Küchenstudio-Bewertungen:
Haus der Küchen

Haus der Küchen (Worms)
Auf dem Sand 4, 67547 Worms

Haus der Küchen

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
30 %
Neutral
20 %
Negativ
50 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Thomas Hoffmann aus Kerzenheim, erstellt am 01.04.2021

Meine Frau und ich haben nach intensiver Suche unsere Traumküche im Haus der Küchen Worms gefunden. Eine Ausstellungsküche entsprach voll unseren Erwartungen. Frau Bauer hat bei der Planung einen exzellenten Mehr »

Auswahl
Nichts

Nie wieder Haus der Küchen

Bewertung von Mark123, erstellt am 19.01.2019

Ich kann mich den schlechten Bewertungen der Vorschreiber nur anschließen. Lieber Finger weg und bei einem anderen Küchenstudio kaufen. Dann wird einem viel Ärger erspart.

Nicht empfehlenswert!

Bewertung von Fam. Pfeiffer, erstellt am 10.07.2018

Küchenkauf Ende 2014 . Mängel und Planungsfehlerwerden kleingeredet, kundenorientierte Reklamtionsbearbeitung: Fehlanzeige

Monteure arbeiten sauber
Planung, Beratung, Ausführung, Umsetzung Kundenwunsch, Kundenumgang, und und und

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Haus der Küchen ist kein zahlender Kunde bei Küchenatlas

Bewertung von Winfried Köhler Haus der Küchen, erstellt am 01.03.2018

Küchenatlas forciert nur den Teil der aufgelisteten Küchenanbieter, der sich vertraglich verpflichtet hat für vermittelte Adressen bei Erfolg Provision bezahlen und darüber hinaus Grundbebühren Mehr »

Super Küche und perfekter Service

Bewertung von Annette Glücklich aus Worms, erstellt am 21.02.2018

Wir waren mit der Planung, der Qualität und dem Umbau rundum zufrieden. Eigentlich wollte ich ein Edelstahlspülbecken, gott sei dank hat Herr Köhler mich überredet ein anderes Material in schwarzer Optik zu Mehr »

Beratung, Planung,
nichts

Frechheit oder Dummheit ?

Bewertung von gtolusso, erstellt am 25.11.2017

Das erste Mal im HdK Worms : ich kaufte 3 Küchen in einem anderen Küchenstudio ( 160 000.-€) Das zweite Mal im HdK Worms : ich kaufte eine Küche im HdK Mutterstadt und eine zweite vor 2 Monaten. (40 Mehr »

10 von 17 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophal in Beratung, Aufbau und Kundenservice

Bewertung von TWind01 aus Frankenthal, erstellt am 16.11.2016

Wir haben dort eine recht große Küche erworben. Schon der Aufbau und die verwendeten Geräte war mehr als mangelhaft. Ein Austausch von defekten Geräten während der Gewährleistungsfrist ging nur vonstatten Mehr »

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie mehr bei Haus der Küchen kaufen/ schlechte Kundenbetreuung

Bewertung von Milarda aus MTK, erstellt am 19.07.2016

Wir haben unsere Küche vor knapp zwei Jahren gekauft. Bei der Planung und Beratung folgten auch lange Telefonate. Uns Sisters damals aufgefallen das Herr Köhler-Junior sehr oft untertaucht, um dem Kontakt Mehr »

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechter Kundenservice

Bewertung von Braun aus Alzey -Land, erstellt am 08.12.2013

2010 bekamen wir von Haus der Küche unsere neue Küche eingebaut. Bis vor etwa 3 Monaten waren wir immer begeistert von unserer Küche,bis wir an den Spiegel ( der bei uns aus Holz besteht) Feuchtigkeit Mehr »

-
Kundendienst ist sehr mangelhaft und unfreundlich

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie mehr dort Kaufen

Bewertung von S.Daum, erstellt am 08.11.2012

Wir Haben dort gleich 2 Küchen gekauft. Wir hatten an der einen Küche die Rekl. dass eine Schublade nicht zulief. Die Monteure Waren deswegen 2 mal vor Ort weil falsches Material mitgenommen wurde. Bei der Mehr »

Zunächst sehr angagiert
-

10 von 15 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung