Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchentreff-Dilling

Der Küchentreff-Dilling (Olching)
Ilzweg 5, 82140 Olching

anz_dilling_28-3

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
50 %
Neutral
0 %
Negativ
50 %
Gesamtnote: Gut
8 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Wohlfühlfaktor
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Fronten
Beschläge
Stabilität
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Persönlich mit absoluter Leidenschaft

Bewertung von Manu.S aus München, erstellt am 10.02.2021

Persönlicher geht es nicht mehr, soviel Geduld und Leidenschaft vielen Dank Herr Papenroth für ihre Arbeit. Trotz der Corona-Pandemie und Lieferengpässen wurde alles Perfect organisiert und ausgeführt. Mehr »

Sehr viel Herzblut
Lieferfähigkeit der Hersteller

MEGA Happy !

Bewertung von Mario1983 aus Olching, erstellt am 06.11.2020

Ich sage Danke an Herr Papenroth und das ganze Team.... Es hat alles bei unserer Küchenplanung geklappt, und es wurden sogar noch Zusatzarbeiten mitgemacht. Vielen Dank für eure Geduld und Ehrliche Mehr »

Beratung
-

Excellentes Küchenstudio

Bewertung aus Olching, erstellt am 05.11.2020

Kauf von Küche mit Geräten Tolle Beratung, Planung und Umsetzung. Alles sehr persönlich und individuell auf die einzelnen Bedürfnisse zugeschnitten. Sehr zu empfehlen!!!

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Planung sehr gut, Ausführung Katastrophal

Bewertung von Boxerreiter, erstellt am 27.10.2020

Wir haben im März 2019 bei der Fa. Dilling in Olching eine nicht ganz günstige Küche bestellt. Herr Dilling selber hat damals die Planung übernommen und uns ein erstklassiges Konzept vorgestellt. Die Mehr »

Planung
Ausführung, Kundenbetreuung

Beratung und Service mäßig

Bewertung von Kundin aus München aus München, erstellt am 03.11.2018

Ich habe einen Waschtrockner und einen Geschirrspüler (Einbaugeräte) gekauft. Pluspunkt: Ich bekam die Geräte genau zum gleichen Preis wie nach meinem recherchierten Internetangebot. Die Ausmessung erfolgte Mehr »

Preis
Beratung, Einbauservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schöne Küche, allerdings 6 Monate bis alle Mängel beseitigt waren

Bewertung von THE80 aus München, erstellt am 14.06.2018

Die Beratung war freundlich und kompetent. Die Lieferzeit verzögerte sich um 4 Wochen, somit hatten wir bei unserem Einzug noch keine Küche. Dies hatte sich aber noch in Grenzen gehalten, 4 Tage ohne Mehr »

Beratung
Lieferzeit, Nacharbeit, Kulanz

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von Angebot bis Umsetzung SEHR zufrieden

Bewertung von Burhan G. aus Karlsfeld, erstellt am 04.04.2016

Bei der Beratung konnte uns Herr Dominik Fees bereits 3D-Modelle zeigen und uns unsere künftige Küche präsentieren. Nach kurzer Zeit haben wir ein attraktives Angebot erhalten, welche wir natürlich auch mit Mehr »

Angebot, Beratung, Umsetzung, Montage, Service,
NIX

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nur beim Verkauf schnell, danach gibt es keinen Service mehr

Bewertung von Kunde aus Olching aus Olching, erstellt am 29.02.2016

Wir haben 2013 eine teure Küche bei Dilling in Olching gekauft, weil wir dachten, ein Küchenstudio am Ort gibt auch guten Service , wenn es mal Reparaturen gibt. Nach 21/2 Jahren habe ich dann telefonisch um Mehr »

-
Keine Bereitschaft, Reparaturen zu machen

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>