Küchenstudio-Bewertungen:
Dochows Küchen mit Geschmack

Dochows Küchen mit Geschmack - Olaf Dochow (Berlin)
Steglitzer Damm 96, 12169 Berlin

dochow1

46 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
48 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Der Weg zur Traumküche

Bewertung von Hauptstädter aus Berlin, erstellt am 29.07.2020

Wir haben uns bei der Fa. Dochow eine neu Küche inkl. Einbaugeräte gakauft. Vor dem Kauf hatten wir sowohl mehrere Beratungsgespräche in dem Küchenstudio der Fa. Dochow, als auch bei uns vor Ort. Gemeinsam Mehr »

super Qualität aller Produkte sowie der Dienstleitung
alles dauert seine Zeit

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden

Bewertung von Farina aus 12167 Berlin, erstellt am 10.06.2020

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir fühlen uns gut beraten und denken dass das beste aus unserem Budget herausgeholt wurde. Freundliche un nicht zu aufdringliche Beratung. Wir haben Küchenschränke Mehr »

Endlich wohl fühlen in der Miniküche

Bewertung von BäRol aus Berlin-Lankwitz, erstellt am 15.05.2020

Optimal an die wenig vorhandene Fläche angepasste Einbauküche incl. Waschtrockner und Kühlschrank - endlich eine Küche wie sie sein sollte! Sehr professionelle Beratung (aber nicht ausufernd, sondern Mehr »

Küchenprofis mit Herzblut und Leidenschaft, das machte einfach Spaß!
nix

Traumküchen! ! !

Bewertung von Czyzewski aus 12307, erstellt am 31.03.2020

Wir haben eine wundervolle Schüller-Küche über "Dochows Küchen mit Geschmack" gekauft, die aus drei Hochschränken mit eingebauten Backofen und einer schönen Kochinsel besteht. Nur zu empfehlen von A bis Z!

Was war nicht positiv?!
-

Beste Beratung und gute Betreuung!

Bewertung von Martin H. aus 13599 Berlin, erstellt am 20.08.2018

Herr und Frau Dochow haben uns sehr gut beraten. Unsere ursprüngliche Vorstellung von einer neuen Küche war zwar komplett anders, aber bei der Beratung wurden uns an einigen Stellen die Augen geöffnet. Auf Mehr »

Beratung, Offenheit, Expertise
-

Traumküch inkl. super Beratung

Bewertung von Jurexina aus Berlin- Steglitz, erstellt am 29.03.2018

Mit meiner Traumküche von Dochows Küchen mit Geschmack bin ich sehr, sehr zufrieden. Fast alle Wünsche, die technisch möglich waren, wurden berücksichtigt. Besonders zufrieden sind wir mit unserem Miele Mehr »

Vermittlung von Handwerkern aller Art
Viele kleine Ausbesserungen waren notwendig, da Zuständigkeiten der Monteure nicht immer ganz klar

Sehr zufrieden mit der Leistung!

Bewertung von Radfahrer aus Berlin, erstellt am 21.02.2018

Ich habe eine kleinere Küche gekauft. Grundriß nicht einfach. Die Firma Dochow hat das super gelöst. Guter Dialog in der Ideenentwucklung. Die Planung lag innerhalb weniger Tage vor. War perfekte Grundlage, Mehr »

Planung
Lange Lieferzeit

Neue Küche

Bewertung von MK***, erstellt am 13.11.2017

Von der Planung über Lieferung und Montage war alles sehr gut organisiert. Auch das entsorgen der "ALTEN" sowie die Renovierung lief perfekt.Alle Arbeiten wurden sorgfälltig und kompetent ausgeführt.

Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt.
-

Dochow`s Küchen mit Geschmack

Bewertung von Jockel aus Werder Havel, erstellt am 07.11.2017

Ich mach es kurz und knapp. Wir haben uns beim Küchenkauf viel Zeit genommen und einige Studios besucht. Im Studio Dochow haben wir uns am besten beraten gefühlt und das Preis/Leistung-Verhältnis war sehr Mehr »

Planung, Preis, Leistung, Erreichbarkeit
-

Hervorragende Beratung, die neue Küche übertrifft unsere Erwartungen

Bewertung von Klaus70 aus Berlin Schöneberg/Steglitz, erstellt am 19.10.2017

Hallo Suchende. Wenn Ihr eine neue Küche sucht dann schaut in das Küchenstudio Dochow vorbei. Die erste Beratung läuft unglaublich entspannt ab. Auf Eure Wünsche und Nogo‘s wird eingegangen, Ideen Mehr »

Beratung, Handwerker, Ergebnis
Feedback ob Info‘s angekommen sind. 10 vor 10 anrufen hilft


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |