Küchenstudio-Bewertungen: Georg Mayer

Georg Mayer - Kücheneinrichtungen (Hamburg) - Ebertallee 20 - 22607 Hamburg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 15 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation
Fronten

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderbare Idee und großartige Umsetzung

Bewertung von Wendt aus Lüneburg, erstellt am 24.04.2018

Bewußt haben wir uns zum zweiten Mal für eine Küche von Herrn Mayer und seinem Team entschieden. Fern ab von den üblichen Standarts besticht das inhabergeführte Unternehmen durch seine persönliche Beratung, Mehr »

ungewöhnliche Ideen, perfekte Umsetzung
-

Wunderschöne Landhausküche: Tolle Beratung und fairer Preis

Bewertung von Sebastian R. aus Hamburg, erstellt am 11.04.2018

Im Rahmen unseres Neubaus war irgendwann der Zeitpunkt bekommen, an dem wir uns um unsere Küche kümmern mussten. Meiner Frau und mir graute es zugegebenermaßen vor dem Küchenkauf. Wie sich hinterher Mehr »

Qualität und Aussehen der Küche, Beratung, Preis-Leistung, Montage
-

Küche nach Wunsch

Bewertung von Bahrenfelderin aus Hamburg, erstellt am 05.06.2017

Herr Mayer hat eine Küche genau nach unseren Vorstellungen geplant, ohne dass wir es vorher geahnt hätten. Er hat sich aus unseren vagen Angaben ein Bild verschafft und all unsere Wünsche umgesetzt. Die Küche mit Mehr »

Fachwissen und Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

"Barrierefreie" Küche

Bewertung von TJ22607 aus Hamburg, erstellt am 26.01.2017

Sehr gute Beratung bei der Auslegung der Küche und der Einbaugeräte, sehr engagierte Informationsbeschaffung für die "barrierefreien" Sondereinbauten, hilfreiche Empfehlungen bei der Auswahl, termingerechte Mehr »

Einfach gut
-

Tolle Küche mit individueller Beratung

Bewertung von SCHLUEBU aus Lüneburg, erstellt am 03.12.2016

Wir haben im Winter 2015 eine Küche mit Herrn Meyer in seinem Küchenstudio in HH geplant. Er hat sich viel Zeit genommen und konnte durch gezielte Fragestellung rasch herausfinden was uns gefällt. Wir wurden Mehr »

Traumküche gesucht und gefunden!

Bewertung von Grotenkamp-Küche aus Hamburg, erstellt am 29.02.2016

Wir haben den Weg in das Küchenstudio von Herrn Mayer über eine Empfehlung gefunden und es nicht bereut. Vom ersten Gespräch bis hin zum letzten Handgriff beim Einbau durch Herrn Bestmann war alles perfekt. Wir Mehr »

Tolle, freundliche Beratung, qualitativ hochwertige Umsetzung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles perfekt!

Bewertung von dagus aus Hamburg, erstellt am 18.01.2016

Ich habe bei Herrn Georg Meyer eine neue Küche im Winter letzten Jahres gekauft. Da die Umbauarbeiten des neuerworbenen Hauses meine Zeit stark in Anspruch nahmen und ich zum ersten Mal eine komplette Küche neu Mehr »

Perfekte, kundenorientierte Planung mit einwandfreier Ausführung.
-

Hervorragendes inhabergeführtes Fachgeschäft

Bewertung von Familie Bornmann aus Hamburg, erstellt am 15.11.2015

Unsere noch von den Voreigentümern unseres Reihenhauses "geerbte" Küche war mittlerweile in einem desolaten Zustand, so dass wir uns entschlossen, eine neue hochwertige Einbauküche zu kaufen. Für Herrn Mayer Mehr »

Super Beratung und toller Service
-

Sanierung und Modernisierung div. Objekte

Bewertung von Grundstücksverwaltung Krützfeldt&Langbehn e.K. aus Hamburg, erstellt am 20.10.2015

Die Firma Georg Mayer ist seit vielen Jahren für uns als Grundstücksverwaltung unser Partner bei der Modernisierung und Sanierung von diversen Wohn- und Geschäftsobjekten. In enger Zusammenarbeit werden für die Mehr »

Kompetenter und verläßlicher Vertragspartner
-

Einbauküche

Bewertung von interessierter Laie aus Hamburg, erstellt am 29.09.2015

Herr Mayer hat für unser Küche sehr kenntnisreich geplant und uns vor einige unserer laienhaften Ideen sehr freundlich ins rechte Licht gerückt. Dank seiner tollen Ideen, haben wir jetzt eine wunderschöne Küche, Mehr »

Fachwissen, Gestaltung Betreuung
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |