Gerätehersteller-Bewertungen: ORANIER

ORANIER - ORANIER Heiz- und Kochtechnik GmbH - Weidenhäuser Str. 1-7 - 35075 Gladenbach

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Geräte allgemein

Design
Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schlechter geht es nicht!

Bewertung von Boris3960 aus Bruchsal, erstellt am 06.02.2019

Kundendienst der Firma Müller aus Bretten war das erste Mal vor Ort und tauschte die Pumpe aus. Nach zwei Tagen wurde die Spülmaschine wieder laut. Per Telefon rief ich erneut den Kundendienst an, jedoch erschien Mehr »

keine
Kundendienst hatte ich rausgeschmissen.

Durchschnittlicher Backofen ohne Nachhaltigkeit, Modell wird auch nicht mehr hergestellt

Bewertung von rocco aus Aschaffenburg, erstellt am 19.12.2018

Pyrolyse-Einbau-Backofen mit Gaskochfeld hat auch ganze 5 Jahre in allen Bachstufen funktioniert. Dann fing es an, dass er sich einfach mal ausschaltete. Mitten im Garvorgang. Elektriker geholt, das läge aber Mehr »

normaler Backofen
Elektronik

Ein Induktionskochfeld nur zum erwärmen von Speisen

Bewertung von Margarita aus Durach, erstellt am 16.12.2018

Wir haben im April 2013 das Feld FLI 2083 10-0 gekauft. Im Dezember war es das erste mal kaputt. Trotz meiner Vorsicht beim Kochen die Felder nicht zu überhitzen ist es im Dezember 2017 wieder kaputt gegangen. Mehr »

Es gibt nichts Positives bei diesem Induktionskochfeld
Alles

Ersatzteile für Gaskochfeld und Gasbackofen NIE WIEDER ORANIER !!!

Bewertung von Husky, erstellt am 16.11.2018

Eigentlich schöne Geräte und dazu noch "Made in Germany" aber der Kundendienst ist eine einzige Katastrophe !!! Teile telefonisch bestellt, trotz vorhandener technischer Daten und sofortiger Bezahlung wurden die Mehr »

Design und Funktio
Viele zugekaufte,ausländische Teile dann trotzdem "Made in Germany" ?

Nie wieder Oranier

Bewertung von Claudia74 aus Küche, erstellt am 14.11.2018

Wir haben am 26.09.18 eine neue Küche bekommen und das Ceranfeld KFL2094/75 neu einbauen lassen. Bereits knapp einen Monat später konnte ich das Ceranfeld nicht mehr einschalten und wir reklamierten beim Händler, Mehr »

Nichts
Alles

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super schlecht und nicht weiterzuempfehlen!!

Bewertung von Denis M. aus Frankfurt, erstellt am 29.10.2018

Wir haben die Geräte seit einem Jahr, seitdem wurden Kühlschrank 2x und Spülmaschine 1x repariert/ausgewechselt und die Spülmaschine hat wieder den Geist aufgegeben! Auf die Frage, ob es Entschädigung gibt, wurde Mehr »

Herd und Abzug BISHER nicht kaputt
Kühlschrank wurde defekt eingebaut

Oranier KXI 1092

Bewertung von ManuelWe, erstellt am 30.08.2018

Ich möchte zukünftige Käufer vor diesem Gerät warnen. Sogar Spaghetti kochen wird mühsam. Jede der 4 Induktionsfelder hat eine andere Leistung. Es ist kaum zu merken, welches Feld stärker ist, da sich dies sogar Mehr »

Optik
Funktionalität, Kundendienst, Dunstabzug

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechte Service

Bewertung von Mauri aus Sand, erstellt am 30.07.2018

Kuechenkauf2015 seitdem nur Probleme mit ceranfeld teile wurden ausgetauscht Probleme sind die selben nach etwa 30minuten geht das ceranfeld aus wegen. Ueberhitzung dann gibst die Antwort wir kochen falsch

Nichts
-

service

Bewertung von Wolfgang Tröger, erstellt am 22.07.2018

ich habe Ersatzteile bestellt und prompt die falschen erhalten. Aber gleich an der Haustür abkassiert (rund 200 Euro) Nach der Retoure Sendung natürlich keine Gutschrift erhalten. Werde wohl erst einen Anwalt Mehr »

Gasherd

Bewertung von Marko aus Leipzig, erstellt am 04.06.2018

Gasherd f2299. Backen kann Mann mit den Gerät vergessen Zündung hat gleich die en Geist aufgegeben,die Quallität ist sehr schlecht und Oranier kümmert sich nicht

Kein Positives
Sehr schlechte Verarbeitung ist halt aus der Türkei


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |

Weitere Bewertungen, die sich auch auf dieses Unternehmen beziehen