Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
61 %
Neutral
19 %
Negativ
20 %
Gesamtnote: Gut
237 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht zu empfehlen

Herstellerbewertung - Bewertung von Martin78 aus NRW, erstellt am 05.01.2022

Wir haben ein Induktionsherd von Oranier mit integriertem Dunstabzug. Das Gerät funktionert, das Kochen macht aber nicht wirklich Spaß. Das Induktionsfeld pulst sehr stark, dass haben wir noch bei keinem Mehr »

Man kann damit kochen.
Starkes pulsen und Geräusche.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kein Kundenservice!! Kunde wird mit defekter Ware allein gelassen.

Bewertung von RomanT91 aus Werdohl, erstellt am 05.12.2021

Die Küche ist wunderschön ja. Der Preis, der angeblich vorher bei 18k lag, ist mit 9k auch gut. ABER: Nachdem die Jungs aus Lüdenscheid ihr Geld sicher hatten, gab es keine Kundenbetreuung mehr. Wir warten Mehr »

Optik
Defekte Ware, kundenservice

Unser Umzug

Bewertung von Karin und Klaus Ziehr aus Hof, erstellt am 25.10.2021

Unser Wunsch mit unserer Küche in die neue Wohnung umzuziehen, wurde durch Euch zu 100% erfüllt. Besonderen Dank Herrn Schubert für die perfekte Planung und Beratung. Ganz besonderen Dank an Mario, Stefan Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Klasse

Bewertung von Peter II aus Erftstadt, erstellt am 30.04.2021

Wir haben eine Dunstabzugshaube der Firma ORANIER gekauft. Wurden bei uns vor Ort TOP beraten. Die Montage ging reibungslos und schnell vonstatten. Das Teil funktioniert überagend gut. Wir sind sehr, sehr Mehr »

schnell Fachkundige Montage und Beratung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlimmer gehts nimmer!

Herstellerbewertung - Bewertung von Ute S. aus Thüringen, erstellt am 23.04.2021

Ich habe mir voriges Jahr im Juli einen Oranier Stand-Gasherd und dazu passend 1x Teleskopauszüge. Die Teleskopauszüge werden eindeutig als Zubehör für den Gasherd FZE 2288-24 angeboten. Doch werder das Mehr »

nichts
Billige einfache Verarbeitung

6 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von vorne bis hinten eine gute Beratung

Bewertung von CLieb aus Kalletal, erstellt am 05.03.2021

Wir haben im Juli bei Kramer unsere Küche planen lassen. Eine tolle Beratung mit guten Ideen und Erfahrungen. Im Oktober dann der Einbau. Alles klappte einwandfrei. Eine Fußblende musste nachbestellt Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Qualität mit Sorglos-Garantie zu gutem Preis

Bewertung von Andreas Poley aus Rickling, erstellt am 24.01.2021

Wir haben letztes Jahr im Sommer bei Küchen am Kalkberg begonnen unsere Küche zu planen. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail, aber auch großer Kompetenz hat sich Herr Wessel um „unsere Neue“ gekümmert. Dabei Mehr »

freundlich, kompetent, geduldig
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Enttäuschendes Produkt

Herstellerbewertung - Bewertung von aklis, erstellt am 06.01.2021

wir haben in Zusammenhang mit einer neuen Küchenzeile eine Kühl-Gefierkombi EKG 2906 02 der Firma Oranier gekauft. Was wir vorher nicht wussten, dass sich der Tiefkühlteil nicht regulieren lässt. der Mehr »

unbedingt weiterempfehlen!

Bewertung von Alexandra E., erstellt am 25.11.2020

Wir kauften schon die 2. Küche im Studio in Hof und waren wieder sehr zufrieden. Von der kompetenten Beratung über die professionelle Planung bis zum fachmännischen Aufbau hat alles wunderbar geklappt. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Individuelle Beratung mit engagierten Lösungen

Bewertung von Berliner Kundin aus Berlin, erstellt am 11.11.2020

Kauf einer modernen Einbauküche unter Zeitdruck mit eingeschränktem Budget und keiner fertigen Planung. Ruder Küchen hat kurzfristig und kompetent aus langjährigem Erfahrungsschatz eine passende und Mehr »

sehr kompetente Beratung
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 24

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |