant. Empfehlungen zur Mehr »

Angenehme Verkaufsatmosphäre
Nix

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder gerne

Händlerbewertung - Bewertung von Markus1979 aus Varensell, erstellt am 16.01.2019

Wir haben eine neue Küche gekauft.Vom ersten Beratungstermin bis zum Aufbau der Küche hat alles gestimmt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt beim Küchentreff Dirkwinkel.Wir wurden sehr gut beraten und es wurde Mehr »

Beratung und Montage
-

Alles super gelaufen

Händlerbewertung - Bewertung von RoJuStel aus Konradsreuth, erstellt am 16.01.2019

Kauf, Lieferung und Montage haben bestens geklappt. Sogar eine Terminvorverlegung war kurzfristig möglich. Das Montage-Team war sehr freundlich, hilfsbereite und zuvorkommend. Sie haben sehr sauber und Mehr »

Verkauf, Montage und das Gesamtpaket
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 15

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |