Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
62 %
Neutral
19 %
Negativ
19 %
Gesamtnote: Gut
230 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Enttäuschendes Produkt

Herstellerbewertung - Bewertung von aklis, erstellt am 06.01.2021

wir haben in Zusammenhang mit einer neuen Küchenzeile eine Kühl-Gefierkombi EKG 2906 02 der Firma Oranier gekauft. Was wir vorher nicht wussten, dass sich der Tiefkühlteil nicht regulieren lässt. der Mehr »

unbedingt weiterempfehlen!

Bewertung von Alexandra E., erstellt am 25.11.2020

Wir kauften schon die 2. Küche im Studio in Hof und waren wieder sehr zufrieden. Von der kompetenten Beratung über die professionelle Planung bis zum fachmännischen Aufbau hat alles wunderbar geklappt. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Individuelle Beratung mit engagierten Lösungen

Bewertung von Berliner Kundin aus Berlin, erstellt am 11.11.2020

Kauf einer modernen Einbauküche unter Zeitdruck mit eingeschränktem Budget und keiner fertigen Planung. Ruder Küchen hat kurzfristig und kompetent aus langjährigem Erfahrungsschatz eine passende und Mehr »

sehr kompetente Beratung
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Enttäuschende Qualität und katastrophaler Kundenservice

Herstellerbewertung - Bewertung von Monika Denzinger aus Augsburg, erstellt am 24.10.2020

Oranier Elektro Einbauherd/Backofen EHG 3020 mit Gaskochstelle EMS 4 Dass die Temperatur des Backofens nach weniger als 4 Jahren nicht mehr zu regulieren war und es zur Überhitzung kam, war die 1. Mehr »

nichts
Qualität des Produkts, schlechter, unflexibler Kundenservice

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechtester mir bekannter Geschirrspüler

Herstellerbewertung - Bewertung von Icke42 aus Tarmstedt, erstellt am 24.10.2020

Der Geschirrspüler von Oranier ist in der Küche der Mietwohnung enthalten. Und er ist der schlimmste, den ich je erlebt habe. Die Höhenverstellung des oberen Schubs ist so instabil, dass dieser uU einfach Mehr »

Nichts
Höhenverstellung instabil; Aufteilung schlecht; Spülmittelfach öffnet sich oft nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr Zufrieden

Bewertung von Fiete aus Kalletal, erstellt am 22.09.2020

Wir wurden bei unserem Küchenkauf sehr gut beraten, Herr Kramer hat sich viel Zeit genommen.Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Aufbau und die Montage wurde professionell und sehr sauber durchgeführt.

gute Beratung, pünktliche Lieferung, professionelle Montage
nichts

Wir sind sehr zufridenen.

Bewertung von Juri voth aus Hohenhausen., erstellt am 15.09.2020

Wir haben beim Möbel Kramer eine küche gekauft .Die Beratung war sehr sachlich und professionell .und ohne kauflichen grück. Nach Einigen Änderungen haben wir die Küche bestelt.Der Lieferungtag würde Mehr »

Die Beratung,Verkauf und montage die Küche.
-

Firma Budke top...

Bewertung von Krotil aus lengerich, erstellt am 25.07.2020

Küchen Treff Budke ist eine Super Firma mit absolut tollen Beratung. Billig kauft man oft zweimal. Gute Produkte von fachkundigen Profis installiert die auch noch nach der Installation ansprechbar sind. So Mehr »

Beste Beratung
nichts

Neue Küche

Bewertung von 1959Frank aus Sachsen - Zwickau, erstellt am 08.07.2020

Wir haben am 11.05.2020 eine neue Küche der Marke Nolte bei Akroform Zwickau gekauft. Beraten wurden wir von Frau Manuela Möckel. Von der Planung bis zu dem Aufbau lief alles sehr Professionell ab. Schon Die Mehr »

sehr gute Beratung, Aufbau und Qualität
nichts

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...


Seite 1 von 23

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |