Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
18 %
Negativ
18 %
Gesamtnote: Gut
222 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche

Bewertung von 1959Frank aus Sachsen - Zwickau, erstellt am 08.07.2020

Wir haben am 11.05.2020 eine neue Küche der Marke Nolte bei Akroform Zwickau gekauft. Beraten wurden wir von Frau Manuela Möckel. Von der Planung bis zu dem Aufbau lief alles sehr Professionell ab. Schon Die Mehr »

sehr gute Beratung, Aufbau und Qualität
nichts

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...

Wiederkäufer top zufrieden

Bewertung von Rocky aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Ich habe zwei Küchen bei der Allgäuer Küchenwelt in den letzten 10 Jahren gekauft und bin vollauf damit zufrieden. Beratung, Service, und Erreichbarkeit der Mitarbeiter war sehr zufriedenstellend. Ich würde Mehr »

tolles Team schnelle Abwicklung
-

Super Team, super Küche, alles bestens

Bewertung von Meischner aus Zwickau, erstellt am 28.05.2020

Trotz Corona war es uns Dank der sehr netten Fr. Müller-Simon möglich eine wunderschöne Küche unser eigen zu nennen. Die Beratung war von Anfang bis Ende super. Sie ging auf jeden Wunsch ein und wir haben Mehr »

Service & Qualität ist überragend
gibt es nichts

Traumküche

Bewertung von Johanna S. aus Bad Laasphe, erstellt am 25.04.2020

Wir haben eine ziemlich kleine Küche aber wir hatten so viele Wünsche, wie z.B. eine Sitzecke und einen etwas größeren Arbeitsbereich. Aber Küchenkomfort Schönwald hat uns die perfekte Küche gestaltet und Mehr »

hervorragend
nichts

Große Enttäuschung über unser neues Kochfeld KFI9981TC

Herstellerbewertung - Bewertung von R. Mölch aus Markdorf, Bodensee, erstellt am 21.04.2020

Neues Gerät: KFI 9981TC Wir hatten ein Kochfeld von Oranier, welches nach 7,5 Jahren leider kaputt ging. Wir waren mit unserem alten Kochfeld sehr zufrieden und wollten als Ersatz ein gleichwertiges. Das Mehr »

Wenig
Schlechte Leistung und (Flexibilität von Oranier)

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Es lohnt sich in der Region zu kaufen !

Bewertung von Grüttemeier aus Kalletal, erstellt am 04.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt. Bei diesem Küchenkauf sind wir an unserem Wohnort geblieben und wurden nicht enttäuscht. Herr Kramer konnte uns die Vorteile an den unterschiedlichen Geräten der Mehr »

Beratung
Nichts

Katastrophe und keine Flexibilität

Herstellerbewertung - Bewertung von Jeanny aus Böhl-Iggelheim, erstellt am 11.03.2020

Mit meiner neuen Küche, kaufte ich auch auf Empfehlung der Beraterin die Geräte von Oranier dazu. Nach 6 1/2 Wochen, nicht einmal 8 x gelaufen, war die Spülmaschine defekt. Habe alles gleich bei Oranier Mehr »

Nicht's positives
Ewige Wartezeit für die Reparatur und keine Infos der Firma von Firmenseite

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche im preislichen Rahmen

Bewertung von Dorle 1 aus 24601 Belau, erstellt am 04.03.2020

Frau Weßel hat mit mir die optimale Küche entwickelt, die sich dann auch noch im preislichen Rahmen bewegt hat. Sie hat viele Raffinessen umgesetzt, wie eine Mittelinsel mit einem schmalen Tresenbereich, Mehr »

Flexibilität in Planung und Ausführung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Planung und Einbau

Bewertung von Roland H. aus Werdau-Leubnitz, erstellt am 03.03.2020

Alles wurde in Plan berücksichtigt und der Einbau auch tadellos. Zuvor wurde die gesamte Küche mit Fenster, Wand und Anschlüssen ordentlich vermessen, damit es nicht -wie bei billigen Anbietern- zur Mehr »

alles wie bestellt, passt genau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 23

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |