Küchenstudio-Bewertungen: Küchen Design Outlet Hamburg

Küchen Design Outlet Hamburg (Hamburg) - Frohmestraße 86 - 22459 Hamburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenwerk Hamburg [*] Küchen Design Outlet Achtung!!!

Bewertung von Tim1979 aus Hamburg, erstellt am 12.06.2016

Küchenwerk Hamburg konnte ich in Erfahrung bringen sind, die [*] vom Küchen Design Outlet. Vorsicht!!! Hr. Hinck, GF. vom Küchenwerk Hamburg war beim Küchen Design Outlet „Verwaltungschef“ von Hr. Paul . Der Mehr »

der nette Hr. Moritz
alles andere

17 von 17 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

HH-Filiale unter alter Riege mit neuem Namen ...

Bewertung von geprellter, erstellt am 22.02.2016

[*] Die alte Filiale in der Frohmestraße in Hamburg (ehemals Küchen-Design-Outlet) wurde von einem "neuen Investor" übernommen... Die altbekannten von Küchen-Factory-Outlet (KFO) und Küchen-Design-Outlet Mehr »

20 von 26 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Abzocke - von Anfang an

Bewertung von Langenhorn aus Hamburg, erstellt am 29.12.2015

Auch wir gehören zu den geprellten! Die Küche wurde wohl nach 4 Monaten geliefert, jedoch ohne Arbeitsplatte. Bei Lieferung der Küche mussten wir die komplette Küche bezahlen - hier hatten wir erst am Ende des Mehr »

Beratung
Alles nach Auftrags-Erteilung

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der GF gehört ins Gefängnis!

Bewertung von FS1982, erstellt am 07.12.2015

Unsere Anzahlung ist dank der Insolvenz dieser (Entschuldigung) Drecksfirma weg. Ich habe mehrere Indizien, dass Andreas Paul (aus meiner Sicht hauptberuflich Betrüger) schon lange vor des Insolvenzantrags Mehr »

Nichts
Alles

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Insolvenz angekündigt!

Bewertung von Hoppla, erstellt am 11.11.2015

Wir haben im Küchen Design Outlet eine Küche gekauft und uns leider auch auf eine relativ hohe Anzahlung eingelassen (die vielen negativen Bewertungen im Internet haben wir leider erst zu spät entdeckt). Nach der Mehr »

Nichts
Alles

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Finger Weg von dieser Firma! INSOLVENZ angekündigt, niemand erreichbar, kein Ansprechpartner

Bewertung von KüchenKäufer91, erstellt am 04.11.2015

Im März 2015 haben wir einen Vertrag in dem Küchenstudio abgeschlossen. Wir mussten 30% des Kaufpreises anzahlen, also in unserem Fall über 3.000,00 Euro. Die Küche sollte im November geliefert und eingebaut Mehr »

ausschließlich der kompetente Verkäufer
ALLES andere! angeblich INSOLVENZ , siehe NDR-Beitrag "Küche schon vor Aufbau kaputt"

11 von 11 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolute Vorsicht bei Küchen Design Outlet!

Bewertung von kuestenkind aus nicht erfolgt, erstellt am 21.10.2015

Wer mit dem Gedanken spielt, sich eine Küche beim Design Küchen Outlet eine Küche zu kaufen, der sollte sich im Vorfeld einige Erkundungen über den Geschäftsführer Andreas Paul einholen. Her Paul ist ebenso Mehr »

vorsicht Falle
die Geschäftsführung

9 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie, nie,...wieder ein Küche von Küchen Design Outlet

Bewertung von Ulferts, Peter aus Hamburg, erstellt am 23.09.2015

Vorab: Wir raten jedem vom Kauf einer Küche bei KüchenDesign Outlet an! Verkaufsgespräche waren positiv; danach begann eine nervenaufreibende Zeit von der Terminplanung, über Installation und Nachbesserungen. Mehr »

-
Installation, Service, Kommunikation

8 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine große Katastrophe

Bewertung von Fam. Ernst aus Ahrensburg, erstellt am 13.09.2015

Die Beratung war gut. Es wurden verschiedene Vorschläge gemacht. Wir haben dann einen individuellen Kaufvertrag ausgehandelt, Zahlung 30 / 60 /10. Bei der Anlieferung hat das mit der Montage beauftragte Mehr »

Beratung
Alles andere

5 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Katastrophal

Bewertung von hobby_koch aus Bad Oldesloe, erstellt am 30.08.2015

Fazit vorab: Wir möchten jedem dringend davon abraten, hier eine Küche zu kaufen. Wir haben Anfang 2014 eine Küche für eine Altbaurenovierung in der Geschäftsstelle in HH gekauft. Die Beratung sowie die Mehr »

Anfangsberatung
Keine Termintreue, allgemeine Unzuverlässigkeit und Unpünktlichkeit, mehrfache Aufmaßfehler, ständig wechselnde Monteure und Ansprechpartner, mangelhafte Montage mit vielen Nachbesserungen, insgesamt extrem zeitraubende Abwicklung

11 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung

Georg Mayer

Ebertallee 20 - 22607 Hamburg
» Bewertungen ansehen

Hamburg | Entfernung: ca. 8,8km

Ihr Kücheneinrichter in Hamburg-Othmarschen
Küchenkult-Hamburg

Osdorfer Landstr. 188 - 22549 Hamburg
» Bewertungen ansehen

Hamburg | Entfernung: ca. 9,2km
Küchen Kate Fenske

Dingstätte 47 - 25421 Pinneberg
» Bewertungen ansehen

Nahe Elmshorn und Hamburg | Entfernung: ca. 10,8km

Wenn Ihre Küche so aussieht wie die Ihrer Nachbarn, liegt es nicht an uns.
Küchen & Bäder Sperber

Maimoorweg 60c - 22179 Hamburg
» Bewertungen ansehen

Hamburg | Entfernung: ca. 11,8km

Wir gestalten den Lebensraum Küche nach Ihren Wünschen. Alles aus einer Hand!