Küchenhersteller-Bewertungen:
Brigitte Küchen

Brigitte Küchen - H. Frickemeier Möbelwerk GmbH
Boschstraße 17, 32120 Hiddenhausen

brigitte_kuechen

6 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
6 %
Negativ
25 %
Gesamtnote: Gut
16 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wiederkäufer top zufrieden

Bewertung von Rocky aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Ich habe zwei Küchen bei der Allgäuer Küchenwelt in den letzten 10 Jahren gekauft und bin vollauf damit zufrieden. Beratung, Service, und Erreichbarkeit der Mitarbeiter war sehr zufriedenstellend. Ich würde Mehr »

tolles Team schnelle Abwicklung
-

Traumküche

Bewertung von Johanna S. aus Bad Laasphe, erstellt am 25.04.2020

Wir haben eine ziemlich kleine Küche aber wir hatten so viele Wünsche, wie z.B. eine Sitzecke und einen etwas größeren Arbeitsbereich. Aber Küchenkomfort Schönwald hat uns die perfekte Küche gestaltet und Mehr »

hervorragend
nichts

Gute Beratung & reibungslose Montage und Lieferung

Bewertung von Gerber aus Bamberg, erstellt am 21.04.2020

Wir haben vor kurzem unsere Küche bei Küchenstudio Körber in Bischberg bestellt. Sehr gute Beratung & Planung. Der Aufbau klappte reibungslos. Lieferung rechtzeitig wie besprochen. Wir sind sehr zufrieden Mehr »

Alles super
Keine

Beste Beratung weit und breit, super Preis-Leistung!

Bewertung von Frank H. Bielefeld aus Bielefeld, erstellt am 02.02.2020

Wir haben uns für eine grifflose Küche bei Firma Maschmann entschieden. Zuvor waren wir in 2 Möbelhäusern und einem anderen Küchenstudio aber die Beratung von Herrn Schewe war mit Abstand die Beste. Wir Mehr »

Beratung, Preisleistung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche!

Herstellerbewertung - Bewertung von Breni aus München, erstellt am 18.11.2019

Ich habe eine weiße Brigitte Küchen mit matten Fronten in Lack gekauft!, die Küche ist in U-Form mit einer Halbinsel ausgestattet!

Gute Verarbeitung
Nichts

Küche können viele, habe hier einfach mehr bekommen!

Herstellerbewertung - Bewertung von Dogan.Kla aus Eichenau, erstellt am 27.08.2019

Nahja an sich sehen alle Küchen für mich heutzutage recht ähnlich aus, also alle Hersteller tun sich da nicht viel aber hier habe ich einfach mehr Zubehör weie Schubladen und Co für mein Geld erhalten! Mehr »

Preis Leistung
-

Tolle Küche und tolles Studio!

Herstellerbewertung - Bewertung von Rosa Hartmann aus Jena, erstellt am 15.07.2019

Habe mir hier in Jena eine Brigitte Küche gekauft, das Studio werde ich noch seperat bewerten! Sehr moderne Küchen in großem und vielfältigem Angebot! Ich kannte Brigitte so nicht, muss aber sagen, ich Mehr »

Verarbeitung, Design und Preis
-

Toll!, bin sehr zufrieden!

Herstellerbewertung - Bewertung von Oliver52 aus 32584, erstellt am 31.05.2019

Tolle Küche!, hält was sie verspricht! Kannte die Marke so vorher nicht aber bin sehr positiv überrascht. Wirklich modernes Design!

Optik
-

Nie wieder eine Küche von Brigitte

Herstellerbewertung - Bewertung von Monika Gros aus Pottum, erstellt am 21.02.2019

Die Küche Carlas wurde im Oktober 2017 geliefert mit Schäden ohne Ende. Weiße Flecken, durch gedrehte Schrauben die wie ein Spinnennetz aussahen, an Schubladen und Schränken abgeplatztes Furnier, an der Mehr »

Nichts leider
Alles, siehe Bericht

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tür Beschichtungen

Herstellerbewertung - Bewertung von Pedro aus Bochum, erstellt am 08.01.2019

Leider gibt es keine Teile mehr für die Küche von 2003. Spülmaschniene nach 2 Jahren erneuert. 3 Türen erneuert nun nochts mehr zu bekommen, letzte Lieferung im Sept. 2017 Nie wieder für solche Preise ein Mehr »

-
Sehr tolles Personal

1 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |