Gerätehersteller-Bewertungen:
ORANIER

ORANIER - ORANIER Küchentechnik GmbH
Oranier Straße 1, 35708 Haiger

oranier-4

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
62 %
Neutral
19 %
Negativ
19 %
Gesamtnote: Gut
242 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Miserable Qualität und schlechter Service

Herstellerbewertung - Bewertung von M.Sander aus Küche, erstellt am 20.06.2022

Ich habe mich leider Gottes für einen Geschirrspüler aus dem Hause Oranier entschieden, nach 3 Monaten ist das erste mal die Platine abgeraucht wurde nach etwas hin und her noch getauscht. Jetzt nach etwas Mehr »

Wenig
Qualität und Service

Tolle Küche, tolle Beratung, alles Top!

Bewertung von Maier aus Bad Wildbad, erstellt am 02.03.2022

Wir haben eine moderne zeitlose Küche mit Granitarbeitsplatte gekauft. Die Küche erfüllt in allen Punkten unsere Erwartungen, Qualitativ ist sie super hochwertig! Der Service der optimalen Küche ist Mehr »

Qualität der Küche und Beratung/Service
-

Neue Küche

Bewertung von R.F.K aus Kalletal, erstellt am 18.02.2022

Wir haben eine neue Küche gekauft. Sind dort und zu Hause sehr ausführlich und gut beraten worden. Auf unsere Wünsche wurde viel Wert gelegt. Die Ausführung der Arbeit wurde wie erwartet top erledigt. Es Mehr »

Sieh oben
Nix

Traumküche

Bewertung von Laura.gl aus Pirk, erstellt am 17.02.2022

Wir haben eine ganz tolle Beratung von Herrn Kaiser bekommen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und es wurde auch immer auf das Budget geachtet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben :-) Die Lieferung Mehr »

Beratung, Aufbau
Keine negativen Aspekte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Montage einer neuen Einbauküche

Bewertung von Gottfried Zimmek aus 32791 Lage, erstellt am 09.02.2022

Von der Beratung durch Herrn Hartmut Kramer bis zum termingerechten Aufbau am 06.12.2021 bis hin zur zur Einweisung durch die Monteure einfach nur super.

Von der Beratung bis Aufbau spitze
Nichts

Nicht zu empfehlen

Herstellerbewertung - Bewertung von Martin78 aus NRW, erstellt am 05.01.2022

Wir haben ein Induktionsherd von Oranier mit integriertem Dunstabzug. Das Gerät funktionert, das Kochen macht aber nicht wirklich Spaß. Das Induktionsfeld pulst sehr stark, dass haben wir noch bei keinem Mehr »

Man kann damit kochen.
Starkes pulsen und Geräusche.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kein Kundenservice!! Kunde wird mit defekter Ware allein gelassen.

Bewertung von RomanT91 aus Werdohl, erstellt am 05.12.2021

Die Küche ist wunderschön ja. Der Preis, der angeblich vorher bei 18k lag, ist mit 9k auch gut. ABER: Nachdem die Jungs aus Lüdenscheid ihr Geld sicher hatten, gab es keine Kundenbetreuung mehr. Wir warten Mehr »

Optik
Defekte Ware, kundenservice

Unser Umzug

Bewertung von Karin und Klaus Ziehr aus Hof, erstellt am 25.10.2021

Unser Wunsch mit unserer Küche in die neue Wohnung umzuziehen, wurde durch Euch zu 100% erfüllt. Besonderen Dank Herrn Schubert für die perfekte Planung und Beratung. Ganz besonderen Dank an Mario, Stefan Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Klasse

Bewertung von Peter II aus Erftstadt, erstellt am 30.04.2021

Wir haben eine Dunstabzugshaube der Firma ORANIER gekauft. Wurden bei uns vor Ort TOP beraten. Die Montage ging reibungslos und schnell vonstatten. Das Teil funktioniert überagend gut. Wir sind sehr, sehr Mehr »

schnell Fachkundige Montage und Beratung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlimmer gehts nimmer!

Herstellerbewertung - Bewertung von Ute S. aus Thüringen, erstellt am 23.04.2021

Ich habe mir voriges Jahr im Juli einen Oranier Stand-Gasherd und dazu passend 1x Teleskopauszüge. Die Teleskopauszüge werden eindeutig als Zubehör für den Gasherd FZE 2288-24 angeboten. Doch werder das Mehr »

nichts
Billige einfache Verarbeitung

7 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 25

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |