Küchenhersteller-Bewertungen:
Siematic

Siematic - SieMatic Möbelwerke GmbH & Co.KG
August-Siekmann-Str. 1-5, 32582 Löhne

siematic

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
85 %
Neutral
0 %
Negativ
15 %
Gesamtnote: Gut
20 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kundenservice Mangelware

Herstellerbewertung - Bewertung von Sahara aus Rostock, erstellt am 27.07.2020

Ich brauchte für meine Küche noch einen Besteckkasten, musst auf des Maß zugeschnitten werden. Für den 1. Versuch haben sie 3 Wochen gebraucht um ihn zu Liefern und Zuzuschneiden, der war am Ende schief Mehr »

Angestellte warnen freundlichen
-

Sehr zufrieden mit unserer Siematic-Küche

Bewertung von Familie Al-Bed., erstellt am 09.11.2019

Wir waren und sind mit unserer neuen Küche wirklich sehr zufrieden.... von der Planung bis zur Installation ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Wir können das Küchenhaus Erich Pohl mit Mehr »

Top Beratung

Bewertung von Tomme11 aus Freiburg, erstellt am 22.10.2019

Die Beratung durch Herrn Schick war fachlich gut und ehrlich. Die neue Küche passt optisch hervorragend in unser neues Haus. Küche, Preis sowie Beratung sind weiterzuempfehlen!

Qualität zum fairen Preis
-

Perfekte Planung, super Abwicklung, tolle Küche - wir sind sehr zufrieden!

Bewertung von Düsseldorf_2019 aus NRW, erstellt am 31.07.2019

Wir sind absolut glücklich mit unserer Küche (SieMatic) und können das Küchenhaus Pohl nur weiterempfehlen! Das Studio ist ein Familienunternehmen mit sehr viel Erfahrung, die Planung war in allen Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung & Montage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Siematic S2 Küche

Bewertung von Markus St aus Gelsenkirchen, erstellt am 03.06.2019

Da unsere alte Küche (Nobilia Pura Magnolia) zum Erweitern nicht mehr lieferbar war sollte es eine neue Küche werden. In unserer gewünschten Konfiguration als Ecklösung mit Eckschrank und Eckhängeschrank Mehr »

Neue Küche zum Preis einer Ausstellungsküche bekommen
Nichts

Man sollte diesem Küchenstudio die Lizenz entziehen!

Bewertung von Cornelia Wesseler aus Paderborn, erstellt am 06.05.2019

Wir haben vor zwei Jahren dort eine SIEMATIC Küche gekauft,eigentlich wollten wir mit dem Thema abschliessen,da wir es nicht so toll finden uns negativ über Firmen im Internet auszulassen. Aber seit zwei Mehr »

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

TRAUMKÜCHE SIEMATIC

Bewertung von marketing48 aus Hamburg, erstellt am 09.03.2018

Traumküche von SieMatic mit Granit und Miele-Geräten , Besichtigung in Bielefeld und später die Montage in Hamburg. Alles verlief reibungslos. 2 kleine Reklamationen wurden nach 4 Wochen prompt erledigt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erlebnis Küchenkauf

Bewertung von kueche1430 aus Bielefeld, erstellt am 10.12.2017

Mein Mann und ich haben uns im September für eine Siematic-Küche aus dem Haus Pohl entschieden. Trotz einiger etwas günstigerer Angebote von der Konkurrenz haben wir uns ganz bewußt für das Küchenhaus Mehr »

Beratung, Ausstellung, Planungslösung
-

Fast unkaputtbar

Herstellerbewertung - Bewertung von Thalamara aus Mespelbrunn, erstellt am 20.11.2017

Habe meine siematic 6006 seit 1973. Die Fronten sind mattweiss gepunktet. Ein immer noch tolles Design. Nach 5 Jahren habe ich einen Hängeschrank nachgekauft. Kein Farbunterschied. Trotz Umzig hat die Küche Mehr »

Schon damals sehr gut durchdacht.
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Flexibel und professionell!

Bewertung von Arno Sousa aus Essen, erstellt am 18.09.2017

Unsere Küche sollte sowohl einem Bürogewerbeumfeld mit bis zu 40 Nutzern effektiv dienen, als auch gehobenen Kochkünsten nicht im Wege stehen: Dies konnten wir mit einer Siematic wunderbar Mehr »

Beratung & Ergebnis
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |