Küchenhersteller-Bewertungen:
Rempp Küchen

Rempp Küchen - Rempp Küchen GmbH
Talstraße 145, 72218 Wildberg

rempp_haendlersuche-2

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
0 %
Negativ
17 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Traumküche traumhaft umgesetzt

Händlerbewertung - Bewertung von Co&Ma aus Köln, erstellt am 23.02.2020

Mit Jewu haben wir in einer unglaublich entspannten Atmosphäre und toller professioneller Unterstützung unsere Traumküche realisiert. Individuelle persönliche Beratung bei der Umsetzung eigener Vorstellungen und Mehr »

Professionalität
Nichts

Kompetente Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von Andreas und Sabine aus Ottenbach, erstellt am 28.01.2020

Wir haben uns schon beim ersten Kontakt im Ladengeschäft mit Herrn Lehnemann sehr gut beraten gefühlt. Unsere Küche ist nicht sehr groß und dadurch mussten wir die Küchenplanung genau überlegen, deshalb haben Mehr »

einfach alles
nichts

Unsere erste Holzküche - super gelungen :-)

Händlerbewertung - Bewertung von Berlin aus Berlin, erstellt am 13.04.2019

Wir haben uns eine Holzküche von Rempp ausgesucht, konnten aber keinen Händler in Berlin finden. Die Firma Rempp hat uns dann an das Möbelwerk 3.0 vermittelt. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Von der Mehr »

Hat alles gepasst
nichts

Prima Qualität bei günstigem Preis und Super-Service!

Herstellerbewertung - Bewertung von Marrlo aus Tamm, erstellt am 20.08.2018

Ich habe die Küche 2013 gekauft (Kombination aus Una und Bremen). Sie wird viel genutzt und ist immer noch in einem neuwertigen Zustand. Vor der Anschaffung machte ich einen Besuch im Werk in Wildberg. Dort fiel Mehr »

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kreative Beratung

Händlerbewertung - Bewertung von JoPeMo aus Johannesberg, erstellt am 15.08.2018

Im Juli 2017 wurden wir im Geschäft der Firma Küchen-Bauer von Herrn Alexander Eckold freundlich empfangen und hatten das erste Beratungsgespräch. Im Zuge einer Kernsanierung sollte aus einer Küche aus den 70ern Mehr »

Planung, Beratung, Ausführung und Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleines, feines Küchenstudio für die perfekte Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Martina E., Wetter aus Wetter, erstellt am 05.01.2018

Wir sind auf Jewu-Möbel gestoßen, weil unsere neue Küche unbedingt einen Bora-Herd haben sollte. Herr Wupper hat sich geduldig unsere Vorstellungen und Wünsche angehört und uns danach einen Vorschlag Mehr »

Perfekte Planung, absolut zuverlässige Ausführung
--

Einmalige Küche -Beton Hand gespachtelt

Händlerbewertung - Bewertung von Haneke aus Hagen, erstellt am 28.12.2017

Nach gemeinsamer Planung mit guten Verbesserungsvorschlägen vom Fachmann Herrn Wupper erhielten wir im April 2017 unsere neue Küche. Durch die präzisen Ausmessungen und super genauen Einbau wurde die Küche Mehr »

Absolute Perfektion
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Scharniere (Hochschränke) die nicht lange halten

Herstellerbewertung - Bewertung von *hooki*, erstellt am 03.11.2017

Unsere Küche wurde 2009 als Bauknechküche -nie wieder!!! (als Anmerkung)-installiert. Seit der Zeit sind die Scharniere an den Überschränken (hochklappbar) der Anrichte schon 3X gebrochen. Die Türen hängen dann Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TOP 100Punkte

Herstellerbewertung - Bewertung von freiraum aus salzburg, erstellt am 25.03.2017

wir haben uns das produkt ganz genau angesehen. seit 25 jahren haben wir küchenerfahrung. dieser hersteller ist für uns die absolute nr. 1 freundlichkeit, qualität, innovation, preis, ****** grosses Mehr »

alles perfekt
nichts negatives

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Voll zufrieden!

Händlerbewertung - Bewertung von Manfred_61 aus Tübingen, erstellt am 20.01.2017

Wir haben die Fenchel Wohnfaszination von Freunde empfohlen bekommen und dort im letzten Jahr unser Schlafzimmer von hülsta und unsere Wohnküche von Rempp Küchen gekauft! Unsere Beraterin war super und hat sich Mehr »

hoch qualifiziert, top Beratung und Service, tolle Wohlfühlatmosphäre
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |