Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstudio Hans Krempl

Küchenstudio Hans Krempl - Haustechnik GmbH (Koblenz)
August-Horch-Str. 14, 56070 Koblenz

krempl_kuechen_logo

16 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
16 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Ausstellung
Beratung
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Absolut PERFEKT

Bewertung von Anja D aus Bendorf, erstellt am 26.04.2021

Von der gemeinsamen Planung der Küche bis zum Aufbau hat alles einwandfrei funktioniert. Wir fühlten uns sehr gut beraten und die Durchführung war einfach nur toll.

tolle Beratung und Durchführung
-

Neue Einbauküche mit E-Geräten: Absolute Empfehlung

Bewertung von H. Peter aus Am Nürburgring, erstellt am 12.04.2021

Wir haben unsere Einbauküche mit E-Geräten komplett erneuert. Aufgrund guter Erfahrungen aus der Vergangenheit sind wir wieder zur Fa. Krempl gegangen. Von der Planung bis zur Lieferung ist alles perfekt Mehr »

Alles super gelaufen
-

Bereits unsere 2. Küche

Bewertung von W. Wolf aus Neuwied, erstellt am 08.04.2021

Wir haben jetzt bereits die 2. Küche gekauft. Wie schon aus dem Jahr 2014 (Küche ist immer noch in Betrieb - alles klappt und funktioniert) wie auch im Dezember 2020. Eigentlich hatten wir uns die Küche Mehr »

gute Beratung, fachkundige Monteure, gute Qualität der Küche
Leider wurde der Kühlschrank 2 Wochen später als die Küche geliefert, da Coronabedingt Lieferschwierigkeiten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden!

Bewertung von Thomas/Neuwied aus Neuwied, erstellt am 06.04.2021

Ich brauchte eine neue Einbauküche mit Elektrogeräten für meine neue Wohnung: Auf Grund früherer Erfahrungen bin ich bei der Fa. Krempl gelandet. Dort hat von der Planung bis zur Montage alles bestens Mehr »

Wirklich alles!
Hhhmmm: Mir fällt wirklich nichts ein.

Kompetente Beratung und hochwertige Küche

Bewertung von Buennagel, erstellt am 23.11.2020

Sehr hochwertige, individuell angepasste, funktionale Leicht-Küche wurde gekauft. Kompetente, kundenorientierte und freundliche Beratung im Küchenstudio und ebenso freundliche, fachgerechte und saubere Mehr »

Sehr gute Qualität und Fachkompetenz!
nichts

Super Küchenstudio, sehr vertrauenswürdig und vor allem kompetent

Bewertung von Krudwig aus Sankt Sebastian, erstellt am 20.08.2020

Wir hatten schon die erste Küche bei Krempl gekauft, die hat über 25 Jahre gehalten. Auch bei der Wahl unserer neuen Küche wurden wir wieder bestätigt, dass das Küchenstudio Krempl über lange Jahre Mehr »

kompetentes Küchenstudio
-

Wunderbare Küche

Bewertung von Ratatouille aus Koblenz, erstellt am 01.05.2020

Wir suchten ein traditionelles, lokales Unternehmen mit dem wir alles koordiniert erledigen lassen konnten (Küchenausstattung, Elektrik, Boden, Wände). Die Atmosphäre im Küchenstudio war angenehm, die Mehr »

geduldige und ausgiebige Beratung, überzeugende Qualität;
nix

Es geht nichts über ein Fachgeschäft, erst recht nichts über die Fa. Krempl.

Bewertung von Wilfried Löhken aus Koblenz, erstellt am 19.03.2020

Es wurde Zeit, erst recht vor einem Umzug. Die alte Küche (Geräte) hatten wir verschenkt. Der Berater, Herr Uwe Röder, hat uns mit hoher Kompetenz beraten; er war stets geduldig und immer freundlich, auch Mehr »

Die Empfehlung der Gerätemarken, die Küchenplanung, das Küchenstudio.
Kühlschrank, Gefrierschrank alamieren nicht.

Traumküche leicht gemacht

Bewertung von Sven24 aus Großraum Koblenz, erstellt am 03.01.2020

Wir haben eine neue Küche inkl. aller Geräte gekauft. Beratung, Abwicklung, Änderungen und Termine, alles war nie ein Problem. Fast alle Geräte und Möglichkeiten fanden sich in der Ausstellung. Für alle Mehr »

Gesamtabwicklung und Betreung
Korrektheit der Monteure könnte als forsch bezeichnet werden

Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Bewertung von Michael I. aus Koblenz, erstellt am 12.12.2019

Nach einer sehr kompetenten Beratung wurden alle unsere Vorstellungen / Wünsche hervorragend umgesetzt. Das Endergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen! Vielen Dank an das Team und besonderen Dank an Mehr »

Gute Beratung, gute Qualität
. / .

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |