Küchenhersteller-Bewertungen:
Rempp Küchen

Rempp Küchen - Rempp Küchen GmbH
Talstraße 145, 72218 Wildberg

rempp_kuechen_logo

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
7 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Sehr gut
15 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Einbauküche

Herstellerbewertung - Bewertung von Hopfi aus Henau, erstellt am 19.10.2021

Wir haben eine hochwertige Rempp Küche gekauft die uns jeden Tag neu erfreut. Service Top. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Einfach nur empfehlenswert.

Super Service
-

Traumküche im Landhausstil!

Bewertung von A.Vollmer aus Plochingen, erstellt am 15.02.2021

Endlich durften wir unsere Traumküche verwirklichen. Von der Planung bis zum Einbau war einfach alles perfekt. Trotz mehrmaligem Verschieben des Einbautermins wurde jederzeit auf einen neuen Wunschtermin Mehr »

Kundenservice, alles!
Nichts

Küchenkauf bei Lehnemann - mehr geht nicht

Bewertung von Berg'ler Göppingen aus Göppingen, erstellt am 02.09.2020

Im Sommer 2020 haben wir nach gut einem halben Jahr Vorplanung beim KCC eine individuell geplante Küche gekauft, für die viele Besonderheiten zu berücksichtigen waren und zu der wir zudem einige eigene Ideen Mehr »

Super-freundliche, höchst kompetente und sehr unaufdringliche Beratung auf Augenhöhe, Spitzenqualität aller Produkte und Leistungen, ein im besten Sinne "Rundum-Sorglos-Paket"
Nichts, aber wirklich auch gar nichts.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche traumhaft umgesetzt

Bewertung von Co&Ma aus Köln, erstellt am 23.02.2020

Mit Jewu haben wir in einer unglaublich entspannten Atmosphäre und toller professioneller Unterstützung unsere Traumküche realisiert. Individuelle persönliche Beratung bei der Umsetzung eigener Vorstellungen Mehr »

Professionalität
Nichts

Kompetente Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau

Bewertung von Andreas und Sabine aus Ottenbach, erstellt am 28.01.2020

Wir haben uns schon beim ersten Kontakt im Ladengeschäft mit Herrn Lehnemann sehr gut beraten gefühlt. Unsere Küche ist nicht sehr groß und dadurch mussten wir die Küchenplanung genau überlegen, deshalb Mehr »

einfach alles
nichts

Unsere erste Holzküche - super gelungen :-)

Bewertung von Berlin aus Berlin, erstellt am 13.04.2019

Wir haben uns eine Holzküche von Rempp ausgesucht, konnten aber keinen Händler in Berlin finden. Die Firma Rempp hat uns dann an das Möbelwerk 3.0 vermittelt. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden. Von Mehr »

Hat alles gepasst
nichts

Prima Qualität bei günstigem Preis und Super-Service!

Herstellerbewertung - Bewertung von Marrlo aus Tamm, erstellt am 20.08.2018

Ich habe die Küche 2013 gekauft (Kombination aus Una und Bremen). Sie wird viel genutzt und ist immer noch in einem neuwertigen Zustand. Vor der Anschaffung machte ich einen Besuch im Werk in Wildberg. Dort Mehr »

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kreative Beratung

Bewertung von JoPeMo aus Johannesberg, erstellt am 15.08.2018

Im Juli 2017 wurden wir im Geschäft der Firma Küchen-Bauer von Herrn Alexander Eckold freundlich empfangen und hatten das erste Beratungsgespräch. Im Zuge einer Kernsanierung sollte aus einer Küche aus den Mehr »

Planung, Beratung, Ausführung und Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleines, feines Küchenstudio für die perfekte Küche

Bewertung von Martina E., Wetter aus Wetter, erstellt am 05.01.2018

Wir sind auf Jewu-Möbel gestoßen, weil unsere neue Küche unbedingt einen Bora-Herd haben sollte. Herr Wupper hat sich geduldig unsere Vorstellungen und Wünsche angehört und uns danach einen Vorschlag Mehr »

Perfekte Planung, absolut zuverlässige Ausführung
--

Einmalige Küche -Beton Hand gespachtelt

Bewertung von Haneke aus Hagen, erstellt am 28.12.2017

Nach gemeinsamer Planung mit guten Verbesserungsvorschlägen vom Fachmann Herrn Wupper erhielten wir im April 2017 unsere neue Küche. Durch die präzisen Ausmessungen und super genauen Einbau wurde die Küche Mehr »

Absolute Perfektion
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |