Küchenstudio-Bewertungen: Erndl Küchen

Erndl Küchen (Schierling) - Am Gewerbering 21 - 84069 Schierling

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 11 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mehr als nur zufrieden total begeistert

Bewertung von Anita Schmieder aus Erster Stock eines Zweifamiliehauses, erstellt am 12.12.2014

Wir haben nicht nur eine maßangefertigte Eckbank für unsere Küche bekommen(1999), sondern auch eine maßgemachte Couch mit Bank und Hockern. Genau nach unserer Vorstellung und auf den Millimeter genau nach unseren Mehr »

Es war vom ersten Gespräch bis zur Auslieferung alles mehr als super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen und Innenausbau

Bewertung von Karl-Heinz Pollinger aus München, erstellt am 04.12.2013

Bisher haben wir 3 Küchen, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, und 2 Jugendzimmer gekauft, alles individuell geplant und produziert und eingebaut. Diese Firma ist nicht nur beim Küchenkauf sondern auch beim Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche und Esszimmer

Bewertung von Wildmoser aus Weng, Weltstadt mit Herz, erstellt am 03.12.2013

Sehr guter Verkäufer und ausgezeichnete Monteure. Haben alle eine prima Arbeit abgeliefert. Gekauft wurde eine Küche mit Küchenblock in der mitte und dazu angebaut ein Esszimmer. Eckbank usw.

Gefällt nicht nur uns sondern auch dunseren Gästen auf den ersten Blick
nichts nagatives

Besser gehts nicht!!!

Bewertung von Birgit Schneider aus Starnberg, erstellt am 02.12.2013

Von der Küchenplanung angefangen bis hin zum Einbau hat alles reibungslos geklappt. Es gab nicht die geringste Reklamation.

wenn eine neue Küche dann Erndl Küchen
-,-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top-Beratung und tolle Qualität

Bewertung von Hartmut Krause aus München, erstellt am 30.11.2013

Wir haben eine komplette Küche gekauft.Die Beratung (Abmessung, verschiedene Alternativen für die schwierigen Maße in unserer Küche) war absolut top. Die Atmosphäre im Geschäft (wir wohnen in München und sind Mehr »

Sehr pfiffige Ideen, Top-Beratung, sehr kundenfreundlich
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Rundum Sorglos Paket

Bewertung von Manuela R. aus München, erstellt am 30.11.2013

Wir sind aus München und haben das Küchenstudio auf einer Messe kennengelernt. Herr Erndl war direkt vor Ort und hat uns sofort sehr kompetent beraten. Wir waren direkt begeistert. Zum einen was die ausgestellten Mehr »

Fachwissen, Qualitiät, Aufbau, Material, einfach alles
Es gab definitiv NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer hochwertigen Einbauküche

Bewertung von Dr. Erwin Wagner aus 82065 Buchenhain, erstellt am 28.11.2013

Gekauft wurde eine hochwertige Einbauküche nach Maß mit allen Küchengeräten: Geschirrspüler, Kühlschrank, Herd, Dampfgarer. Es besteht eine große Auswahl in der Firma. Die Beratung war ausgezeichnet. Herr Erndl Mehr »

sehr positiv
keine Beanstandungen

Voll zufrieden!

Bewertung von I.K.F. aus Passau, erstellt am 07.11.2013

Neue Küche nach 32 Jahren. Wurde bestens im Vorfeld beraten. Kundenberater war für alle Anliegen offen und sehr freundlich und vor allem sehr geduldig! Lieferung war termingerecht. Einbau ohne Probleme. Kleine Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumhafte Küche

Bewertung von Annemarie aus Osterhofen, erstellt am 03.11.2013

Danke für die kompetente und freundliche Beratung in Ihrem Haus. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Einbauküche. Auch die Geräte und die Montage ließen keine Wünsche offen. Wir können Sie nur jedem Mehr »

Perfekter Rundum-Service

Bewertung von Monika Hedwig aus Haar, erstellt am 03.11.2013

Wir haben bereits die zweite Erndl-Küche gekauft. Die erste 'günstige' Version brauchten wir nur als kurze Übergangslösung in einer Mietwohnung. Selbst da waren Vor-Ort-Service, Beratung und Aufbau der Monteure Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |