Gerätehersteller-Bewertungen: ORANIER

ORANIER - ORANIER Heiz- und Kochtechnik GmbH - Weidenhäuser Str. 1-7 - 35075 Gladenbach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kundendienst - Backofen Dessauer EB 994609

Bewertung von Scrollan01 aus Kassel, erstellt am 05.01.2018

Der Backofen wurde als Einbaubackofen zusammen mit einem Induktionskochfeld mit meiner neuen Küche geliefert. Mit meinem Backofen bin ich zufrieden, lediglich das Backblech verzog sich nach 1 1/2 Jahren und es Mehr »

Sehr schlechter Kundenservice

Bewertung von Kochmaus, erstellt am 03.11.2017

bei der ersten Reklamation vor einem Jahr war der Kundenservice noch sehr freundlich. Die Angelegenheit wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Dieses Mal jedoch gab es schon Probleme beim Zustandekommen eines Mehr »

-
Unfreundlich

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hält nicht was der Preis verspricht

Bewertung von Kochmaus, erstellt am 03.11.2017

Wir haben uns vor 1 Jahr eine neue Küche zugelegt. Der Küchenberater empfahl uns einen Backofen mit Ceranfeld der Marke Dessauer ( Oranier ). Schon beim ersten Mal Backofen einschalten, knallte es, die Lampe im Mehr »

viele Funktionen
schlechte Qualität, zu hoher Preis

Verbesserungswürdiger Kundenservice

Bewertung von Elenor, erstellt am 24.07.2017

Leider hat mich der Kundenservice von Oranier nicht überzeugt. Telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices über die Hotline ist sehr mühsam und terminliche Absprachen funktionieren nicht besonders gut. Ich Mehr »

Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe

Bewertung von nie mehr oranier aus Zu Hause, erstellt am 24.07.2017

Im Februar 2017 haben wir uns einen Backofen mit elektrischem Herd bei Oranier gekauft. Bereits nach zwei Wochen funktionierte die Anzeige für die heißen Kochfelder nicht mehr. Wir wandten uns erst nach zwei Mehr »

nichts
Qualität, Kundenservice

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kühlschrank Oranier EKG 2906

Bewertung von Andre S. aus Essen, erstellt am 12.07.2017

Ich habe diesen Kühlschrank im Zuge einer neuen Küchenzeile bei einem Küchenhersteller gekauft. Ich kannte die Firma Oranier vorher nicht und habe mich aufgrund des guten Gesamtpreises für die Gesamtküche auf Mehr »

nichts!
Schlechte Geräte, schlechter Kundendienst

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

vom hoch gelegenen Backofen total enttäuscht.

Bewertung von Brilliance aus Borken, erstellt am 21.05.2017

Wir haben uns Ende letzten Jahres bei einem Fachhändler gekauft. Er hat uns, weil preiswerter was als Siemens usw. Oranier empfohlen. Leider keine gute Erfahrung. Nach dem Umzug war ich enttäuscht vom Mehr »

schickes Design in schwarz
Backofen falsche Einstellungen, alles verbrennt immer.

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundendienst

Bewertung von Altenbrand aus Karlsruhe, erstellt am 09.05.2017

Habe eine neue Küche incl. Kochfeld und Dunstabzug gekauft ,die Küchenfirma hat Oranier bevorzugt ,da ich keine Erfahrung hatte ,habe ich das akzeptiert. Nach Montage waren 2 der 4 Kochfelder defekt ,sodass Mehr »

nichts
Service und Kundenbehandlung ganz schlecht

5 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gavi 7583

Bewertung von Dorette62 aus Mannheim, erstellt am 21.04.2017

vom Küchenstudio als gute Produkte empfohlen. In den ersten zwei Jahren zwei mal den Kundendienst gebraucht wegen Fehlern. Einmal lautes geräusch beim Spülvorgang, einmal Wasser in der ganzen Küche da nicht Mehr »

Nix
-

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kundendienst und Qualität Kochfeld Abzug Oranier KFL 2094

Bewertung aus Cadolzburg, erstellt am 07.04.2017

Das oben genannte Kochfeld wurde vor drei Monaten gekauft und in einer Wohngruppe mit zwölf Personen in einem Altenheim eingesetzt. Nach dieser kurzen Betriebszeit entstand beim Kochfeld nach dem Einschalten ein Mehr »

-
Service

11 von 13 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen