Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
19 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
225 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr Zufrieden

Bewertung von Fiete aus Kalletal, erstellt am 22.09.2020

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr gut beraten, Herr Kramer hat sich viel Zeit genommen.Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau und die Montage wurde professionell und sehr sauber durchgeführt.

gute Beratung, pünktliche Lieferung, professionelle Montage
nichts

Wir sind sehr zufridenen.

Bewertung von Juri voth aus Hohenhausen., erstellt am 15.09.2020

Wir haben beim Möbel Kramer eine küche gekauft .Die Beratung war sehr sachlich und professionell .und ohne kauflichen grück. Nach Einigen Änderungen haben wir die Küche bestelt.Der Lieferungtag würde Mehr »

Die Beratung,Verkauf und montage die Küche.
-

Firma Budke top...

Bewertung von Krotil aus lengerich, erstellt am 25.07.2020

Küchen Treff Budke ist eine Super Firma mit absolut tollen Beratung. Billig kauft man oft zweimal. Gute Produkte von fachkundigen Profis installiert die auch noch nach der Installation ansprechbar sind. So Mehr »

Beste Beratung
nichts

Neue Küche

Bewertung von 1959Frank aus Sachsen - Zwickau, erstellt am 08.07.2020

Wir haben am 11.05.2020 eine neue Küche der Marke Nolte bei Akroform Zwickau gekauft. Beraten wurden wir von Frau Manuela Möckel. Von der Planung bis zu dem Aufbau lief alles sehr Professionell ab. Schon Die Mehr »

sehr gute Beratung, Aufbau und Qualität
nichts

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...

Wiederkäufer top zufrieden

Bewertung von Rocky aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Ich habe zwei Küchen bei der Allgäuer Küchenwelt in den letzten 10 Jahren gekauft und bin vollauf damit zufrieden. Beratung, Service, und Erreichbarkeit der Mitarbeiter war sehr zufriedenstellend. Ich würde Mehr »

tolles Team schnelle Abwicklung
-

Super Team, super Küche, alles bestens

Bewertung von Meischner aus Zwickau, erstellt am 28.05.2020

Trotz Corona war es uns Dank der sehr netten Fr. Müller-Simon möglich eine wunderschöne Küche unser eigen zu nennen. Die Beratung war von Anfang bis Ende super. Sie ging auf jeden Wunsch ein und wir haben Mehr »

Service & Qualität ist überragend
gibt es nichts

Traumküche

Bewertung von Johanna S. aus Bad Laasphe, erstellt am 25.04.2020

Wir haben eine ziemlich kleine Küche aber wir hatten so viele Wünsche, wie z.B. eine Sitzecke und einen etwas größeren Arbeitsbereich. Aber Küchenkomfort Schönwald hat uns die perfekte Küche gestaltet und Mehr »

hervorragend
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Große Enttäuschung über unser neues Kochfeld KFI9981TC

Herstellerbewertung - Bewertung von R. Mölch aus Markdorf, Bodensee, erstellt am 21.04.2020

Neues Gerät: KFI 9981TC Wir hatten ein Kochfeld von Oranier, welches nach 7,5 Jahren leider kaputt ging. Wir waren mit unserem alten Kochfeld sehr zufrieden und wollten als Ersatz ein gleichwertiges. Das Mehr »

Wenig
Schlechte Leistung und (Flexibilität von Oranier)

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Es lohnt sich in der Region zu kaufen !

Bewertung von Grüttemeier aus Kalletal, erstellt am 04.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt. Bei diesem Küchenkauf sind wir an unserem Wohnort geblieben und wurden nicht enttäuscht. Herr Kramer konnte uns die Vorteile an den unterschiedlichen Geräten der Mehr »

Beratung
Nichts


Seite 1 von 23

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |