Küchenstudio-Bewertungen:
Dochows Küchen mit Geschmack

Dochows Küchen mit Geschmack (Berlin)
Steglitzer Damm 96, 12169 Berlin

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen:
42 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Beste Beratung und gute Betreuung!

Bewertung von Martin H. aus 13599 Berlin, erstellt am 20.08.2018

Herr und Frau Dochow haben uns sehr gut beraten. Unsere ursprüngliche Vorstellung von einer neuen Küche war zwar komplett anders, aber bei der Beratung wurden uns an einigen Stellen die Augen geöffnet. Auf jede Mehr »

Beratung, Offenheit, Expertise
-

Traumküch inkl. super Beratung

Bewertung von Jurexina aus Berlin- Steglitz, erstellt am 29.03.2018

Mit meiner Traumküche von Dochows Küchen mit Geschmack bin ich sehr, sehr zufrieden. Fast alle Wünsche, die technisch möglich waren, wurden berücksichtigt. Besonders zufrieden sind wir mit unserem Miele Herd/ Mehr »

Vermittlung von Handwerkern aller Art
Viele kleine Ausbesserungen waren notwendig, da Zuständigkeiten der Monteure nicht immer ganz klar

Sehr zufrieden mit der Leistung!

Bewertung von Radfahrer aus Berlin, erstellt am 21.02.2018

Ich habe eine kleinere Küche gekauft. Grundriß nicht einfach. Die Firma Dochow hat das super gelöst. Guter Dialog in der Ideenentwucklung. Die Planung lag innerhalb weniger Tage vor. War perfekte Grundlage, um Mehr »

Planung
Lange Lieferzeit

Neue Küche

Bewertung von MK***, erstellt am 13.11.2017

Von der Planung über Lieferung und Montage war alles sehr gut organisiert. Auch das entsorgen der "ALTEN" sowie die Renovierung lief perfekt.Alle Arbeiten wurden sorgfälltig und kompetent ausgeführt.

Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt.
-

Dochow`s Küchen mit Geschmack

Bewertung von Jockel aus Werder Havel, erstellt am 07.11.2017

Ich mach es kurz und knapp. Wir haben uns beim Küchenkauf viel Zeit genommen und einige Studios besucht. Im Studio Dochow haben wir uns am besten beraten gefühlt und das Preis/Leistung-Verhältnis war sehr Mehr »

Planung, Preis, Leistung, Erreichbarkeit
-

Hervorragende Beratung, die neue Küche übertrifft unsere Erwartungen

Bewertung von Klaus70 aus Berlin Schöneberg/Steglitz, erstellt am 19.10.2017

Hallo Suchende. Wenn Ihr eine neue Küche sucht dann schaut in das Küchenstudio Dochow vorbei. Die erste Beratung läuft unglaublich entspannt ab. Auf Eure Wünsche und Nogo‘s wird eingegangen, Ideen entwickelt Mehr »

Beratung, Handwerker, Ergebnis
Feedback ob Info‘s angekommen sind. 10 vor 10 anrufen hilft

Tolles Küchenstudio & super Küche

Bewertung von Hamker aus Großziethen, erstellt am 01.09.2017

Wir waren mit allem sehr zufrieden, von der Beratung bis hin zur Montage. Wir haben uns zu jeder Zeit im Küchenstudio sehr wohl und von Herrn Dochow gut beraten gefühlt. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle Mehr »

Küche Perfekt!

Bewertung von MH........... aus Berlin, erstellt am 22.08.2017

In meiner neuen Wohnung habe ich eine räumlich kleine Küche. Herr Dochow und sein Team haben mit super Ideen ein kleines "Wunderwerk" vollbracht. Mit all seiner Erfahrung haben alle Geräte ihren Platz gefunden. Mehr »

Meine Kueche ist perfekt!

Bewertung von Saarine aus Schoenwalde Glien, erstellt am 18.08.2017

Nach langem Suchen bin ich im Kuechenstudio von Hernn Dochow angekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme lief hier alles zu meiner Zufriedenheit . Es ist schön, wenn man sieht, dass jemand weiß wovon er spricht. Mehr »

Kompetenz
Nichts

Würde meine Küche hier wieder kaufen

Bewertung von einKunde aus Berlin, erstellt am 22.07.2017

Was Dochows in meinen Augen positivst von den zahlreichen anderen Küchenstudios abhebt sind folgende zwei Punkte: 1. Keine nervtötenden, zeitraubenden Rabattlügen á la "Da muss ich mal den Chef fragen" oder Mehr »

Keine Rabattlügen
Nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung